• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 102

musatin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Также написал а арбитраж
Уважаемый арбитраж, я не пойму с чего вы заблокировали данного 676611680416 участника системы вебмани? Он порядочный и честный заемщик. Какие у вас основы для блокировки? Это вообще законно ? Жду ответа!

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть мысль. Не знаю..но уже не первый человек мне такое сказал...за эти пол-часа последние...
Смотрите сами :
система блокировала вмиды с деньгами
требуют вернуть...с реала или что ?
а те деньги,что в системе ? Они ведь наказали не только заемщиков..они наказали и инвесторов !
и тут мысль одного человека : "...а не рухнет ли вся система...и ищи ветра в поле уже саму систему..."

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Howard, а почему WM меняет правила ближе к ночи? Так сказать меняет к концу рабочего дня, зная что будут последствия, что вопрос касается денег!

Почему нельзя это делать утром, чтобы и поддержка работала и все работники арбитража принимали сразу сообщения?

janixam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как бы не было смешно, если глянуть на не так давнии банкротства американских ипотечных страховщиков в 2008 году.... дефолт и кидок вебмани покажется детской игрой...

а вообще как то странно ...за последние два дня по радио и телевидению пронеслись новости по успешному сервису от вебманей по кредитованию (дебт), который увеличил оборот за год в два раза! и это при почти полном параличе кредитования банками

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу вернуть деньги, по-моему, только Mhost говорил о требовании арбитража вернуть деньги? Или я что-то пропустил?

пока только ему.

так ведь наказывают не только заемщиков...но и инвесторов...
хотя да...отдавать то заемщики все-равно будут...если честны до костей.
я буду. пахать и отдавать. только бы выжить...и не сдохнуть.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Howard, а почему WM меняет правила ближе к ночи? Так сказать меняет к концу рабочего дня, зная что будут последствия, что вопрос касается денег!

Почему нельзя это делать утром, чтобы и поддержка работала и все работники арбитража принимали сразу сообщения?
А кто сказал, что блокировка наступила ночью? Точное время известно?
Да и что даст Вам сообщения в Арбитраж или куда там?

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ДЛЯ РЕБЕНКА АНАТОЛИЯ!!!!
ОДИН РАЗ УЖЕ СОБРАЛИ WEBMONU. ДУМАЮ ВСЕЙ ТОЛПОЙ НАСОБИРАЕМ ПО КОПЕЙКЕ.
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!

да я остался при нуле пока что. личных средств ноль теперь.
мне стыдно просить о помощи..
и понятное дело..что на этот кипер теперь ничего не приму..потому что не хочу рисковать. я не сниму ничего пока что.
мне стыдно просить.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Как мне кажется в работу вступил очередной автоматический скрипт, типа того, что "отсеивает ненадежных" заемщиков на бирже кредитов. Мнение основывается на том, что в ручную перелопатить огромный массив заемщиков дебт нереально. В любом средстве автоматизации есть свои несовершенства и попасть "под одну гребенку" могут абсолютно честные люди. Скорее всего дело в большом обороте средств. Вот только я одного не пойму - неужели ВМ хочет взять на себя тысячи поседевших за одну ночь людей и инсульты инфаркты? Неужели им абсолютно плевать на всех пользователей? Для чего тогда заводить долговой сервис. В нашем УК презумпцию невиновности никто не отменял. И, как мне кажется, текущие события - подсудное дело. Здесь и убытки и вред здоровью и много чего еще

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий , у меня есть 15 долларов в ПМ. Если у Вас есть ПМ могу скинуть или поменяю и скину куда скажете. Все что есть( Думаю у нас дружный коллектив и насобираем!

Дружище..и всем, кто может помочь те только поддержкой перед арбитражем..
настал и мой черед просить о помощи...
я прошу написать в личку,кто может помочь.
я дам координаты для помощи.
только не кипер этот.
я уже не могу рисковать. нет времени.
дела я решу...а вот ребенка я терять не хочу и семью.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Анатолий предложите схему по которой вам можно помочь. Как быстрее и удобнее? Я думаю найдутся люди которые помогут. У человека горе. Помните у кого есть дети ни кто от этого не застрохован

Если в другой (запасной) вмид, то там карточка не прикреплена...
на карточку приват-банка..так там гривны...

разве что действительно на запасной вмид, а потом просить кого-то обмен сделать (я вм,человек перевод вестерн юнион).

Сверху Снизу