Дело не в вере. За моей верой - не просто мантры, а вполне логические и очень околонаучные, околоматематические выкладки. За моей верой - конкретный инструмент (
magicspins), с помощью которого любой может справедливость этих выкладок проверить на практике совершенно бесплатно. (Заплатить надо будет только тогда, когда скачавший программу решит, что этот инструмент он желает использовать при игре)
Но это одна сторона текущей ситуации: И пока нет никакого форс-мажора в виде провала проекта. Проект haosa.net пока не прекращен и я вижу перспективы у него. И эти перспективы далеко не ограничиваются исключительно рулеточной темой.
У меня сейчас много долгов. Очень большая часть прокредитовавших меня - это займы от 50 до 500 у.е. Они наверняка испытывают ко мне сейчас совершенно справедливо отрицательные эмоции. Но я не думаю, что они отдавали последнее, и что их критично напряжет, если эти долги я верну им в течении года или даже двух.
Но есть ещё другая небольшая группа кредиторов, кредиты от которых достигают от 1000 до 3000 у.е. Задержки по таким кредитам могут быть достаточно болезненны в том числе для самолюбия.
Я хочу обратиться к тем этим кредиторам, для которых и эти суммы по большому счету являются некритичными, и они вполне готовы в надежные схмеы вкладывать гораздо больше (на порядок).
Я хотел бы пообщаться с теми из них, кто готов в мои проекты вложить 20 - 30 тыс (превращая мои проекты практически в свои). Причем вложения эти будут абсолютно под их контролем, и тратиться в этот раз они будут вовсе не на рулетку.
Если кто то теоретически готов это обсуждать - дайте знать. Это один из реальных путей быстрого не только возврата но и преумножения Ваших средств.