• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 611262644985 - haosa.net - принимаем лимиты доверия - Страница 60

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Mark Apickhman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС - молодец, я считаю! В голове не укладывается, что нашлись идиоты, которые дали комуто денег на рулетку. Поделом!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ТС - молодец, я считаю! В голове не укладывается, что нашлись идиоты, которые дали комуто денег на рулетку. Поделом!

Полностью согласен.
Нужно быть редкостным идиотом, что бы дать денег незнакомому дяде для игры в рулетку.
Мне даже сочувствовать таким кредиторам сложно.
Сами ведь подарили кидале деньги. А теперь даже в суд нет смелости обратиться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Mark Apickhman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь даже в суд нет смелости обратиться.

А вот тут не согласен. Какого ляда?! Нет, формально они имеют на это право. Но морально - нет. Это Игра! Фортанет - не фортанет. Смиритесь уже.
Недавно кто-то называл ТСа конченным игроманом, да, это так. Но разве его горе-инвесторы чемто лучче?
Посему предлагаю тему закрыть, долг простить.

Moonlight Cat

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Будучи лицом нейтральным и незаинтересованным, я не могу ни защищать ни осуждать стороны данного гражданско-правого отношения. Думаю должник и кредиторы взрослые люди и сами разберутся между собой, без помощи третьих лиц.

Тем не менее, с исключительно теоретическо-практической точки зрения, интересует следующий момент. Как сказал:

А теперь даже в суд нет смелости обратиться.

Вопрос в следующем, а есть ли вообще смысл в судебном заседании (три вопросительных знака)??? Кредиторы-инвесторы знали, что деньги инвестируются для участия в азартных играх.

В соответствии с законом - а именно, ст.1062 Гражданского Кодекса РФ:

Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них.

1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также требований, указанных в пункте 5 статьи 1063 настоящего Кодекса.

http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_65.html#p5956
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Насколько я знаю, данная статья №1062 Гражданского Кодекса является отражением точки зрения государства - РФ, согласно которой государство не защищает в гражданско-правовом порядке требования по любым долгам или иным обязательствам возникшем в результате азартных игр.

Как пишут в учебниках и комментариях, такая статья введена была специально, для того чтобы частные граждане или игорные заведения не давали в долг денег на игру, не инвестировали в азартные игры и.т.д.

То есть никто не запрещает давать в долг на игру, но при этом следует знать, что государственные судебные органы права такого кредитора в судебном порядке защищать не будут.

добавлено через 2 минуты
Нет, формально они имеют на это право. Но морально - нет. Это Игра! Фортанет

Обратится то имеют конечно право. Но им так же формально откажут скорее всего. Как я уже указал выше, Российское законодательство не признает игорные долги - долгами.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
А вот тут не согласен. Какого ляда?! Нет, формально они имеют на это право. Но морально - нет. Это Игра! Фортанет - не фортанет. Смиритесь уже.
Недавно кто-то называл ТСа конченным игроманом, да, это так. Но разве его горе-инвесторы чемто лучче?
Посему предлагаю тему закрыть, долг простить.
Вот меня всегда удивляет, 2 сообщения и оба в этой теме. Видно ТС крепко хвост прижал или наоборот чем-то помог, вот марк и вызверился. Тем лимитов в черном списке много, почему именно в этой свой негатив изливает? И таких "доброхотов" по форуму - вагон.

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000
Что значит простить?? Товарищ брал в долг деньги, а просадил в рулетку, пропил или дом построил это его дело. Статья ГК не имеет никакого отношения - по причине того что заключался стандартный вебманевский договор займа. и слов азартные игры в нем не было.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
данного гражданско-правого отношения.
Откуда известно что он проиграл 100% денег в рулетку, а не закрысил к примеру где-нибудь и ждет 3 года.
Есть бумаги что ему давали на рулетку?
Чисто для игры?

Или он заключал арбитражный контракт на рулетку?

Ему давали в кредит что и везде прописано.

И таких "доброхотов" по форуму - вагон.
Все верно, подпевал полно на стадии сбора денег, как токо кидок, так они испаряются.

Mark Apickhman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем лимитов в черном списке много, почему именно в этой свой негатив изливает? И таких "доброхотов" по форуму - вагон.

Мне коллега дал ссылку. Я не верил, что кто-то может инвестировать свои кровные в Игру. Посмотрел, поржал. Заняться больше нечем, вот и решил зарегистрироваться. Извините.
Но возможно вам будет полезен мой жизненный опыт. Я в студенческие годы тоже играл(но не в рулетку конечно, а в семикарточный покер) и если ЛОХИ... ой... простите уважаемые инвесторы, хотят вернуть свои деньги им лучше бы обратиться на форум игроков, где ТС, как тут выше писали принимает ставки на спорт. В игроцких кругах крайне негативно относятся к просроченным долгам, но те проигравшиеся кто платит по обязательствам, пользуется ОСОБЫМ уважением. Суд - это все пустое. Плевал он на суд. Там и получать наверное не с чего. Все в залоге. Но если он станет изгоем среди таких же как он и не сможет делать ставки - это лучшая мотивациея отдачи долгов для таких как Мэджикспинс.

volssebnik

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Короче, Вано (Мейджикспинс), посылай всех кредиторов нах, а деньги трать лучше на себя и на своих детей. Это твой родительский долг. Если ты эти 40 000 отдашь незнакомым дядькам-барыгам, а не своим детям - этим ты совершиш большой грех.

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Нет никакой разницы проиграл ТС все деньги в рулетку или распорядился ими как то иначе.
В любом случае кредиторы не могут никак повлиять на должника, кроме как сказать ему, что он редиска.
Судиться они не хотят.
Если лохи сами отдают свои деньги и не способны что то сделать для возврата, то ни кто им уже не поможет.
Не в этом лохотроне, дак в другом бы свои деньги слили.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Вообще у magicspinsа есть семья, дети. Говоря начистоту, то ему лучше эти 40 000 долларов долга было бы лучше потратить на своих детей и на свою жену, чем отдавать незнакомым дядькам-кредиторам. Дети важнее чем какие-то незнакомые ему барыги. Пусть потянет время ещё 2 года, пока истечёт срок исковой давности, а потом пошлёт кредиторов нах. ИМХО, лучший для него выход.

Нет. Так не будет.
Будет выплачено все. + Компенсация.

добавлено через 1 минуту

Я - не молодец. Те кто мне давали деньги - не идиоты.
Деньги давались под реальный и потенциально самый умный околорулеточный проект.
Я - не молодец, потому что этот потенциал не смог реализовать. Пока не смог.

добавлено через 3 минуты
Сами ведь подарили кидале деньги.

В чем кидок?

Не все задержки с возвратом долга являются кидком.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,151
Поинты
23.920
Вопрос в следующем, а есть ли вообще смысл в судебном заседании (три вопросительных знака)??? Кредиторы-инвесторы знали, что деньги инвестируются для участия в азартных играх.
А где в теме ТС пишет что кредиты-лимиты ему нужны на игру в азартные игры? Цели были озвучены другие, так что ваша теория тут не катит.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Думаю должник и кредиторы взрослые люди и сами разберутся между собой, без помощи третьих лиц.

+ 100. Хотя правильно тут было замечено. Я - не модератор. И удовольствия от троллинга никого лишить не могу.

volssebnik

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Единственная проблема для Меджикспинса может быть в том, что кредиторам известны его паспортные данные и они могут приехать к нему домой на разборки. Я бы посоветовал Меджикспинсу приобрести себе пистолет для стрельбы резиновыми пулями, а также зарегистрироватся охотником и купить себе двухстволку (на всякий пожарный случай).

Нет. Так не будет.
Будет выплачено все. + Компенсация.
Ну и дурak значит.

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Magicspins, опять вклюяил старую пластинку, что все выплатит.
Хотя ни чего он не отдаст добровольно. И будет обещать пока не истечет 3 года исковой давности.
Значит, боится он судов и визита приставов, раз пытается отговорить кредиторов судиться.
Значит, числится на нем какое то имущество и не хочет он от него избавляться.
Да и перед женой и детьми будет стыдно, когда в квартиру придут описывать имущество.
Снимать со стены телевизор, а у ребенка забирать письменный стол, на котором он делает уроки.

Я думаю, что судится будет не все кредиторы.
И добровольный возврат получат именно те, кто обратится в суд.
Так как должнику проще им будет вернуть деньги, чем потом скрывать имущество от судебных приставов.

Документы, что деньги давались можно получить.
А вот то что ТС потратил их ВСЕ на игру в рулетку документов нет, кроме его без доказательных заявлений.
Так что в суде его отмазка, что деньги давались на рулетку будет голословной.

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000
Насколько я знаю, данная статья №1062 Гражданского Кодекса является отражением точки зрения государства - РФ, согласно которой государство не защищает в гражданско-правовом порядке требования по любым долгам или иным обязательствам возникшем в результате азартных игр.

Мои долги образовались не в результате азартных игр. Если бы я брал в долг реальные деньги и под реальные расписки - суд однозначно бы присудил бы мне возврат. Вполне возможно, что суд также присудит возврат денежных средств и в данном случае, когда долги образовывались через БК и лимиты. Просто разбирательство будет идти чуть дольше. Но не этот фактор является определяющим в текущей ситуации с моими долгами.
Простой пример - если бы с меня взыскивались в этом году долги по суду - то кредиторам в вебманях было бы перечислено около 200 у.е. А было возвращено больше 1000 у.е. (800 у.е. - это неполная информация).

Суд значительно, кардинально уменьшит реальность возврата всей суммы всем кредиторам.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Magicspins, опять вклюяил старую пластинку, что все выплатит.
Хотя ни чего он не отдаст добровольно. И будет обещать пока не истечет 3 года исковой давности.
Значит, боится он судов и визита приставов, раз пытается отговорить кредиторов судиться.
Значит, числится на нем какое то имущество и не хочет он от него избавляться.
Да и перед женой и детьми будет стыдно, когда в квартиру придут описывать имущество.
Снимать со стены телевизор, а у ребенка забирать письменный стол, на котором он делает уроки.

Я думаю, что судится будет не все кредиторы.
И добровольный возврат получат именно те, кто обратится в суд.
Так как должнику проще им будет вернуть деньги, чем потом скрывать имущество от судебных приставов.

Документы, что деньги давались можно получить.
А вот то что ТС потратил их ВСЕ на игру в рулетку документов нет, кроме его без доказательных заявлений.
Так что в суде его отмазка, что деньги давались на рулетку будет голословной.
Проверить как поведет себя кидала просто: нанять юриста и у нотариуса Кидала всем выпишит расписки на суммы долга+компенсацию. Никуда ехать не надо. После этого сразу в суд.

Если кидала откажется то будет понятно что это кидала.:rolleyes:

Moonlight Cat

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Проверить как поведет себя кидала просто: нанять юриста и у нотариуса Кидала всем выпишит расписки на суммы долга+компенсацию. Никуда ехать не надо. После этого сразу в суд.

Если кидала откажется то будет понятно что это кидала.:rolleyes:

Так, а что тогда мешает Вам, как кредитору ТС, осуществить данную операцию?

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Личную переписку переносите в личку.

Сверху Снизу