они с Полтавы, Каспий а что тут такого дать адрес или ты прикрываешь ТОЛЮ? а друзья сьездят проведают здоровья пожелают, а если ты так не хчоешь давать адрес , это наводит на мысль!.
А в персональном атестате прописка КАIT не есть домашний адрес?
сообщений на форуме не припомню от негоАнатолий был последний раз вчера
сообщений на форуме не припомню от него
Думаю и в этот раз не будет и давно уже не былоТам ничего полезного небыло. https://mmgp.com/showpost.php?p=1594497&postcount=4272
Думаю и в этот раз не будет и давно уже не было
Но
Хотелось бы узнать дела на бирже-форекс и не фейк скрин ли это
вот именно поэфтому я ждал сегодняшнюю поездку ребят как глоток свежего воздуха. И именно потому что поездка отложилась меня до сих клемает.
Та ту вопрос уже по другому стоит. Кайой процент что 150к реальны.
А Антатолий зайдет не скоро. У него тепмпература. 39 епта. С трудом сдерживаюсь чтоб каждое предложение не сдобрить словом-другим. А то в рид онли как пить дать улечу. Мы ж тут все здоровые и можем ждать до конца света шутя. А у Анатолия температура. Ужасно.
Сори за флуд. Поднакипело.
Хотелось бы узнать дела на бирже-форекс и не фейк скрин ли это
ясное дело фейк, инвест пароль он никогда не выложит, поскольку его подделывать намного сложнее и дороже
Он указывал сайт выдавший такую сумму ему, может стоит попробовать написать туда, и спросить то, что требуется....Извините,но в форексе я не шарю)
Но если это возможно посмотреть каждому и дать его нам-пароль от аккаунта,я бы взглянул
Спасибо
Пожалуйста, объясните, почему вы так решили? Подделкой может быть это да, сделать монтаж такого скрина очень просто и дешево, можно даже самим сделать. Из-за этого? Или есть другие причины?ясное дело фейк
Бесполезно.
Ни один брокер, не выдаст информацию о своих клиентах.