сегодняшние в первом топике )
Насколько я помню, вы несколько раз меняли условия приема лимитов. Так каковы сегодняшние?
сегодняшние в первом топике )
Вчера открыл . Когда же будет пдтверждение
Друзья, кто выставил мне лимит доверия, но я его не принял - напишите мне сразу же.
Дело в том, что уже неделю баг какой-то вынуждает иногда оформлять лимит доверия по два раза.
Пишите в аську даже когда его там нет.Он вам ответит.Всегда и обязательно!всем добрый день, я вижу многие доверяют money-ukr.com , не могу выловить в аське KAIT? дайте пжлста его ссылку на открытие лимита
всем добрый день, я вижу многие доверяют money-ukr.com , не могу выловить в аське KAIT? дайте пжлста его ссылку на открытие лимита
Вчера открыл . Когда же будет пдтверждение
Закрыл открыл снова
Да я только что зашёл. На ваш вмид оформлен лимит. Что там ещё проверять я не знаюпроверьте оформление.
при переходе в оформление заема мне выдает сумму НОЛЬ
Может опять его закрыть и открыть поставил 21 день вместо 20 может пробьёт. Но скрин на 20 на форуме. В чате тоже написано что я перевёл на такойто кошель 185Да я только что зашёл. На ваш вмид оформлен лимит. Что там ещё проверять я не знаю
Да я только что зашёл. На ваш вмид оформлен лимит. Что там ещё проверять я не знаю
добавлено через 1 минуту
Может опять его закрыть и открыть поставил 21 день вместо 20 может пробьёт. Но скрин на 20 на форуме. В чате тоже написано что я перевёл на такойто кошель 185