С сегодняшнего дня в условиях моей работы с лимитами появляются изменения, которые сведены в следующую таблицу.
Прошу с ней ознакомиться.
И некоторые пояснения, а потом пример.
Изменения касаются расширения диапазона лимитов одобряемых мною и увеличение привлекательности для кредиторов, предоставляющих лимиты по наиболее благоприятным для меня условиям.
В дальнейшем эти условия могут меняться. Но по тем лимитам которые открыты до изменений, условия действуют те, которые были на момент открытия.
Итак, максимально одобряемые мной лимиты до 1% в день, но по таким лимитам срок востребования "гарантируется" до 2 месяцев и в размере 50% от лимита. При этом гарантии обеспечиваются штрафом в размере 100 долей БА "Haosa.net Team" в случае если лимит не востребован, при этом перед оплатой такого штрафа кредитор (с процентами больше 0.3 в день) должен сначала предупредить, что срок востребования не соблюдается, после чего я в течении суток или востребую лимит или плачу штраф передачей долей.
Кредиторы до 0.3% в день не обязаны предупреждать о невыполнении сроков, в случае обнаружения этого они просто пишут мне требование о выплате штрафа.
Также изменения касаются увеличение привлекательности и в какой то степени надежности для кредиторов, кредитующих до 0.3% в сутки.
Итоговая прибыльность для таких кредиторов получается равной 10% в месяц за счет передачи определенного кол-ва долей и обязательств по выкупу этого пакета.
Пример:
Сегодня мной востребован лимит на 250 сроком на 40 суток. Процент 0.18 в сутки. К возврату через 40 дней 268 у.е. Заявляется доходность в 0.33 % в сутки. Значит вернуть через 40 дней надо будет 283 у.е. Разница в 15 у.е. обеспечивается передачей долей БА по стоимости 0.3 у.е за долю, итого 50 долей. Обязательство по выкупу этих 50 долей наступают через 30 дней. То есть кредитор выставляет заявку на продажу по этой цене на торги и я её там выкупаю.
Эти дополнительные гарантии обеспечиваются исключительно моим словом. То есть в случае их невыполнений кредитору будет проблематично востребовать их через какие-либо процедуры предлагаемые WebMoney, но случай невыполнения таких обязательств всегда может быть озвучен и это практически поставит крест на моих онлайн-проектах, ориентированных на совместную работу с инвесторами и кредиторами. Да и вообще любую работу затруднит, где будет иметь значение репутация.
Если есть какие то вопросы, задавайте. Можно здесь, можно в личке.
Кредиторы, предлагающие взять лимит от 1000 у.е. и выше могут ожидать индивидуальных условий, если что-то не устраивает в таблице.
PS
Размещу здесь также свои текущие данные.
Работа по взаимным претензиям дала свои плоды, все, кроме одного убрали претензии. Последний не выходит на связь
Несмотря на то, что на его аттестат я также отписал претензию.
WMID
611262644985
Персональный Аттестат
BL текущий: 238 (
)
TL текущий: 0 (
)
Эти данные будут также косвенным ориентиром. При увеличении TL будет изменяться таблица с условиями.