Возврат на сутки раньше срока и лимит востребован опять. Кстати уже второй возврат и востребование, а по поводу передачи-выкупа бонусных долей, как написано в подписи ТС? или это уже не актуально?
Претензия на вмиде...Не возврат займа 681525. Сумма займа 1370.00 WMZ
В связи с просрочкой. Требую полного возврата ДС по этому займу с процентами за просрочку.
Претензия будет удалена после оплаты всей суммы
...с процентами за просрочку.
Претензия на вмиде...
...открыл лимит...
вроде по бирже кредитной просрочка образовалась а не по лимитам ...
Много слов говорить не буду. Скажу, что приношу извинения. Хотя понимаю, что вряд ли кому то эти мои извинения нужны без выплат.
Вот и в какой раз показывается. Что и процент не виляет - риск что при мелких, что при крупных.
То есть на бирже закрыли заявку на 3000 со сроком возврата 21 декабря, а новая заявка не закрывается, она и сейчас висит на бирже.Успехов, Вам закрыли на бирже серьезную заявку на 60 суток, если через 2 месяца всё будет в порядке, буду рад за Вас.
Не совсем так, с тех пор и ещё заявки были и они закрывались ... не закрылась лишь последняя заявка и то она бы вероятно закрылась да обнуление помешало по сути ...То есть на бирже закрыли заявку на 3000 со сроком возврата 21 декабря, а новая заявка не закрывается, она и сейчас висит на бирже.
Она висела долго и не закрывалась, а обнуление позже наступило, хотя это уже по сути не важно...е закрылась лишь последняя заявка и то она бы вероятно закрылась да обнуление помешало по сути