• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 697622067300 - israwebmoney.com - прием лимитов доверия - Страница 3

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А поподробнее можно? С чем это связано?
это СБ - ей виднее :)

Web-сайт: http://www.israwebmoney.com тыкаем и переходим на http://israchange.net/ru/ --- см. языки Русский и Английский, а где же родной язык Израиля Иврит?

Контакты:
Israel Rishon Lezion
Hertzel 63

Bozorov Donald

и там же, на карте Гугля,
Ришон-ле-Цион, Израиль
ул. Ротшильд 4
www.israwebmoney.com

не странно ли что сайт 1н и тот же, а адреса в реале = 2 разных? наверное переехали да? да и название Israel Rishon Lezion - по англ. совсем не так будет :)

см. хостинг сайта = IP Address: 80.249.164.74 IP Location: Hungary - Budapest - Budapest - Datacenter Hosted Server Addresses === логика моя убита напрочь...

ICQ 603321175 skype iwm.com = см. заявки на Дебете, Сумма: 500.00 - 4000.00 WMZ, фото паспорта не загружено, фактический адрес не проверен, Местоположение: Israel, Tel Aviv (определено по ip)

http://91.227.52.212/asp/certview.asp?wmid=326849783624&viewall=1 = 3 вмида на 1м аттестате, уперся ТСка в потолок по лимитам?

ну и аттестату уже почти 8 лет(получен по нотариальным докам), а ICQ 603321175 нигде в Инете более не засвечена? кроме сайта обмена валют...

как говорит Станиславский: "Не верю!"

П.С. http://oplataonline.com/?s=697622067300 - и кто такой за WMID 122838606814 который в рекомендациях на: wmid 697622067300 ссылается?

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Решил проверить whois домена обменника https://www.reg.ru/whois/?dname=israchange.net
Контактый E-mail указан [email protected]

На этот электронный ящик зарегистрировано еще несколько доменов. Но кроме этого нашлась довольно интересная информация.

Лет 5 назад назад эта почта была у мошенника из Израиля, владельца партнерских программ по трафику. Имя правда другое. Сейчас Бозоров Улугбек (Дональд?), а тогда Тринкман Денис Юрьевич.

Подробнее можно посмотреть здесь:
http://www.maultalk.com/topic11673s10.html?p=148435
http://ua-seo.com/showthread.php?t=575
http://www.bigtalk.ru/forum/showthread.php?t=1655

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообщем, народ вот полный расклад по вопросу:
------
Clever
хотел спросить - помнишь Бек Бозоров из Израиля, ты общаешься ещё с ним?
как его зовут, не Улугбек случайно?
а то тут то-ли какой-то тип под него косит
то-ли он сам решил пирамидку запустить
Clever
https://mmgp.com/showthread.php?t=119947&page=7
Общался, полчаса назад. Узнаю его или нет. А что там, претензии?
boom
Сек
boom
А какого хрена заблочили
boom
я не понимаю
boom
Дай мне Клевера
boom
блин зайди на форум и ответь пока за меня что-то
а то я не могу писать заблочили
Напиши текст - я опубликую от тебя и сцылу дай
boom
eb-сайт: http://www.israwebmoney.com тыкаем и переходим на http://israchange.net/ru/ -

Вот на это что первый это старое название сайта а второй это новое название
По требование Вм название было изменено
и от себя добавь что-то
boom
Что тс пока заблокирован и как только разблокиркет сам ответит
Давай подробней. Я тему не читал. Опиши всё точно
boom
пока это только
И ещё имя Бозорова по документам не Улукбек, а Дональд
с Беком начал общение, дружбу и общение ещё во времена ведения блога и не разу не уличил его в подлости или мошенничестве.
Думаю, Евгений тоже появится и выдаст свой расклад

добавлено через 15 минут
Вот ещё
boom (23:40) :
спасибо

да кстати еще один ответ напиши плиз
boom (23:43) :
П.С. http://oplataonline.com/?s=697622067300 - и кто такой за WMID 122838606814 который в рекомендациях на: wmid 697622067300 ссылается?

По данному вопросу - пишите на второй ВМИД или нажатием на вмид можете посмотреть кто он такой .
да если я доверяю какому то человеку что редко бывает сильное доверие то могу дать рекомендацию . Раз он ссылается значит я ему сильно доверяю

Беком зовут его только близкие друзья а по бизнесу и для остальных Дональд

Последнее редактирование:

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ребята ребята я вас попрошу немного досконально разобраться во всем этом прежде чем блокировать этот ресурс.
Хозяина http://israchange.net/ru/ я знаю сам лично ресурс это одно и тоже http://www.israwebmoney.com
Один и тот же ресурс - просто Домен укоротился и все, дизайн обновился ( Не думаю что это преступление)
ISRA - Израиль

WEB и CHANGE - думаю мы и так знаем

Теперь Все выше приведенные данные абсолютно настоящие. Что уже говорит о честности владельца ресурса.
Вопрос почему нет родного Иврита на сайте? А напрашивается ВОПРОС а НА ФИГА он нужен? Если Израильтяне и помимо не знают что такое WEBMONEY и другие Русско язычные валюты. А пользуются только PAYPAL и Картами Виза на которые не нужно искать терминалы чтоб пополнить Баланс.

По поводу засветился или нет где то в интернете да или нет. Так как ресурс в первую очередь обслуживает Русскоязычных на улицах Израиля и клиенты за столь долгий срок 8 лет имеют личную связь с владельцем и дружеские отношения. Я лично знаком с Дональдам и даже скажу больше периодически пьем пиво вместе. И произвожу покупку WMZ только у него ( А больше достойных и честных обменников продажи и покупки Валют в Израиле нет, так как повторюсь еще раз из того что НЕ НУЖНО Израильтянам WMZ и WMR.)

Если у вас есть еще сомнения вы можете позвонить ко мне на телефон +972546857831 - Сергей. Rishon Le Zion Даже могу прислать копию паспорта.

Так же на самом сайте есть номер телефона Дональдам и можно с ним связаться.

Israel Rishon Lezion
Hertzel 63
tel.972 528196057
icq-603321175

режим работы

с9 до 19

Bozorov Donald

В Добавок хочу сказать еще - что в этом Бизнесе если не будешь честен с клиентами то долго не протянешь. А Ресурс 8 лет уже работает и набирает клиентуру.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Melbrun, Вы случаем, не из группы поддержки а?

Israel Rishon Lezion = хоть бы на картах Гугля посмотрели как правильно пишется адрес...
как я писал выше: хостинг сайта в Венгрии и аська за 8 лет НИГДЕ в Гугле не засвечена = наводят на крайне негативные мысли

О Контактый E-mail указан [email protected] = тыць почитайте о israwebmoney.com по свободе, и про репутацию его больше Вы не заикнетесь...

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Вот как Улугбек комментирует то, что некоторые его контактные данные (почта, аська) были отнесены к данным мошенника, оставившим без денег немалое количество людей: http://www.maultalk.com/topic9454s90.html?p=1040564&#entry1040564
Так что вышла ошибка, это честнейший человек без каких-либо плохих намерений. А почему его заблокировала СБ - вопрос.

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Melbrun, Вы случаем, не из группы поддержки а?

Israel Rishon Lezion = хоть бы на картах Гугля посмотрели как правильно пишется адрес...
как я писал выше: хостинг сайта в Венгрии и аська за 8 лет НИГДЕ в Гугле не засвечена = наводят на крайне негативные мысли

О Контактый E-mail указан [email protected] = тыць почитайте о israwebmoney.com по свободе, и про репутацию его больше Вы не заикнетесь...

Ponomarenko Roman - я оттуда от куда нужно, я тебе даже скрин пришлю как правильно пишется Город на русском, если ты будешь верить всю жизнь только ГУГЛУ а не своим мозгам то так же и будешь занимать место... нахала, хама, и БАЛАБОЛА - вот ты зачем на хороших людей ГОНИШЬ? Если честно вообще не понимаю почему перед тобой оправдываюсь.... Если у тебя есть какие то проблемы и не доверия к Дональду то так и напиши тут можешь даже к нему позвонить, а можешь и ко мне +972546857831 - если вобьешь Адрес в Гугле даже найдешь Где билет купить до Израиля если денег хватит. Вот и Адрес тебе прикреплю с Айфона. Там на русском написано как пишется РИШОН-ЛЕ- ЦИОН.

добавлено через 28 минут

Так же если бы вы не поленились а прочли хотя бы начало - середину и конец - то вы бы увидели и поняли что Дональд оказался во всем этом жертвой и пострадавшим обладателям Аськи и Майла. Так что НЕ ВАМ ЕГО СУДИТЬ И ХАИТЬ!

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
" Там на русском написано как пишется РИШОН-ЛЕ- ЦИОН. " - насчет русского названия у меня никогда не было вопросов :) англ название улицы на сайте написано не правильно...

"Так что НЕ ВАМ ЕГО СУДИТЬ И ХАИТЬ! " - а я продолжаю утверждать, что Дональд набирает ЛД/кредиты на свои вмиды не просто для бизнеса, а для рывка...

т.к. "При вводе на кощельки мы берем комисию 4% от суммы операции " - с такими % обмена давно уже можно было 50к$ своих поднять :) ...

ту timoha71 "в Израиле 90% русскоговорящих." - угус, спецом для Вас выделил грубые орфографические ошибки на http://israchange.net/ru/tarif/ - уж лучше бы на Иврите Админ писал :)

ту Melbrun может и отчего хостинг в Венгрии Вы нам сказки расскажете?

"Мы работаем на рынке финансов с 2005 года!" - и положит. отзывов 0 за 8 лет работы?

http://showbl.me/cache.php?wmid=697622067300&id=64489
Информация о сохраненном состоянии на 21.12.2010 по WMID#697622067300 и
ICQ UIN: 363606626 которая также засвечена http://israchange.net/eng/contacts/

однако умно продолжать работать с 2х асек + тел. м.н. + мыла = которые скомпрометированы по всему Инету с 2008г...

Мегасток Событие опубликовано 5.03.2013 12:03
http://israchange.net/
проект "Аттестованный обменный пункт в Израиле" (DIZEL (697622067300)) удален из каталога

и кто же такой WMID 122838606814 c ICQ 470929693 (те же нотариальные доки, в системе ~ 8 лет и 2 месяца и ip адрес: 84.228.182.195 (Israel, Azur)) который в заявках на БК всегда ссылается на рекомендации wmid 697622067300 ?

спецом сходил на БК:
wmid 697622067300 дата последнего 2013.04.19, к возврату 85245.88, вернул полностью 77254.25, дельта: 7991.63$

wmid 122838606814 дата последнего 2013.04.24, к возврату 43979.02, вернул полностью 41279.02 , дельта: 2700$ = судя по претензиям от него к другим челам, перекредитованием балуется он... т.е. берет на БК под 0.1% и выдает другим телам под № %...

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Так как ТС - Дональд (BigProfitt) сам на данный момент не сможет писать и не хочет заводит новый аккаунт то прилагаю его ответы .

Уважаемый умный Ponomarenko Roman если тебе хотеться быть таким умным почему ты такой бедный?
Не тебе сопляку учить меня что и как пишется и что и как делать.
Я забыл спросит у тебя разрешение пр выборе хостинга под свой сайт извини дорогой в следующий раз спрошу у тебя разрешение.

Да еще ты забыл посмотреть может я кому то что-то не вернул?
Да кстати люди забыли спросить у тебя разрешение когда ссылаются на мои рекомендации. Может они тоже всех обманывают?
Не забудь проверит тоже их.

Да кстати для таких умных как ты. Если ты не находишься в каталоге Мегасток то у тебя нет возможности принимать автоматически WM через сайт, то есть веб интерфейс не даст прием оплаты на сайте.

У меня такое ощущение, что это не я живу в Израиле а ты!
Да еще вот что в каждой стране есть закон о клевете или умышленном распространение ложной информации во вред другим и это карается жестоко.

Не знаю с какого подземелья ты вылез "черный ТРОЛЬ"
И перестань ТРОЛЛИТЬ здесь. Если так хочется поговорит то звони ну а если нет денег на звонок то дай мне свой телефон я сам позвоню ну а если ты трус и можешь только троллить то напиши.
я тебе на разговор переведу пару копеек .
И да еще перестань уже считать мои деньги МНЕ СТРАШНО уже!

Еще раз Спасибо от всех тебе ужасно трепучий тролль

Да мне как то наплевать, что какие то данные скомпрометированы. Я отвечаю за себя и за свои слова. Как видишь мои данные открыты
А вот кто ты такой под именем Ponomarenko Roman это вопрос и на который ты навряд ли соизволишь ответит????

А также вопрос к СБ форума MMGP - я вам отписал два письма но так и не получил от вас ответа. Я хочу узнать конкретно за что заблокирован? Есть прямые претензии ко мне от кого то? Есть прямые доказательства что кто-то пострадал по моей вине ? После подачи заявки вы общались со мной? На чем основывается ваша проверка?
Соизвольте ответит мне. А то надоели мне эти тролли всякие которым я не могу ответит и должен просит людей чтоб отписались за меня.
По закону каждый человек имеет право отстаивать свои честь и достоинство а вы своими действиями лишаете меня этих прав и на глазах всего сообщества я начинаю превращаться в не знаю кого.

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] для Ponomarenko Roman почитай.

Защита чести, достоинства и деловой репутации, (ст. 152 ГК РФ) почитайте.

Защита чести, достоинства и деловой репутации, (ст. 152 ГК РФ) может происходить в порядке гражданского судопроизводства. Об этом, в частности, говорится в постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 24 февраля 2005 г. № 3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц». Если
действия лица, распространившего не соответствующие действительности, порочащие сведения, содержат признаки преступления, предусмотренного статьей 129 УК РФ (клевета), потерпевший вправе обратиться в суд с заявлением о привлечении виновного к уголовной ответственности, а также предъявить иск о защите чести и достоинства или деловой репутации в порядке гражданского судопроизводства.

Я прав и за свою правду буду бороться до конца Если есть действительно тот кто считает что я где то кого обманул , навредил, или еще что-то то выставляйте конкретные предъявления и перестаньте как Ponomarenko Roman с пустого на порожние перескакивать.
Если вдруг есть от кого заказ на меня то сразу скажу зубы все сломает не на того нарвались .

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Не знаю с какого подземелья ты вылез "черный Т**ЛЬ"

Еще раз Спасибо от всех тебе ужасно трепучий т**лль

Да мне как то наплевать, что какие то данные скомпрометированы. Я отвечаю за себя и за свои слова.
Это как в игре - раньше ты именовался Boss, а за свои залуги ты получаешь титул BIG BOSS.:) Также и Романа назвали не просто т..ль, а черный т...ль. Что за термин, так скоро чорным властелином назовут.
Защита чести, достоинства и деловой репутации, (ст. 152 ГК РФ) почитайте.
Ну а оскорбление кого-то также к этой статье относится, тем более публичное. Все данные в открытом доступе, а не незаконно он их где-то достал.

и на глазах всего сообщества я начинаю превращаться в не знаю кого.
Вот последнее очень хорошо показывает в кого вы превратились.

Если вдруг есть от кого заказ на меня то сразу скажу зубы все сломает не на того нарвались
Паранойя что ли?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Судя по посту № 55 от Дональд (BigProfitt) ШколотЕ детектор рулит :) тест на стресоустойчивость wmid 697622067300 не прошел :gay:

в посте же ничего конкретного, растекание мысли по дереву, переход на личности, запугивание УК РФ (это то тут причем? Дональд же якобы в Израиле живет :))

"Не знаю с какого подземелья ты вылез "черный ТРОЛЬ" " --- спс, поржал от души, меня так еще никто не называл :) польщен мля...

насчет хостинга в Венгрии и дельты на БК = толкового ответа не услышали форумчане... "Я забыл спросит у тебя разрешение пр выборе хостинга под свой сайт извини дорогой в следующий раз спрошу у тебя разрешение." --- инфы 0, а только перевод стрелок...

"Да еще ты забыл посмотреть может я кому то что-то не вернул?" - Вам сделать скрин на недавнюю жалобу на Ваш вмид? о 500 шекелях :) натыкался на нее в поисках о Вас инфы я...

"Если вдруг есть от кого заказ на меня то сразу скажу зубы все сломает не на того нарвались . " --- эка как царь батюшка заговорил :crackup: наверное это МЫ у него $ просим на бизнес... Вы планку самомнения своего то понизьте...

"Да мне как то наплевать, что какие то данные скомпрометированы. Я отвечаю за себя и за свои слова. " --- ну ну, на себя плюйте на здоровье, а на форумчан не стоит... нас то тут намного больше будет, каждый плюнет - утонете...

мой Вам совет: загрузите на сайт ВМ скан паспорта своего и подтвердите свое гео расположение (письмо от ВМ)

ту Melbrun а не Ваш ли это wmid 122838606814? и отчего Вы так рьяно Дональда тут защищаете?
просьба к Модераторам проверить IP входов на форум Bigprofitt = д.б. с города Тель Авив и заодно и Melbrun

да и проверить местоположение Дональда проще простого: см. что есть интересного в округе от Rishon LeZion, Israel, Hertzel 63(бизнес центр, 2 десятка фирм, с названием ВСЕ на иврите и о israchange.net(WM) нет ни слова :dirol:) и просим сфотаться Дональда с паспортом в руках на фоне Kotar Rishon - כותר ראשון , и на фотке сделать водяную надпись: спецом для СБ форума MMGP.COM

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
В общем и целом. Бек на форуме не разбанен. Пишу от него.
Для Роман Понамаренко . Вы готовы встретится с Дональдом? Он готов вам оплатить билет туда и обратно с проживанием . Лично с ним поговорить, снять все это на видео и выставить потом для всех .
Ваш ответ да или нет ? Если да то связывайтесь с ним для оформления билета
контакты его есть у Вас

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
" Вы готовы встретится с Дональдом? Он готов вам оплатить билет туда и обратно с проживанием . Лично с ним поговорить, снять все это на видео и выставить потом для всех . " --- спс. дорогой Вы наш благодетель :)
1. за чужой счет я не привык шиковать(ибо авиа билет в Израиль от 200$)
2. нет у меня загран паспорта

дак пусть сделает фото Дональда рядом со зданием = я уже Выше писал об этом, дешево и сердито...

ну и пущай Дональд (BigProfitt) СБ форума развлекает, а я подожду в стороне :)
а коли опять он на меня наедет = еще инфы поищу на него в Инете,
ибо в МММ 2011 http://www.liveinternet.ru/users/cinem/post218143346/ Дональд тоже случайно засветился?

П.С. инфу в Эвенсе, по БК/ЛД, всем желающим Дональд так и не открыл с мая 2012?

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Не в обиду, но ты балабол. Ты можешь только у монитора пальцы гнуть. Тебе предложили личную встречу для выяснений. Что же ты заднюю включаешь?
Хрена ты такой чистенькии делаешь на этом форуме?

Всем привет!
У меня свой собственный call центр , предлагаю аутсорсинг услуги(анонимные и по договору) различным проектам включая инвестиционную тематику, Хайпам, Биржевым Брокерам, Форекс рынку, и т.д. .
наш борец за правду хайпы
поддерживает? А налоговая и ОБЭП в курсе?
Так что: бревно из своих глаз вытаскивайте, прежде чем в чужом соринку искать.
Кто желает съездить в Израиль на халяву: - свистите Беку. Вопрос описан выше

Сверху Снизу