Ну как я и думал перевода через контакт осуществлено мне не было Анатолию позвонил спросил, он не внятно чето ответил и бросил трубку, Больше трубку он не взял.! Не красиво Анатолий поступаете!! реквизиты еще 3 дня назад отослал, вы сказали в суботу сделаете перевод ! сегодня утром даже уточнял говорит точно!, ну и где же он???
Вы как себя ведете ?!
Т.е. мне поставить Ваши интересы прежде интересов тех,кто ждет выплату по списку и уже делает чеки ?
А как относительно того, что очень большая сумма уже переведена через банки ? И вчера уже были выплаты через паймеры ?!
Может Вы сами уведомите КРУПНЫХ инвесторов и тех, кто ждет как и все, что ВЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ?
Совесть у Вас есть ? Раз на то пошло. Я не держу слово ?! По-моему держу.
Сегодня суббота. Мне взорвать дверь "контакта" и самому включить систему и подождать патруль,чтобы забрали за взлом двери пункта переводов ?
Напишите дов.лицу реквизиты чека паймер. И ведите себя достойно. Вам никто не хамил и я завален работой.
Я не описывал то, что Вы говорите мне по телефону. А многим было бы интересно почитать.
Хватит.
Сделайте то,что я прошу.
добавлено через 1 минуту
Ну как я и думал перевода через контакт осуществлено мне не было Анатолию позвонил спросил, он не внятно чето ответил и бросил трубку, Больше трубку он не взял.! Не красиво Анатолий поступаете!! реквизиты еще 3 дня назад отослал, вы сказали в суботу сделаете перевод ! сегодня утром даже уточнял говорит точно!, ну и где же он???
Кстати. От Вас звонки идут с 7-ми номеров незнакомых. Все те,с кем уже проведены выплаты и от кого я принял реквизиты на выплаты звонят со своих телефонов. И прекратите хамить.
добавлено через 2 минуты
Имейте совесть, не ставьте свои интересы при выше других.
1.Оплата через Банки, Контакты и все остальное сегодня невозможна ВВИДУ ТОГО,ЧТО Я ВНОШУ ДЕНЬГИ В БАНК НАЛИЧНЫМИ ! СЕГОДНЯ СУББОТА ! я брал через систему, и отдавать буду также.
2.Не обращайтесь те у кого срок выплаты не подошел я сам свяжусь у скажу что готов выплатить.
3.Приоритет имеют выплаты чеков, которые продают с дисконтом.
4.После дисконтников идут люди в порядке очереди по датам.
Не отвлекайте от работы, так как это влияет на мое здоровье.Это не шутка уже.А реальность.
Хватит мне нервных срывов на ровном месте за то что делал добро.
И вопросы, почему же я все-таки плачу не уместны. Я вообще не понял тематики "почему все-таки КАЙТ платит,а не кинул..." )
Напишите ВМИДу 236513856058 номер и пароль от чека и идите с богом.
добавлено через 3 минуты
morg, отправил ссылку