спорить ни с кем не буду, продолжаю наблюдать за действием.
DM,
Я не знаю как в россии или на украине. Но у нас достаточно номера контрактов, а точнее номер контракта который указан на дебте чтоб человека взять за яйца... Это тоже самое что и СМС-кредиты... Конечно есть свои проблемы и свой геморой... (Не хочу здесь об этом писать)
Каждый владелец перс.аттестата при получении заполнял форму, соглашался с условиями и ставил автограф. Можно в заявлении попросить органы истребовать сей документ... кстати где он хранится - у регистратора или последний их пересылает в "центр"?
DM, может у вас есть примерный образец заявления о мошенничестве? Если отправить документы по факсу, их примут к рассмотрению?
Кстати, было бы неплохо администрации форума, админам предоставить на общественное обозрение все ай-пи адреса кайта при посещении форума - тоже пригодится в деле...
Многие изначально не готовят кидок, затем, из-за неумелой работы и разных других обстоятельств "бросают" своих кредиторов. А еще, многие прикидываются мол не они работали, а их комп, паспорт и пр. украли. Вот тут его ip-адрес не помешает.Кстати, было бы неплохо администрации форума, админам предоставить на общественное обозрение все ай-пи адреса кайта при посещении форума - тоже пригодится в деле...
Можно сидеть и через дедики
Так что сильно на это не стоит заострять внимание
Если кинули значит это предусмотрели и оставили людей в глубокой ж
DM, я именно про это соглашение и говорил вам! А вы терли что нету документов для подтверждения займа в ЛД!
Что6ы доказать что это именно Иванов подписал, нужно всего лишь запросить в ве6мани заявление на получение персонального аттестата этого самого Иванова.