Я имею ввиду то что:
у меня нет 300$ , для меня это многовато, но вот 100$ это реально для меня. Могу я открыть лимит доверия на сумму 100$ ?
Анатолий, а у вас выходные на новый год будут? Я думю вы будете отмечать. Я к тому может сделать какое-то объявление чтоб пользователи которые открывают лимиты, открывали их таким образом чтоб их возврат не попадал на 31, 1 и 2 число.
есть правила которых нужно придерживатся всем без исключения!Сообщение от Siiireeeg Я имею ввиду то что:
у меня нет 300$ , для меня это многовато, но вот 100$ это реально для меня. Могу я открыть лимит доверия на сумму 100$ ?
По-моему это касается России... Украина вроде скромнее отмечает новый годПочему выходные всего три дня?? Официально вроде до 9го или 10го января!?
Всем привет. А минимальная сумма может быть меньше 300$ (например 100$) ? Если да то какой тогда процент в день?
Анатолий, а у вас выходные на новый год будут? Я думю вы будете отмечать. Я к тому может сделать какое-то объявление чтоб пользователи которые открывают лимиты, открывали их таким образом чтоб их возврат не попадал на 31, 1 и 2 число.
нет не может
добавлено через 2 минуты
Выплаты проводить буду. и 1 числа...и 2-го...и т.д.
Дык вроде написано: min - 100
В первом посте по-моему надо дать определение слову "перевклад" или "изменение суммы договора", потому что многие не понимают что это значит и путают с минималкой!Дык вроде написано: min - 100
Оставьте. Понимание русского языка и несложной терминологии пусть будет минимальным входным порогом для инвесторов.В первом посте по-моему надо дать определение слову "перевклад" или "изменение суммы договора", потому что многие не понимают что это значит и путают с минималкой!
Также : любое изменение суммы договора (лимита) = мин. 100 вмз.
PS
Ничего не придумывал,копировал с оригинала
Оставьте. Понимание русского языка и несложной терминологии пусть будет минимальным входным порогом для инвесторов.