Какой сегодня ажиотаж в ветке!
Теперь объясню всё для непонятливых!
Многие кто открывают лимиты Анатолию, знают хайп индустрию изнутри и не нужно тут писать свои познания! Подождите до 14 января. Потом если что, Вы окажитесь правы, то пишите или вообще не пишите!
Также после 14 января, не нужно писать, типа Анатолий сделал акцию, никого не кинул к НГ, но это он только показал свою надежность, чтобы кинуть на большую сумму и к февралю точно кинет - это тоже не нужно писать!
Пишем, только после серьезных оснований или после свершившегося факта, пока его нет, не нужно мутить воду!
Это что касается одного момента!
Насчет близких людей ТС, лучше бы пожелали здоровья и благополучия семье Анатолия! Чтобы его ребенок побыстрее вылечился и был здоровенький! Чем связывать это с работой ТС.
Обычно при кидке заболевает человек, который принимает лимиты, но никак ни кто-то другой, поэтому не нужно это вообще обсуждать... И сравнивать с кидками в других темах, это всего лишь плохое стечение обстоятельств!
Это второе.
Третье, Многие открывают лимиты, ТС их выплачивает с %, тем самым кто открывает хорошо зарабатывают на этом. Всё идет нормально, но появляются, так называемые доброжелатели, которые начинают намекать, что ТС неправ и не нужно брать лимиты под такие % и что Анатолий поступает не очень умно.
Если Анатолий начитавшись таких записей и сообщений из лички решит прекратить принимать лимиты, то я Вам скажу это многим непонравиться и дай бог, что к тому моменту
morg удалит все ваши сообщения, иначе, я думаю, Вас найдут и накажут...
Но это всё ИМХО. Поэтому время всё расставит на свои места!