кто-то получает (спасибо им за то,что сделали ,что я просил)
кто-то нет (в силу обстоятельств)
к Мхосту у меня тоже есть вопросы, как и у других. Хотя бы в разрезе его доступа к работе ВМ (на правах более развернутых,чем обычный пользователь ВМ).
Процесс по делу идет, пока что до конца расследования обстоятельств не могу ничего сказать (спасибо заявителю, что на конструктив пошел).
Если надо - план работ по возвратам будет выложен (вечером-утром).Если не нужно - писать не буду ничего.
Общение и возвраты идут в личке.
я так понимаю, кому вы возвращаете здесь просто не отписываются!
к Мхосту у меня тоже есть вопросы, как и у других. Хотя бы в разрезе его доступа к работе ВМ (на правах более развернутых,чем обычный пользователь ВМ).
Процесс по делу идет, пока что до конца расследования обстоятельств не могу ничего сказать (спасибо заявителю, что на конструктив пошел).
Если надо - план работ по возвратам будет выложен (вечером-утром).Если не нужно - писать не буду ничего.
к Мхосту у меня тоже есть вопросы, как и у других.
Хотя бы в разрезе его доступа к работе ВМ (на правах более развернутых,чем обычный пользователь ВМ).
kait Мне обещал еще в декабре ,когда я после обнуления его TL(и расхвата чуткими вкладчиками денег до 0,я это видел,TL был 1) ,передал в его в руки прямым переводом 168.15 WMZ долларов на помощь операции сыну,мои деньги либо пропиты,либо возвращены тем кто надавил,3 вариант на который просились выглядят гоном-верно?,а я остался левым,кинутым?.Сейчас, кто прочтет под каким предлогом переводил деньги засмеют(Что-то типо на нужды операцию сыну,помощь и нужды-в таком стиле).Нужно было писать соответствующие комментарии и быть жаднее,так что можете считать себя не далеко кинутыми(не говорю про ~1000,в общим в этих районах).
Итак спрашиваю kait в первый раз за пол года,когда будут возвращены мои деньги 168.15 WMZ долларов,переведенные тебе на запасной WMID(скрин на форум-клубе так и висит,многие видели),когда старый уже заблочили?
Z474157***158
Куда:Z191506801609, VIP, WMID: 683095061601
Дата:09.12.10 00:49
Всеобщая серость при нашем то уровне
Росли вроде умными, выросли дурнями
Мундиры напялили, стаканы наполнили
Едва захмелев, протрезвели и поняли...
А сейчас Онотоле "лгун, кидала и просто несерьезный человек" ...
скоро будет намного все более открыто в плане информации и немного точнее по выплатам.
Повремени ка с оскорблениями. Особенно относительно "кидала".
многие с форума знают, что скоро будет намного все более открыто в плане информации и немного точнее по выплатам. Молодцы, что не лезут в перепалку с троллингом. Спасибо им.
Обрати внимание на кавычки и подумай, почему они там... ...
Наверно потому и перевел все что осталось?,а не ~5-15$ и не засел в кусты-хотя второе было делать разумнееКак же все переворачивается с ног на голову... Где-то полгода назад, а то и более, каждый пост этой темы изобиловал смайлами типа ----> , , и т.д. А сейчас Онотоле "лгун, кидала и просто несерьезный человек" ... Мда, какие же мы слепые до поры до времени пока все хорошо...
KAIT,вчера в кипере получил сообщение от тебя:"прошу обнулить %"
KAIT,задал тебе вопрос:"что после этого изменится?"-а тут смотрю -ты в ветке объявился-поэтому ответь здесь,если есть что ответить.