• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 89

slash

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возврат получен, спасибо за сотрудничество, Анатолий :appl:
Денежные средства доступны для следующего лимита, рад сотрудничать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• Возврат.JPG
    Возврат.JPG
    53.6 KB · Просмотры: 196

toropin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вопрос назрел...
А где человечек с займом в 55000вмз. (а то там сумма выплаты зашкаливает)
Срок выплаты уже подошел? Можно скрин в студию )

Заранее благодарен!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос назрел...

Заранее благодарен!

Уважаемый вы плохо считаете!!!!!!!!!!!!!! Срок подойдет 6-7 числа вот тогда скрин и получите! А вообще любопытство плохое качество, да еще до кучи преждевременное любопытство еще хуже!
А человечек тот я.

Последнее редактирование:

toropin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А кто считает? Те кто очень интересовался в личке скрины дааавно получили, а вас я не видел!

Да я не просил. А у кого спрашивать? ))) Так надо опубликовать на публике. Если не затруднит. Я понимаю что там всякая конфидициальность и так далее. Но это поднимает "авторитет".

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я не просил. А у кого спрашивать? ))) Так надо опубликовать на публике. Если не затруднит. Я понимаю что там всякая конфидициальность и так далее. Но это поднимает "авторитет".
Так читайте ветку ,я же сказал несколько десятков сообщений назад, что все срины выложу на всеобщее обозрение, после выплаты Анатолием комиссионных.

asyouwish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил возврат, все четко. Спасибо за работу! Через несколько дней открою снова :money:
Даешь БЛ 400 )

Вложения

• KAIT.jpg
    KAIT.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 142

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вот как раз я и не считаю )))))))) (мне это не надо) А за число Спасибо. Да это любопытство, но расчетливое любопытство!!! Думаю многим здесь будет интересно увидеть этот скрин. А это сразу многое о чем скажет... :i-yes:

О чем скажет то ? Одни злопыхатели. Надоели уже. :mad:

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Да вот как раз я и не считаю )))))))) (мне это не надо) А за число Спасибо. Да это любопытство, но расчетливое любопытство!!! Думаю многим здесь будет интересно увидеть этот скрин. А это сразу многое о чем скажет... :i-yes:

toropin, мне допустим не интересно когда и сколько у кого выплата:) Для чего это нужно? Не понимаю.. Вам своих возвратов мало?

Вы говорите что не считаете, а тут по вашему сообщению так не кажется

Вопрос назрел...

Заранее благодарен!

Давай те не будем смотреть у кого сколько. Смотрите только на себя и свое:)

добавлено через 1 минуту

Уже авторитет на высоте для кого нужно:money::)

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
toropin, мне допустим не интересно когда и сколько у кого выплата:) Для чего это нужно? Не понимаю.. Вам своих возвратов мало?

Вы говорите что не считаете, а тут по вашему сообщению так не кажется

Давай те не будем смотреть у кого сколько. Смотрите только на себя и свое:)

да дело в том, что по-моему,и нет от оного человека ни одного лимита.
в общем.....:wallbash:
как мне дороги ...

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что оформил :
- 1 возврат промежуточный
- 2 приема лимитов (wmid WMID 085034291554
ни то ни другое в кипере не отобразилось !!!
стоит статус "запланировано"
при этом, в списке дебт "Лимиты доверия, открытые для меня" оба лимита пропали (т.е. я якобы взял).

ЭТО НОВЫЙ ГЛЮК ?!
ПИШУ В ПОДДЕРЖКУ.

добавлено через 13 минут
Кто знает, что с DEBT ?
что значит статус "запланировано" ?
почему лимиты (возврат-получение) оформляются, но в кипере нет ни расхода,ни прихода ?
:hi000000:

chestcorp

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что оформил :
- 1 возврат промежуточный
- 2 приема лимитов (wmid WMID 085034291554
ни то ни другое в кипере не отобразилось !!!
стоит статус "запланировано"
при этом, в списке дебт "Лимиты доверия, открытые для меня" оба лимита пропали (т.е. я якобы взял).

ЭТО НОВЫЙ ГЛЮК ?!
ПИШУ В ПОДДЕРЖКУ.

добавлено через 13 минут
Кто знает, что с DEBT ?
что значит статус "запланировано" ?
почему лимиты (возврат-получение) оформляются, но в кипере нет ни расхода,ни прихода ?
:hi000000:

Таже самая ерунда, вчера все было нормально. Поддержка пока молчит

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Таже самая ерунда, вчера все было нормально. Поддержка пока молчит

Верно. Я три запроса выслал им. С описанием ошибок (4 ошибки) и коды ошибок. :m1517000:

добавлено через 1 минуту
:cool: так еще и лимит на sms в размере трех в сутки для входа через энум куда-то пропал :)

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Как то было такое что KAIT забирал лимит, а деньги с кошелька часа 3 не уходили. Похоже глюки DEBTa:)

jaguarcat

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже глюки DEBTa

приветствую. испытываю те же трудности с погашением- получением. благо сделал все заранее вчера вечером- но все равно один займ уже ночью "подвис". до сих пор нет ответа и ошибки, или статусы- Ожидается- Обрабатывается.

Snap2.jpg

так что глюк несомненно. ждемся и надеемся

с уважением илья

bigsound

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, как всегда простите за офтоп!
У меня вроде нормально и кипер и дебт работает, открывается быстро, бывало и по хуже. Очень надеюсь, что это временные трудности и на работу не повлияют.
Всем привет! :thumbsup:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
У меня вроде нормально и кипер и дебт работает, открывается быстро, бывало и по хуже. Очень надеюсь, что это временные трудности и на работу не повлияют.
Так ты ж выдаёшь лимиты, а не принимаешь. Я так понял бока именно у тех кто принимает-возвращает лимиты. Я думаю всё образуется. Наверное как обычно запустили новшество в конце недели и ушли на выходные :)

MRE

Любитель
Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
По поводу сегодняшней работы Dedt.
Странная вещь, но при нажатии кнопки "Вернуть" у тех, у кого дата возврата покраснела, а также при условии открытого им хотя бы одного лимита доверия, появляются строки с возвращенными частями долга. При этом реально денег на кошелек не поступает. Может, очередная "модернизация" сервиса?

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Здравствуйте. Кто сможет помочь мне, мы с KAIT договорились что сегодня он вернет досрочно 2 лимита, сам возврат 6 числа должен быть. Но дебт не работает, а мне срочно нужны деньги в сумме 900$ еще утром нужны были. Кто сможет отдолжить сегодня эту сумму, верну 6 числа когда лимит вернет KAIT. Понимаю что я тут никто но срочно нужны деньги и тут такая проблема с дебт как на зло.

В качестве доказательства можете спросить у KAIT он подтвердит что у него есть мои лимиты и что 6 числа возврат.

Так же я вот тоже выкладываю скрин того что лимиты я выдал ему:

Кто сможет помочь в сложившихся обстоятельствах?? Очень срочно нужно, готов даже под процент на 2 дня взять.

Сверху Снизу