Уважаемый арбитраж, я не пойму с чего вы заблокировали данного 676611680416 участника системы вебмани? Он порядочный и честный заемщик. Какие у вас основы для блокировки? Это вообще законно ? Жду ответа!
Как я понял Вы представитель вебмани на этом форуме. Проясните ситуацию.Это не глюк...
Как бы не было смешно, если глянуть на не так давнии банкротства американских ипотечных страховщиков в 2008 году.... дефолт и кидок вебмани покажется детской игрой...
По поводу вернуть деньги, по-моему, только Mhost говорил о требовании арбитража вернуть деньги? Или я что-то пропустил?
Я не представитель Вебмани и о ситуации знаю не больше чем ВыКак я понял Вы представитель вебмани на этом форуме. Проясните ситуацию.
А кто сказал, что блокировка наступила ночью? Точное время известно?Howard, а почему WM меняет правила ближе к ночи? Так сказать меняет к концу рабочего дня, зная что будут последствия, что вопрос касается денег!
Почему нельзя это делать утром, чтобы и поддержка работала и все работники арбитража принимали сразу сообщения?
заблокировали,выборочно.Не у всех,кому я открыла лимиты, Бл обнулился.
ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ДЛЯ РЕБЕНКА АНАТОЛИЯ!!!!
ОДИН РАЗ УЖЕ СОБРАЛИ WEBMONU. ДУМАЮ ВСЕЙ ТОЛПОЙ НАСОБИРАЕМ ПО КОПЕЙКЕ.
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!
Анатолий , у меня есть 15 долларов в ПМ. Если у Вас есть ПМ могу скинуть или поменяю и скину куда скажете. Все что есть( Думаю у нас дружный коллектив и насобираем!
Анатолий предложите схему по которой вам можно помочь. Как быстрее и удобнее? Я думаю найдутся люди которые помогут. У человека горе. Помните у кого есть дети ни кто от этого не застрохован