• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 57

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Хотя, с другой стороны, можете ТС и работает, как в прошлые выходные (мы ведь не знаем наверняка). В этом случае - дайте ему спокойно работать. За возвратами лимитов не заржавеет!))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Есть часть выплаты.

Сразу переоткрыл.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я как в воду смотрел. :) Выплата получена, спасибо.
Сразу же переоткрыл лимит с увеличением суммы займа.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    50.9 KB · Просмотры: 118
  • 2.JPG
    2.JPG
    45.5 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
выплата по лимиту

Анатолий, если сегодня возможно то жду Вас в кипере, хотел бы увеличить лимит

ruspar53

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 0005.png
    0005.png
    16 KB · Просмотры: 133

XAPETOH

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день.
Это первое сообщений на этой теме, так что отнеситесь ко мне сдержанно.
Вот и наступил тот момент, когда я все же решил открыть первый лимит доверия в размере 150 wmz
Жду когда подтвердят тогда выложу скрин.

stasnokia

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемый KAIT - открыл 1-ый лимит. Скрин прилагается.

Вложения

• credit.jpg
    credit.jpg
    119.1 KB · Просмотры: 135

Anarxist24

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Анатолий позвонил и сказал будет через пару часов ,но так как я пишу спустя час,то он будет где-то через час,так что не волнуемся!

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброе утро !
И всем хорошего дня)

ВЫПЛАТЫ ЗА 01.11.10 ПРОИЗВЕДЕНЫ.
ЧУТЬ ПОЗЖЕ СКРИН ВЫЛОЖУ.

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Возврат очередного займа,увеличение лимита и оформление нового-ожидает одобрения заемщиком.:i-yes:

Imp.e-real

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT, уважаемый, а когда вы наконец-то ответите на ПМ хотя бы? не говоря про аську и скайп? уже 5 дней если не больше пытаюсь достучаться и договориться о встрече?

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT, уважаемый, а когда вы наконец-то ответите на ПМ хотя бы? не говоря про аську и скайп? уже 5 дней если не больше пытаюсь достучаться и договориться о встрече?

по-моему Вы что-то преувеличиваете относительно 5-ти дней !

добавлено через 6 минут
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Выплаты 01.11.10

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я рад что вы заняты и рад что вам звонят, в личку вы мне только что ответили, на чем спасибо, а тон... если вам предлагают инвестиции на порядок выше всего что у вас есть сейчас, я думаю можно найти на такого "клиента" время и ответить чууууть раньше на ПМы чтобы это все не писать тут, хотя вопрос занял всего 5 минут вашего времени
удачи в работе

2 админы: решили вопрос, можете сносить если считаете это оффом
Давайте не будем обсуждать платежеспособность клиентов,не все выкладывают сюда скрины своих вложений как раз из за сумм, я один из тех! А по поводу связи с КАЙТОМ Я ПОЗВОНИЛ ЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ И ПРИЕХАЛ В ГОСТИ и ПОВЕРЬТЕ Я ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ НЕГО ЖИВУ!!!

Сверху Снизу