В Скайпе появлялся 6рокер, сказал что все нормуль, вечером ждем Анатолия с вестями. вообще кто хочет 6ыть на пульсе со6ытий - просим в скайп
В Скайпе появлялся 6рокер, сказал что все нормуль, вечером ждем Анатолия с вестями. вообще кто хочет 6ыть на пульсе со6ытий - просим в скайп
и мне, плз.Адрес в скайпе какой?
Т.е. выходить на Антона,а он будет перенаправлять на скайп Анатолия?Брокер отправил средства(сколько именно не говорят) Анатолию, теперь все зависит от расторопности 6анков.
По поводу скайпа писать Антону(дов. лицо). Его логин в скайпе eremite5
Нет, он будет перенаправлять в нашу общую группу по интересамТ.е. выходить на Антона,а он будет перенаправлять на скайп Анатолия?
Спасибо! Пошел стучаться!Думаю еще не поздно?!Нет, он будет перенаправлять в нашу общую группу по интересам
Нет конечно. Все только начинаетсяСпасибо! Пошел стучаться!Думаю еще не поздно?!
Логично. Только ему самому это делать врятле доставит удовольствие. Не удобно.Анатолий мог бы открыть WMID на свое домашнее животное... и с него расплачиваться, а мы ждем денег с заблокированного WMID Антона.... прикольно.
А Вы бы не могли у брокера спросить WMID их конторы????В Скайпе появлялся 6рокер, сказал что все нормуль, вечером ждем Анатолия с вестями. вообще кто хочет 6ыть на пульсе со6ытий - просим в скайп
А где он это писал? Можно цитатнуть?ТС писал, что это не их WMID...
С какого другого, и про какие выплаты вы говорите? Брокер - Толе, или Толя - нам?Анатолий писал что будут выплачивать с другого
По возможности тут освещайте. Скайп не все могут юзатьвообще кто хочет 6ыть на пульсе со6ытий - просим в скайп
А где он это писал? Можно цитатнуть?
кстати. как стало известно, тот вмид не относится к брокеру.
Видел я жалобу, что кому-то не выплатили 52 вмз, и то, человек не выполнил условия бонусной программы. Нашли и людей, которым брокер платил. Срок вроде бы у них был после заявки на выплату 1-2 дня. Так что я вполне уверен..в брокере.