Возврат получен, спасибо за сотрудничество, Анатолий
Денежные средства доступны для следующего лимита, рад сотрудничать.
Денежные средства доступны для следующего лимита, рад сотрудничать.
Вопрос назрел...
А где человечек с займом в 55000вмз. (а то там сумма выплаты зашкаливает)
Срок выплаты уже подошел? Можно скрин в студию )
Заранее благодарен!
А кто считает? Те кто очень интересовался в личке скрины дааавно получили, а вас я не видел!
Так читайте ветку ,я же сказал несколько десятков сообщений назад, что все срины выложу на всеобщее обозрение, после выплаты Анатолием комиссионных.Да я не просил. А у кого спрашивать? ))) Так надо опубликовать на публике. Если не затруднит. Я понимаю что там всякая конфидициальность и так далее. Но это поднимает "авторитет".
Да вот как раз я и не считаю )))))))) (мне это не надо) А за число Спасибо. Да это любопытство, но расчетливое любопытство!!! Думаю многим здесь будет интересно увидеть этот скрин. А это сразу многое о чем скажет...
Да вот как раз я и не считаю )))))))) (мне это не надо) А за число Спасибо. Да это любопытство, но расчетливое любопытство!!! Думаю многим здесь будет интересно увидеть этот скрин. А это сразу многое о чем скажет...
Вопрос назрел...
А где человечек с займом в 55000вмз. (а то там сумма выплаты зашкаливает)
Срок выплаты уже подошел? Можно скрин в студию )
Заранее благодарен!
Да я не просил. А у кого спрашивать? ))) Так надо опубликовать на публике. Если не затруднит. Я понимаю что там всякая конфидициальность и так далее. Но это поднимает "авторитет".
toropin, мне допустим не интересно когда и сколько у кого выплата Для чего это нужно? Не понимаю.. Вам своих возвратов мало?
Вы говорите что не считаете, а тут по вашему сообщению так не кажется
Давай те не будем смотреть у кого сколько. Смотрите только на себя и свое
Только что оформил :
- 1 возврат промежуточный
- 2 приема лимитов (wmid WMID 085034291554
ни то ни другое в кипере не отобразилось !!!
стоит статус "запланировано"
при этом, в списке дебт "Лимиты доверия, открытые для меня" оба лимита пропали (т.е. я якобы взял).
ЭТО НОВЫЙ ГЛЮК ?!
ПИШУ В ПОДДЕРЖКУ.
добавлено через 13 минут
Кто знает, что с DEBT ?
что значит статус "запланировано" ?
почему лимиты (возврат-получение) оформляются, но в кипере нет ни расхода,ни прихода ?
Таже самая ерунда, вчера все было нормально. Поддержка пока молчит
Похоже глюки DEBTa
Так ты ж выдаёшь лимиты, а не принимаешь. Я так понял бока именно у тех кто принимает-возвращает лимиты. Я думаю всё образуется. Наверное как обычно запустили новшество в конце недели и ушли на выходныеУ меня вроде нормально и кипер и дебт работает, открывается быстро, бывало и по хуже. Очень надеюсь, что это временные трудности и на работу не повлияют.