Если возврат лимита был произведен,и я ,к примеру, его не закрыл,то он автоматически продолжает работу на тех же условиях?
Если возврат лимита был произведен,и я ,к примеру, его не закрыл,то он автоматически продолжает работу на тех же условиях?
Возврат был произведен - скрин общий, чуть выше. Естественно, не нажимал на возврат, хотя срок и истек.
ок мы с тобойхотел спросить сделаешь отчетку по работе как хотел по месяцам,если конечно не тяжело)
скорее всего где-то в теме есть ответ, но если не трудно сообщите еще раз какая минимальная сумма для лимита? 25 или 50wmz?
ок спсСкорее всего есть Ты прочитал хотя бы самый первый топик от KAIT.. Там все написано четко и понятно 50 вмз минималка
скорее всего где-то в теме есть ответ, но если не трудно сообщите еще раз какая минимальная сумма для лимита? 25 или 50wmz?
еще мне немного не ясно : до 100wmz ставка-1% , каким же образом некоторые открывают лимит на сумму меньше чем 100 и под 2%?
Все зависит как ты договоришься с KAIT. А вообще, со старыми инвесторами он работает по старой программе процентных ставок. Если ты не работал с ним ранее, то смотри 1 топик