До решения вопросов с долгами тему переношу в "Чёрный список должников", ТС выдаю статус "Должник".
Вообще можно возвращать раньше точно было, просто кто первым нажал, тот и забрал деньги, если конечно сначала выставить блок, а автосписание по бирже всего два раза в день, в 18-00 и 4-00. Просто бывает что блок невозможно выставить, с чем это связано, не знаю.лимиты тоже не смогу гасить, пока не погасится долг по кредитным кошелькам (Если я тут ошибаюсь, поправьте)
Просто бывает что блок невозможно выставить, с чем это связано, не знаю.
Недавно возвращал кнопкой при долге на бирже, хотя заемщик уже был у меня в блоке, так что насчет можно заблокировать или нет, не скажу. Если получится, то вернуть точно можно.В первую очередь возвраты будут по бирже, и заблокировать должника никто не сможет, если он заблокирован по бирже.
Недавно возвращал кнопкой при долге на бирже, хотя заемщик уже был у меня в блоке,
Да.если должник заблокирован биржей, то лимитчики заблокировать не смогут.
Нет.Первоочередные возвраты идут на биржу.
Я не в вашей теме случаем писал про хитрожопых заемщиков, которые специально нулятся и устраивают панику, что бы не платить проценты и заодно повесить всех собак на кредиторов, которые что-то там жмут понимаешь не вовремя?Если кнопку возврата нажимает кредитор, по которому просрочка - ему возвращается сумма с процентами или только сумма самого кредита (как в случае досрочного возврата)?
О том, что "нажав кнопку возврата на лимитах можно получить деньги с кошелька заемщика, даже если висит блок по бирже" ©wm566688453162 117425787, о чём Вы, какие кнопки сейчас то ?
обнуление произошло не по лимитам в данном случае ...
А как ниже процитированный Ваш коментарий соотносится с добросовестными возвратами ?О том, что "нажав кнопку возврата на лимитах можно получить деньги с кошелька заемщика, даже если висит блок по бирже" ©
Если вы намереваетесь поэкономить на процентах, "рекомендую" другой популярный среди заемщиков способ. Устройте панику посильнее, но неявно так, все время не забывайте говорить "все верну", но при этом тяните и периодически пропадайте, а потом подгоните "независимого спасителя кредиторов который готов с вами разобраться по серьезному для чего скупает долги за 50% стоимости на дебмарте" © Часть долгов сможете выкупить за 50% стоимости, а остальных можете просто кинуть - с полученными чеками только в суд - а туда процентов 10 дойдет, не больше. С нетерпением жду развития ситуации
А как контекст добросовестных возвратов соотносится с фразой "Если кнопку возврата просроченного лимита нажимает кредитор" © и фразой "ему возвращается сумма с процентами или только сумма самого кредита" ©? Добросовестный - это когда вовремя и по своей воле и в полной мере, а не когда после активных действий кредитора просроченный лимит и в вопросе надежда что хоть проценты не спишутся.А как ниже процитированный Ваш коментарий соотносится с добросовестными возвратами ?
Мне кажется вы из контекста выпалиМне кажется что Вас куда-то не туда понесло
Ололо. Владелец МММ дал копейку нищему, чего в принципе мог и не делать = он не кидала, его подставили Ну что за логика право слово.magicspins помнится тут добровольно всем платил просрочку = чего впринципе мог и не далать учитывая небольшой срок просрочки ...
Насколько я помню - именно это заемщик создав форс-мажорную ситуацию с возвратами и преднамеренно напугав кредиторов - потом отстаивал свое моральное право не платить проценты за фактическое использование средств тем, кто повелся на его провокацию и жмыхнул кнопку "вернуть бабло".
Ну что за логика право слово.
Насколько я помню - именно это заемщик создав форс-мажорную ситуацию с возвратами и преднамеренно напугав кредиторов - потом отстаивал свое моральное право не платить проценты за фактическое использование средств тем, кто повелся на его провокацию и жмыхнул кнопку "вернуть бабло".
Похоже вы решили оспаривать законы стран где живете и работаете, вместо того что бы их принимать ?Похоже Вы решили оспаривать правила системы вместо того, чтобы безоговорочно их принимать ?
Нажал кнопку = принимай последствия нажатия кнопки ... не согласны с правилами вебмани - не пользуйтесь этой системой!
Со свечкой над клавиатурой стояли? Пока ТС не мог из-за отсутствия электричества долги вернутьНе было. Такого. Была реальная форс-мажорная ситуация
Похоже вы решили оспаривать законы стран где живете и работаете, вместо того что бы их принимать ?
eddiman, я на данный момент затрудняюсь однозначно классифицировать вас однозначно ... как тролля играющего в команде ТС или как просто неграмотного. Однако отвечу исходя из второго предположения.
Если вы в бирюлево ночью отдали гопнику свой айфон это не значит что он имеет на него права. Даже если он попросил вас подписать бумажку с отказом от претензий Подумайте о этом. Если я ошибся и ваш ответ мне покажет что верно мое первое предположение, то отвечать вам в этом топике больше не буду, не обессудьте.
Более конкретно и предметно я уже высказывался по этому поводу ранее, когда обсуждалась тема досрочных возвратов спровоцированных поведением заемщика. Если этот вопрос интересен вам - перечитайте перед тем как продолжать диалог, что бы я не повторялся.