wm566688453162 117425787
Любитель
Я описал пример реальной ситуации, объяснив ее не только на наглядном примере, но и приведя прямую параллель из ситуации с играми на бирже акций, где подобное просто хрестоматийный пример. А вот экстраполировать ее на вас или нет - это каждый сам выбирает, вы вот выбрали экстраполяцию на себя, симптоматично само по себе.wm5666 нафантазировал круто... ага, специально вбросил тему о проблемах, чтобы проценты не платить, после того, как все испугавшись на кнопки досрочного возврата стали бы нажимать.
Смею вас заверить, что ситуация, когда заемщик работает именно по лимитам (где есть возможность отозвать лимиты раньше) и периодически делает экономию на досрочных отзывах лимитов параноиками - не редка. Тем кто не видел реальных примеров - предлагаю подумать над тем, почему многие заемщики предпочитают "рисковать" досрочным отзывом, вместо того что бы работать по бирже или через кред. сервисы посредники.
Больше всего тут доставляет то, что вы признали свою вину, но при этом отказались платить. И особенно любопытно, что квотя мое сообщение, вы старательно отрезали кусок, где вы признавали свою вину.А если серьезно, то доставляет вот это
"Но платить за свою вину вы не хотите. Позиция ваша понятна.
Это у вас демагогия поперла.Охренеть!!!! В договоре написано, что при обнулении заемщика кредитор имеет право и возвратить досрочно и проценты получить? А ничего там ещё заемщик кредитору не должен при своем обнулении? Может моральный вред за нервный стресс компенсировать?
Многое чего не написано в договоре, в частности компенсация за просрочку (реальную просрочку я имею ввиду), тоже не прописана.
Однако эту просрочку вы компенсируете. А вот за фактическое использование кредита платить не хотите. Это уже само по себе двойные стандарты с вашей стороны. Если уж вы хотите зарезервировать за собой право строго следовать договору - следуйте ему во всем.
Объективная разница между этими просрочками достаточно банальна - деньги за фактическое использование кредита "от месяца и более" это намного больше чем "просрочка за пару дней".
Вы о каких именно претензиях? За просрочку?Рум вообще ахинею постит. (По нему одна лишь непонятка, по глупости ли троллит или сознательно)
Претензии упоминает... я бы сегодня сам с удовольствием на этих с пертензиями претензии подал бы. Долги им заплатил, готов платить просрочку, жду от них счетов... а они претензии не убирают
Давайте обратимся к логике и посмотрим с вами например претензию "Кредит по заявке 179545 (526113) возвращен с задержкой на 10 дней.". В чем она несправедлива? Почему автор ее должен убрать? Кредит был возвращен с задержкой? Если так, то претензия справедлива. И сколько бы вы денег автору претензии не накидали, это не изменит прошлого, это не изменит факта того, что кредит возвращен с задержкой на 10 дней. Не плюй в колодец - вылетит - не поймаешь
Приписывание собеседнику предвзятого отношения - это самый махровый троллинг, который только может быть. Под него троллю очень легко списать любые аргументы оппонента, на которые у него нет ответа. Вот вам причина вашего троллинга.Постороннему наблюдателю обязательно должно показаться, что у Вас есть какие то причины для откровенно предвзятого отношения ко мне. Я эти причины не знаю. Но я также не знаю точно причины, что вообще заставляет людей троллить. Этих причин может быть множество... Ну это я отвлекся.
Что же было по факту? По факту вы в своем топике открыто спросили мнения общества по поводу сложившейся у вас ситуации. Я был столь любезен, что ответил на него, при чем аргументированно и без перехода на личности. Вам ответ не понравился и вы со своими сторонниками дружно вылили на меня ушат помоев в виде предвзятости и эмоциональности... приписали мне досрочный возврат лимита и потерю 20 баксов и в общем всячески оторвались.
Моя реакция была простым ответом на ваш вопрос. Я не знаю каким дебилом вы считаете elber-а, если искренне считаете, что он этого мог не понять.Ему просто непонятна Ваша реакция.
Я не называл его казачком, я предположил 3 варианта на выбор, вы опять или троллите или тупо не понимаете простого русского языка. Надеюсь что первое, второе будет для меня очередным разочарованием в современной молодежи.И кто немного внимательнее читал отзывы Элбера обо мне и о ситуации с моим обнулением (да и вообще), тот никогда бы не сморозил глупость типа того, что он "казачек ТС-а"
Закончу пожалуй свое участие в этом топике просьбой к вам magicspins.
Следующий раз если вы задаете вопрос только с целью услышать подпевания себе любимому, а не объективную аргументированную точку зрения - предупреждайте заранее, а то кто-нибудь сдуру искренне ответит, и расстроится получив в ответ на это добрую порцию троллинга с переходами на личности.
Последнее редактирование: