Уважаемые доверители. Вы можете заметить, что у меня "обнулился" Bl
Очень надеюсь, что ничего страшного и скоро он вернет свое значение. Для тех, чьим лимитом я воспользовался, ещё раз сообщаю, что долги перед ними будут закрыты в срок или досрочно. Прошу пока также не закрывать лимиты тем, чьими пока не воспользовался.
А сейчас подробности.
Bl обнулился, потому что сейчас я должен аж целых 36 зеток. Я этот долг не проморгал, все было под контролем, планировал ещё вчера для этих целей воспользоваться открытыми лимитами. Но это человек предполагает, а уважаемый Арбитраж WebMoney располагает.
Вообщем вчера мне приостановили права использования WM. И соответственно по лимитам я теперь взять в долг не могу (выходит красная надпись).
За собой никаких косяков я не знаю. Единственной уважительной причиной вижу подозрение со стороны Арбитража на то, что владельцем аттестата и какие то действия от него произвожу не я. Причин для таких подозрений, кроме некоторого увеличения моей активности на рынке кредитования в качестве заемщика - я не вижу. Пишу в Арбитраж письма. Здесь буду отписывать результаты.
PS
Посмотрел... даже меньше сейчас должен. 29 зеток, автосписалась часть, что было на кошельке
добавлено через 3 часа 5 минут
Кстати, может я реально зря волнуюсь? Кто знает точно, если долг просрочен по кредиту (несколько часов... хотя это непринципиально) лимитами можно воспользоваться? Или это стандартная надпись в дебте появляется в таком случае и лимиты недоступны при просроченном долге?
Если так, то было бы хорошо. Через несколько часов мне на кошелек должна упасть нормальная сумма. Заказан вывод из одного заведения. И кредиты погасятся. Прошу повременить с закрытием мне линий до окончательного прояснения.
Ещё добавление: Посмотрел внимательно, должен больше чем 36 (чтобы не говорили потом, что скрываю инфу). ещё один кредит взятый на лендланде висит сейчас на мне. Заказанная сумма эти кредиты гасит. Здесь поводов для беспокойства нет, единственно, что сейчас себя корю что не учел время возврата (думал что вечером) и заказал вывод поздно. Хорошо бы, если дело было только в этом. Такое у меня было (на несколько часов задержка выплаты) Bl потом быстро восстанавливался.