Антон сказал только по чекам, больше никак.
да, с ВМИДа Антона.
В каком месте обман?
ВМИД заблокирован - как произвести оплату прямыми переводами по чекам ?
Антон сказал только по чекам, больше никак.
да, с ВМИДа Антона.
Что завтра вечером должно сдвинуться?вероятнее сдвиги будут завтра вечером, не сегодня
Прямые переводы не с Толиного же кошелька. (Толя) не равно (Антон)В каком месте обман?
ВМИД заблокирован - как произвести оплату прямыми переводами по чекам ?
У него на кошельке долг 160ВМЗ (подставила Кузенкова). Кайт переводит ему бабло, он, если не разрешит проблему с арбитражем, заплатит эти 160 и в течении дня ему разблокируют кошель.Shekly, Kaspiy тоже в блоке
Kaspiy, ваш сайт http://uk-tt.com/ ? Почему не наполнен контентом?
Это я так понимаю вы:
Помощник управляющего:
Келипченко Антон Александрович
проспект Ильича 19а.
г.Днепропетровск.
Украина.
тел/факс +380563724342
тел.моб. +380675437077
а вот ещё нашёл:
Продаем турецкие ткани под заказ.
Компания: ЧП Келипченко
Контактное лицо: Келипченко Антон Александрович
Телефон: 8(067)5635989
Факс: 8(067)5635989
В чем "подстава" ? опишите если сочтете - уж советом поможем.Ну да подставила.Я писал уже что займы не брал.Ща с сюпортом списался пробую решить вопрос чтоб не платить 160вмз
От се6я:
Кстати, погашаться долги 6удут по чекам, для тех кто еще не преобразовал долги в чеки и у кого выплата 8-10 дека6ря, нужно 6удет это сделать, отдельно о том как, чего и когда скажет Антон.
Ждем.
В чем "подстава" ? опишите если сочтете - уж советом поможем.
Он не ноет, его тут не будет.Так что писать сюда нет смысла.[23:31:37] WMUKR: я почти сорвался. солпадеин уже пил. на очереди но=шпа. голову рвет на части. это пипец. нервы.
Что ж ты ноешь - то всё время, самому не противно?
Самое время жать "Возврат"в дебте пришло необычное сообщение. неужели ТСу кто-то еще открывает лимиты доверия и кликеры их тут же утаскивают?