Там запятой просто нет. Он наверное хотел сказать увеличение рабочего баланса для увеличения частичных выплатЯ один ничего не понял? Что за баланс у рабочего дня?
Там запятой просто нет. Он наверное хотел сказать увеличение рабочего баланса для увеличения частичных выплатЯ один ничего не понял? Что за баланс у рабочего дня?
Могу ответить. 700 долларов отдать лично Вам НЕТ. На приват могу.
Но при этом спросите у Webmona или остальных 4-рых людей, готовы ли они Вам погасить МОЙ долг или заплатить мне % за работу раньше уговоренного срока. Прошу. Без проблем.
На их деньги работает KAIT,сам он в 0причем тут Webmon? какие остальные 4 человека? почему они должны погашать мне ВАШ долг?
Забанен. В скайпе ищите егокстати, кто знает куда пропал vertex432? нужен срочно
сорри за оффтоп
На их деньги работает KAIT,сам он в 0
Для этого он и явился на форум! Прошу модераторов забанить окончательно Кайта, так как по его деятельности видно, что человек пытается заново организовать пирамиду! Этого не видят только слепые.Похоже на своего рода шантаж " Вы вкладывайте ,только тогда может расчитаюсь , " так ведь уже вложили все и думаю у большинства нет желания делать подарки .
Вы ветку внимательно читаете? Уже отписывался один человек.ТС ты используешь привлечённые средства для отдачи долгов? Если кто-то снова инвестирует в ТС - отпишитесь.
Похоже на своего рода шантаж " Вы вкладывайте ,только тогда может расчитаюсь , " так ведь уже вложили все и думаю у большинства нет желания делать подарки .
ТС ты используешь привлечённые средства для отдачи долгов? Если кто-то снова инвестирует в ТС - отпишитесь.
Кайт, если ты работаешь с с 4мя людьми и недвусмысленно даешь понять, что долги будешь погашать только им на данный момент, то какой смысл твоего нахождения тут? Работай себе с этими четырьмя. Наберешь сумму на хоть какое то первоначальное погашение - пиши модеру. А читать как ты расплачиваешься с теми кто вложил в тебя по по четвертому кругу - это бред.
Так ты же еще и упрекаешь инвесторов, что мол типа расплачиваться за счет чужих прибылей ты с ними не будешь. Так вот, повторяю. Что мне (как инвестору) до того что ты вернулся на форум, если ты расплачиваться будешь только со смертниками? (парни, сорри, без обид)
Нет,Олег,отдаю я частично со своих кровных,с % от работы.
Вот это конечно интересно читать... наглости нет предела!Я не давал понять, что отдаю только тем людям. Укажите,где это указано.
Позавчера я отдал 5-ти людям, из которых только один был,кто со мной работает.
Отдаю я со своих. И отдал частично тем,кто "висит" 8 декабря 2010г.
Вот это конечно интересно читать... наглости нет предела!
Где я такое писал ? Покажи.
Могу ответить. 700 долларов отдать лично Вам НЕТ. На приват могу. Но при этом спросите у Webmona или остальных 4-рых людей, готовы ли они Вам погасить МОЙ долг или заплатить мне % за работу раньше уговоренного срока. Прошу. Без проблем.
Если ты потерял деньги твоих кредиторов или что ты с ними сделал, кто же теперь виноват?Уважаемый,в чем наглость ?
Я за работу получаю деньги. Оплату моей работы. В виде ставки и %.
Теперь более понятно ?