Уважение вызывает доверие!!!
Открыт новый лимит, сумма увеличина
Открыт новый лимит, сумма увеличина
Последнее редактирование:
открыл лимит:
WMID заемщика: 676611680416 Выданные займы
WMUKR
Персональная информация:
Внимание! Не все данные аттестата доступны к просмотру.
TL: 24920 ( 321 / 5793 ) , BL: 353
Внимание! Детальная информация по лимитам доверия скрыта. всего доступно: 321 лимитов на сумму 5793 wmz
Кошелек: Z13646001*******
Максимальная сумма: 616.00 WMZ
Максимальный период: 22 дней
Ставка: 1.50% в день
Порядок возврата: в конце срока
Зря вы так - недоступно, скрыта, неизвестна, BL,TL, ДА перестаньте переживать , сберкасса вам в помощь!
Тогда сори , давайте дружить домами!о чем вы. этот текст я скопировал со своей страницы открытых лимитов
2.5 Посты о выдаче лимита доверия и его возврате обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты в Webmoney или сообщением платежной системы Webmoney с обязательным указанием всех реквизитов
а правила для кого пишут?
На сколько я понял ТС берет средства для форекс, хотелось бы взглянуть на отчеты по работе. Спасибо.
НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ ПОНЯЛИ, тут о форексе даже речи не идет (ну есть собщений 2-3 в начале ветки и все на этом). Вы читали ветку? Советую прочитать, а потом задавать вопросы если ответов вы не найдете
из этих 220 страниц, процентов 80 скриншоты с выплатами, так что не ленитесь, почитайте.220 страниц перечитывать это многовато, если можно, назовите хоть примерно номера страниц (информативных).
Я имею ввиду то что:А как вы понимаете слово "минимальная" ?
у меня нет 300$ , для меня это многовато, но вот 100$ это реально для меня. Могу я открыть лимит доверия на сумму 100$ ?Сумма от 300 до 500 WMZ - срок от 15 до 30 дней - 1% в день