Во второй раз у меня получается чудо под названием "Взбодри должника",
первый раз должник-Тс не появлялся три с половиной месяца, после моего поста появился, вот и сейчас также стоило выложить информации как должник Тс прибежал с двух своих рулеточных форумов.
Охренеть... а 700 возвращенных денег в условиях когда практически нет никаких доходов, это что? Это "не станет возвращать" ?
Это все - за 8.5 месяца то? Все что удалось заработать?
К сожалению, ситуация последние 3 месяца сильно ухудшилась, подозреваю что в том числе из за всплытия моих реквизитов в онлайне. С денежной работы меня попросили, устроиться на новую уже не могу 3-ий месяц.
Наверное такой работник никудышный что выпнули с работы через пару месяцев, ну или вместо работы может быть играл на рулетку)).
Огласика должник-Тс место работы, адрес и кем работал и какую зарплату получал. И то сомнения что работал вообще ли.
устроиться на новую уже не могу 3-ий месяц.
Кто хочет работать тот за неделю найдет. Тем более в Питере, а в депрессивных районах где нет работы.
Что касается исполнительного производства - это мой долг как ИП перед ПФ. Зарегено было ИП с целью зарабатывать и расплачиваться, но пока ничего кроме долгов в ПФ (которые как известно совсем от наличии прибыли не зависят, а должны быть оплачены любым ИП-ом по любому, даже если он ни копейки не заработал).
Пф показывает как надо забирать долги - в суд и точка, хотя Тс-должник должен Пф и банкам в пару раз меньше чем в онлайне - писали что банку 10 000$, ну и наверное ПФ ~3000$.
Я - верну долги. Быстрее чем за 10 лет. Думаю, что этот процесс займет не больше 3 лет (возврат долгов + компенсации).
Огласи график погашения задолженности. Пока что ~700$ на бк да по лимитам ~300$.
За 8.5 месяцев - ~1000$.
Вот совершенно бесплатно пиарит тему с букерстов и принятием ставок. И это даже хорошо, что пиарит даже не зная смысла всех этих вопросов. Внимание привлекает - уже хорошо.
Так ты у людей спрашиваешь где бы полудить на ставках - значит деньжата есть, так же и свои проекты решил развивать - деньжата есть и на них.
Почему деньжата не в кармане кредиторов?
тока учтите он сча живет немного по другому адресу.
Новый адрес в студию, где он скрывается?
На самом деле не дофига. 100 рублей в час - максимальная ставка. Это около 25 тыс. рублей по максимуму в месяц при работе на износ.
Ты же трындел о работе с зарплатой в 30 -100 тысяч, из которых себе на жизнь 20-30 тысяч собирался оставлять?
Сколько из этих 25000 у меня смогут забрать обратившиеся в суд? При условии, что есть кредиторы, которые при таком раскладе обязательно будут первыми в очереди, мне жаль - но эти кредиторы - не те, кому я должен по лимитам или на бк.
И опять должник уговаривает не подавать на него в суд, боится значит,
это значит что надо скопом всем подавать в суд и и суд будет подмахивать исполнительные листы. Пусть всю жизнь отдает долги.
Если кто то хочет вместо денег получить моральное удовлетворение за счет того, что сделает мою жизнь ещё труднее ... ну, возможность такая у кого-нибудь из заинтересованных может и есть.
Да, раньше
"Славно жил, сладко ел, сладко бздел"
, лудил на сотни тысяч, проигрывал деньги кредиторов. Лафа закончилась.
Но я бы предложил все таки спокойно все взвесить и подождать возвратов и компенсаций.
10 лет и это если отдавать будет и инфляция и крисивы все не съедят.
Вот вакансии грузчиков в ПИтере - от 20 000 до 25 000 - график 2 через 2.
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=грузчик+вакансии&strict=yes&rid=2&from=wizard¤cy=RUR
Но с с больше чем миллионым долгом некогда отдыхать, так что на две работы грузчиком - это уже 40 000 минимум. 15000 себе, а 25000 на погашение долгов.
Чтобы 700$ не за 8.5 месяцев, а 700 в месяц.