а как скрин выложить на форум где взять URLправая кнопка по кошельку=>История=>Операции
а как скрин выложить на форум где взять URL
При ответе нажимаешь Расширенный режима как скрин выложить на форум где взять URL
ПС. После прочтения сжечь...Может быть люди ставят такой срок 10 дней, потому что
они приходят через debt, а там написано:
Посмотреть вложение 18336
Думаю стоит там изменить сроки - и проблема исчерпает себя...![]()

Возврат займа по лимиту доверия. Спасибо!
Минималка была увеличена - поэтому заемщик не воспользовался.
Отдал другому заемщику(vitalut).

может и не разобрался... лимит я не менял - был 200. заново не воспользовались я подумал может условия изменились - полез на 1 страницу https://mmgp.com/showthread.php?t=72562Минималка в чем ? в НОВОМ ЛИМИТЕ или в ДОПОЛНЕНИИ К ЛИМИТУ ?
Если я сделал возврат, значит я не воспользовался дополнением к лимиту уже открытому. А вот в этом пункте я минималку наоборот УМЕНЬШИЛ !
Так что...сорри...Вы сами виноваты в том,что не разобрались и мы не работаем более.
Сумма от 300 до 500 WMZ - срок от 15 до 30 дней - 1% в день
Сумма от 550 до 2500 WMZ - срок от 21 до 90 дней - 1,5% в день
вот я и сделал вывод, что не подхожу по условиям так как минималка изменилась. В любом случае уже не важно. Спасибо все равно. Как будут у меня свободные 300 wmz, я к вамПоследний раз редактировалось morg, 20.11.2010 в 16:30. Причина: изменена минималка
НЕ знаю , что думает KAIT, но десятичная система для того и придумана чтобы проще. Посчитайте проценты , допустим 1.5267 умножте на 17 дней.Анатолий полностью с вами согласен, но уверен что через пару дней появится новичок, которому будет лень читать всю ветку, и он начнет спрашивать "можно 100 ведь в первом посте указано..."
И опять пойдет флуд и оффтоп
и чем же проще? все таки ТС проще работать так, как написано в первом посте, а там нет ни слова про "целые" суммы
Да причем здесь 1.5267 %, вы первый пост смотрели, там что есть такой процент ?? и никто в ручную не считает сумму по процентам, для этого есть дэбт!НЕ знаю , что думает KAIT, но десятичная система для того и придумана чтобы проше. Посчитайте проценты , допустим 1.5267 умножте на 17 дней.
Сумма от 300 до 500 WMZ - срок от 15 до 30 дней - 1% в день
Сумма от 550 до 2500 WMZ - срок от 21 до 90 дней - 1,5% в день
Сумма от 2550 WMZ до 10000 WMZ срок от 60 до 360 дней ПОД 2% *в день.
Также : любое изменение суммы договора (лимита) = мин. 100 вмз.
Я помню шла речь, что 5 декабря будет открыт клуб, а по условиям клуба информация пока не оглашалась. Или может эта идея уже умерла?и будет 150 после 5 декабря?
опять без ТС и за ТС начали что-то придумывать![]()
Ошибаетесь, Анатолий писал(когда повышал минималку), что даже те, кто уже выдавал лимиты должны соответствовали новым требованиям. Минималка 300 для всех.Вопрос к KAITу:
Я правильно понимаю, что, если человек открывает вам ПЕРВЫЙ лимит, то минималка для него 300, а если НЕ первый (т.е. уже открывал лимиты вам лимиты и вы ими пользовались), то минималка - 100 (и будет 150 после 5 декабря) ?