а если банк любой нормальный выполняет операции от своего имени в интернете сила этих операций тоже не доказуема тогда?
Смотря, что Вы под этим подразумеваете. Интернет банкинги используют ЭЦП.
Хотя....... я реально не понял Вашего вопроса
а если банк любой нормальный выполняет операции от своего имени в интернете сила этих операций тоже не доказуема тогда?
Сразу видно что у вас нет персонального аттестата. ИБО в самом заявлении ты пишешь свой вмид,фио,данные прописки,паспорта и подписываешься под тем, что согласен что все деяния которые ты совершаешь подписываются тобой с помошью АСП....точную формулировку не помню....да и кстати, 6ыла практика по поводу возврата долгов по ЛД ВМ, причем положительная, даже на этом форуме есть статья(у мхоста тоже гдето то 6ыла). В статье есть все документы которые 6ыли поданы,решения судей итд. Так что кто хочет тот найдет=)Правда ?И что Вы увидите в заявлении Соискателя Персонального аттестата?
Может быть то, что Иванов просит присвоить ему ВМИД 1111111111 ?
И каким боком ВМИД 111111111111 соотнести с АСП j34k5tgk4k26gk35u35g4k3g ?
Сразу видно что у вас нет персонального аттестата. ИБО в самом заявлении ты пишешь свой вмид,фио,данные прописки,паспорта и подписываешься под тем, что согласен что все деяния которые ты совершаешь подписываются тобой с помошью АСП..
DM. винзу договора займов по ЛД есть графа. Акцептовано! и 2 поля: заемщик,кредитор. Когда вы акцептуете соглашение, вы акцпетуете его с определенного вмида, что и является АСП, а по заявлению о выдачи перса, этот вмид принадлежит Иванову!
Все аналогично описанному выше.DM, а как обстоит дело с чеками Paymer? Может, их суд примет к рассмотрению?
DM хотел спросить у вас можно ли законным способом привлечь ТС к выплате долга? Если можно то каким способом и какие здесь могут быть гарантии возврата?
Если у человека нету денег - какие могут быть гарантии?
Наличие денег или отсутствие не означает что его нельзя привлечь к выплате, вопрос в другом как это сделать по закону?
да будет вам преувеличиватьгигантские корпорации
Что тут происходит и что решили делать ?
Введите пожалуйста в курс дела. А то не хочется много мусора перегребать
Я думаю почти все кредиторы с этого форума, т.к. в заявке в дэбте была ссылка на эту ветку.2Кредиторам
Какая приблизительная сумма задолженности кредиторам, именно на этом форуме?
Может, я Вам смогу помочь не словом, а делом.
Выберите одного ответственного, и пусть он мне напишет в Личку.