имеется в виду просрочка? или то что в дэбте минус дэпо?[сумма набежавших %]
Вот интересно мне, сколько уже было подобных таблиц-подсчетов на форуме и чем они все закончились?подсчет общей суммы долга по каждому одолжившему средства
Да хотя бы для того, что бы сбросить толину лапшу с наших ушей!Тогда вопрос - зачем?
Не нужно много строк. Возьмите калькулятор и сложите! Скринов тоже не нужно пока. Только общие суммы тела и процентов.Я предлагаю в одну строку, т.к. сами понимаете строк будет очень много. Формат: ВМИД СУММА + скрин.
Есть хороший план как прижать Толика через суд. Насколько мне известно, "подобных таблиц-подсчетов" по Толику еще не было. Попытка не пытка и попробовать я считаю стоит.Вот интересно мне, сколько уже было подобных таблиц-подсчетов на форуме и чем они все закончились?
Ничем.
Тогда вопрос - зачем?
Ну тут, думаю, ни у кого нет сомнений, что лапша.Да хотя бы для того, что бы сбросить толину лапшу с наших ушей!
А вот тут, если можно в личку подробности.Есть хороший план как прижать Толика через суд.
Скорее уже никто не надеется это сделать, но простимулировать и наказать кайта нужно! Поэтому, мне долженУдивительная ситуация. Никто не хочет даже попытаться возвратить бабки) Все надеятся, что придет Кайт с большим мешком денег и раздаст долги
Человек (Шекли) сказал что будет этим заниматься, просит помочь, сложно отписать? А на счет морального ущерба (%), тоже считаю перебор.Никто не хочет отписывать потому что это глупости это ничего не даст. Ну будет этот список, а дальше что? А про моральный ушерб вообще смешно читать, тут бы всем для начала тело кредита получить. А то наш народ хочет все и сразу. Как в поговорке погонишься за двумя зайцами и не одного не поймаешь. Так и здесь хотят получить тело, проценты, проценты за просрочку, моральный ушерб. Единственый выход тогда у Кайта грабануть Билла Гейца и расплатиться с нами и то наверное не хватит