• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 311

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну Толя отмочил))) Баньте уже этого неадеквата с белой горячкой, не понимаю что он тут вообще делает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Народ против Толи, Козеренко Анатолий Иванович, WMUKR, Кайт:
1. подсчет общей суммы долга по каждому одолжившему средства
2. составление коллективной заявки
3. сбор вещдоков
4. итд
Производится тут!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Shekly, Да че выдумывать, давайте здесь считать?!

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Кому как удобней..можно и здесь..просто тут из-за многочисленного флуда сложно отделять зерна от плевел) для удобства будем дублировать инфу там. Можно начинать. Только придерживайтесь правила написания, чтобы четко и без лишних слов:
[wmid] [сумма тела долга]
[МУ] [сумма набежавших %]

Где МУ - моральный ущерб. Да, будем отделять сам долг от процентов за пользование средствами. Эти % будем предъявлять в качестве морального ущерба.
Итого строго две строки.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Я предлагаю в одну строку, т.к. сами понимаете строк будет очень много. Формат: ВМИД СУММА + скрин.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Да правильно Шекли сказал. Одолженная сумма и сумма процентов.
Ничего страшного что строк будет в 2 раза больше.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
подсчет общей суммы долга по каждому одолжившему средства
Вот интересно мне, сколько уже было подобных таблиц-подсчетов на форуме и чем они все закончились?
Ничем.
Тогда вопрос - зачем?

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Я предлагаю в одну строку, т.к. сами понимаете строк будет очень много. Формат: ВМИД СУММА + скрин.
Не нужно много строк. Возьмите калькулятор и сложите! Скринов тоже не нужно пока. Только общие суммы тела и процентов.

добавлено через 2 минуты
Вот интересно мне, сколько уже было подобных таблиц-подсчетов на форуме и чем они все закончились?
Ничем.
Тогда вопрос - зачем?
Есть хороший план как прижать Толика через суд. Насколько мне известно, "подобных таблиц-подсчетов" по Толику еще не было. Попытка не пытка и попробовать я считаю стоит.

Последнее редактирование:

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Да хотя бы для того, что бы сбросить толину лапшу с наших ушей!
Ну тут, думаю, ни у кого нет сомнений, что лапша.
Все и так знают о пугающей сумме общего долга.

Есть хороший план как прижать Толика через суд.
А вот тут, если можно в личку подробности.
Я занимаюсь некоторыми должниками, с кем через суд, с кем через органы и ситуацию с Анатолием понемногу (пока) пробиваю.
Но у меня сложности с Украинскими должниками из-за того, что я из России.
Если есть рабочий план, то буду рад.

хайпомания

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все идет к тому, что без следователей тут никак не разберешься - кто белый и пушистый, а кто мутный и савсэм гразный!

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Удивительная ситуация. Никто не хочет даже попытаться возвратить бабки) Все надеятся, что придет Кайт с большим мешком денег и раздаст долги:)

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Удивительная ситуация. Никто не хочет даже попытаться возвратить бабки) Все надеятся, что придет Кайт с большим мешком денег и раздаст долги
Скорее уже никто не надеется это сделать, но простимулировать и наказать кайта нужно! Поэтому, мне должен

384232887ХХХ 400
% - 0

Народ, давайте активней, тему много людей просматривают, отписывать никто не хочет почему-то!

Shekly, можно в личку о Ваших планах на счет этой ситуации?!:)

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Никто не хочет отписывать потому что это глупости это ничего не даст. Ну будет этот список, а дальше что? :) А про моральный ушерб вообще смешно читать, тут бы всем для начала тело кредита получить. А то наш народ хочет все и сразу. Как в поговорке погонишься за двумя зайцами и не одного не поймаешь. Так и здесь хотят получить тело, проценты, проценты за просрочку, моральный ушерб. Единственый выход тогда у Кайта грабануть Билла Гейца и расплатиться с нами и то наверное не хватит:)

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
wmid 291549563***
деп 1.4к
по процентам позже определимся.

webmon, согласись что у него мыло предостаточно времени НАЧАТЬ выплаты удобоваримом виде (ну это хотя бы погасить 5-10% процентов от общей суммы долга). Плюс не надувать губы каждый раз когда слышит критику. НУ да что я говорю прописные истины.
Если у ребят есть мысли по поводу возврата - в меру своих скромных возможностей посодействую. Те кто скептически относится ко взысканию долгов - могут ждать второго пришествия.

Последнее редактирование:

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Никто не хочет отписывать потому что это глупости это ничего не даст. Ну будет этот список, а дальше что? А про моральный ушерб вообще смешно читать, тут бы всем для начала тело кредита получить. А то наш народ хочет все и сразу. Как в поговорке погонишься за двумя зайцами и не одного не поймаешь. Так и здесь хотят получить тело, проценты, проценты за просрочку, моральный ушерб. Единственый выход тогда у Кайта грабануть Билла Гейца и расплатиться с нами и то наверное не хватит
Человек (Шекли) сказал что будет этим заниматься, просит помочь, сложно отписать? А на счет морального ущерба (%), тоже считаю перебор.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну ок, тело так тело! Народ, подтягиваемся, не дадим Кайту ни на секунду расслабить сфинктер)))

Сверху Снизу