Уважаемые кредиторы, предоставившие кредиты по лимиту доверия. Короткое сообщение - кредиты по кредитной бирже погашены и я теперь займусь погашением долгов, накопившихся по лимитам. Здесь тоже положение сложное, но не безнадежное.
Кстати, с кредитной биржей помог очень сильно один человек. Я просто счастлив и удивлен даже, что есть люди, которые верят в мою честность и в то, что моя тема и я сам - это не лохотрон. Это действительно так. И этому человеку огромное спасибо.
Также спасибо тем "лимитчикам" с кем я долго уже "работал" и кто несмотря на задержку пока не послылал претензии в арбитраж и не блокировал кипер. Очень много даже тех, кто до сих пор не закрыл лимит. Это особенно радует и внушает надежду, что выбраться и мне (и вам, чего уж тут скрывать) из этой ситуации вполне будет можно.
Но самое главное здесь в том, что причина грядущего успеха - не в росте хайпопирамиды, а в то, что Вы вкладывали (кредитовали) реальный проект, который сейчас близок к рождению реального востребованного продукта, как никогда ранее. Мои многолетние посты на самых разных формуах не прошли даром и как следствие, со мной начинают работать люди из самых разных сфер, специалисты в самых разных областях - что должно обязательно в итоге принести успех.
Это не последниий мой пост здесь. Чуть позднее я обращусь ещё более конкретно и с просьбами и с предложениями и также с пояснениями своего отношения к теме кредитования в онлайне.
добавлено через 2 часа 37 минут
Ещё один момент. В настоящее время просроченных долгов по лимиту - несколько тыс. у.е. Срок от дня до недели. Раньше блокировок от лимитчиков не было. Сегодня пошли
Вопрос вот какой. Наличие блокировки от кого-то из кредиторов влечет запрет на выплату долга тому, от кого блокировки не стоит?
И ещё. Какой смысл ставить блокировку, я не понимаю. Денег на возврат от этого у меня сейчас не появится. Наоборот, возможности к этому сильно уменьшаются. Те, кто блокирует, можете привести примеры успешности такой тактики?
А если не ставить блокировку - чем это навредит блокирующему? В очереди стоит не 2, не 3, не 5 человек... а по-больше.
Выходить из этой ситуации можно по другому.