• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 220

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Так же у кого есть возможность пересчитать займы которые предоставлялись под высокий процент, под 10% заранее благодарен будем обсуждать.

Я вот этот текст не понял? Это ьудет выплачиваться 10% от суммы долга раз в месяц или как. Допустим мой долг 8000$ т.е раз в месяц я буду получать 800$ или я не понял:)

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
plag прав.Будет выплачиваться процент.Пока Каит не встанет физический на ноги..и не поправит свое материальное положение.Юра я тебе покажу его фото каким он был и каким ты его увидишь.Ты все поймешь.
Прошу вебмона со мной не связывать.Знакомы по телефону.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Я просто в ситуацию не могу вникнуть. 10% получат только те у кого просрочка за 8 число? Или 10% получат обсалютно все инвесторы у которых красные лимиты?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Kaspiy у вас есть уже сумма чтобы выплачивать 10% от займа просроченных лимитов?

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
webmon, +1.
Поясните это все. Из всего написанного я понял только что "Кайту плохо" и "10%".
И еще что поездка переносится хрен знает на сколько.

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте дождемся понедельника,тогда станет все ясно.
Думаем так 8 декабря начался кризис.С того числа просим инвесторов считать 10% в месяц без возврата тела,получать процент за пользование тела.
Мое сугубо объективное мнение, что это правильно.Т.к в банках мораторий на полгода вводят.
Люди пошел отдыхать буду в понедельник с утра.
Я отсюда наверное не уйду.
Прекратите употреблять слово хрен.
Я написал кто хочет общаться со словами хрен и всеми остальными.Номер телефона мне... в понедельник созвон.

qwasary

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же у кого есть возможность пересчитать займы которые предоставлялись под высокий процент, под 10%
Я так понял. что кто то давал под 10% и это им пересчитать

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Думаем так 8 декабря начался кризис.С того числа просим инвесторов считать 10% в месяц без возврата тела,получать процент за пользование тела.

Вот теперь понял. Просто кайт будет выплачивать 10% от тела кредита. Т.е как будто взял кредит под 10% в месяц. А когда встанет на ноги он вернет все тело кредита.

Ну это впринцыпи нормлаьно. Лиж бы эти 10% платили исправно и не затягивали. А так впринцыпи поддерживаю, если все правда так будет.

Последнее редактирование:

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Значит у кого прошел срок 8 числа или кто например открыл 5 числа, уже не важно и все считать с 8 числа? То есть я хочу сказать у кого например уже срок подошел тот будет наравне с тем кто например только только открыл лимит так?

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
я дико извнияюсь. Я понимаю что Анататолию плохо. Здоровья ему.Но.
1. Кто даст гарантию что я получу 8го числа хотябы 10%. Потому что ждать еще 2 недели и велик шанс получить мужской половой орган 8 января. Плюс не забыываем что это новогодние праздники (что теоретически к может прибавить как минимум неделю)
2. Если уж хотите сделать доброй дело, то изыщите возможность погасить 10% до нового года. Тогда и люди к вам потянутся.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
вызовите Кайта сюда, пускай сплетни развеет. ничего не поянтно

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
plag, 8 янаваря первая выплата. И гарантий нет что она будет. и даже подвижек в сторону гарантий нет. Можно подождать я не спорю. Но пока не было сделано ничего чтобы дать людям дышавть спокойно. Все разговоры сводятся к слухам сплетням, которые кайт не развивал. Есть несколько скринов на суммы сравнительно не большие. Есть постоянное лаяние Анатолия с тролями. Есть неотвеченные вопросы. Есть постоянное издевательство над котом и его яйцами. Которые тянут.

Последнее редактирование:

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Значит у кого прошел срок 8 числа или кто например открыл 5 числа, уже не важно и все считать с 8 числа? То есть я хочу сказать у кого например уже срок подошел тот будет наравне с тем кто например только только открыл лимит так?
Думаю так:
С какого числа у Вас покраснел лимит, с того числа и начинайте отчет времени пользования вашими деньгами, под 10%/мес.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Думаю так:
С какого числа у Вас покраснел лимит, с того числа и начинайте отчет времени пользования вашими деньгами, под 10%/мес.

А у кого например в конце января должна была быть выплата? к примеру 25 января. Это он получит только 25 февраля 10% от суммы? Значит ему 2 месяца вообще ничего не ждать? Кажется нужно как то пересмотреть эти моменты.

AlexyZel

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. если я открывал лимит на 90дн,то я начну получать 10% только через 90дн,а до этого времени не считается разве что пользуются деньгами? а как же промежуточные выплаты?

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Та 10% начинают считать начиная с 8 декабря. Считайте что вы 8 числа открыли лимит под 10%. Я так понял это.

AlexyZel

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Та 10% начинают считать начиная с 8 декабря. Считайте что вы 8 числа открыли лимит под 10%. Я так понял это.
Я 7 открыл лимит!получается что открыл не под 4% в день,а под 10% в месяц по новым условиям?А тело получу.....

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Пусть будет даже и так. Значит будет выплачиваться только 10% от суммы первоначальной Х каждый месяц. То есть тело выданной суммы уменьшаться не будет и после 5 месяцев к примеру будет равна Х? так?

Сверху Снизу