Анатолий сегодня погасил часть долга мне, в 4000 грн. Постепенно выплаты идут. Не стоит сейчас никого подгонять все-же, если хотите увидеть деньги то это займет не меньше 1-2 месяцев. Думаю сегодня КАИТ сам на форуме опишет ситуацию.
А за что нас блокировать....Мне прислали интересную тему
ходят слухи о блокировке от WM заемщиков которые не погасили долги до 20го числа
Так что ТС хочешь верь хочешь нет,но ускоряться надо, все может быть, WM на такое способен, все вроде это ощутили недавно.
где скрин?Анатолий сегодня погасил часть долга мне, в 4000 грн. Постепенно выплаты идут. Не стоит сейчас никого подгонять все-же, если хотите увидеть деньги то это займет не меньше 1-2 месяцев. Думаю сегодня КАИТ сам на форуме опишет ситуацию.
Да ну что вы, все деньги вложить в лимиты. У меня еще с головой всё в порядке. Я рискую десятиной. Как говорится:БОГ дал, БОГ взялShalfey, какой бизнес? сомневаюсь, что кто-то поддержит, почти у всех все свободные деньги вложены в Кайта..
Даешь скрин народу???!!!Анатолий сегодня погасил часть долга мне, в 4000 грн. Постепенно выплаты идут. Не стоит сейчас никого подгонять все-же, если хотите увидеть деньги то это займет не меньше 1-2 месяцев. Думаю сегодня КАИТ сам на форуме опишет ситуацию.
читай до конца, те кто долг не вернули ,либо совсем вмиды прикроют либо кто его знает что вм придумал опять, 20-го узнаемА за что нас блокировать....
Смысл мне врать
Афегительная программа,быстрая удобная скрин за секундуИ в-четвертых: я заемщика не защищаю, просто говорю факты.
Вполне. Спасибо.Устраивает?
смысл в том что здесь уже никто никому не верит, и тут запросто могут быть подельники ТС, потому что мутка какая то реальная, выложите пожалуйста скрин.
3. Есть предложение от брокерской компании : они открывают счет, на который они же положат большую сумму на него. После этого я в течение месяца работаю там. Через месяц вся прибыль идет в счет оплаты долгов по лимитам. На это надо месяц. Не более. Кто-то из вас согласен на это ?! Это важно. Это шанс !
[/B]
Меня не устраивает месяц ждать4. Сегодня были проведены несколько выплат через банк Приват.
1. Мне нужно время (хотя бы месяц)
хотя бы месяц и месяц - разные вещи. месяц с какого дня? погасите сразу всё ровно через 30 дней?На это надо месяц