Роман Александрович как я посмотрел вы как саранча появляетесь только в тех темах которые по той или иной причине заблокированы. А до этого почему то не появляетесь не пишете ничего . Почему так? Смотрел вы тоже в одно время спршивали кредит и вам его никто так и не дал Значит вам никто не доверяет
и тут еще куча информации про ваше мошенничество по инету гуляет. Ну мне то как то все равно я с вами не имею никаких дел и не буду имет .
WMID#697622067300 набирает ЛД, дельту по БК я приводил ранее, на просьбу Модератора открыть в Эвентсе инфу по ЛД/БК = не выполнил
Ну это вы откудали узнали неужели модератор вам шепнул на ушко
Да кстати модератор просил открыть и его просьба была выполнена и это он надеюсь сможет подтвердит и еще нескольким желающим я все открывал
Хотите познакомится милости прошу так хоть мир увидите побудете на Святой земле .
Ну всех не засужу зачем мне судится со всеми кроме вас то мне никто не гадит
Ну а с вами у нас разговор как у всех цивилизованных людей по всем правилам будет . С такими казачками как вы только так можно чтоб был вам урок хороший ,
Ну по лимитам скажу вам одно тут не наберешь столько чтоб потом на эти деньги жить где то в панаме или ибице как вы выразлись . Идите поизучайте систему Вебмани. Там стоят ограничения на прием лимитов . Прошли те времена когда все было без границ, система проработана во исключение работы мошенников .
Ну на моем скажу что максимальный размер с одного лица это 4000 долларов
И максимальный обьем обшего лимита 25000. А такой лимит как видите мне не нужен . Да хоть я 10 Вмидов заведу от этого она не увеличится . так как все три Вмида привязаны к одному аттестату . Ну конечно всего этого вы незнали , так знайте теперь
Ну что скажете за эти деньги я смогу смотаться куда нибуд.?
Так этих денег хватит что разве небольшой Хундай купить в Израиле
Смешно верно.
Ну я даю
ХОРОШИМ людям подзаработать немного вместе со мной их это устраивает и все они доволны .
А по поводу отзывов так вы и это незнали что люой отзыв в системе хранится всего лишь один месяц и после этого переходит в архив.
Ну а по поводу сфоткайся покажи . Разве я вам должен или я с вами работаю чтоб доказывать что-то . Мне не нужно доказыват вам ничего . Вы не тот человек перед которым я считаю нужным оправдываться , отчитыватся и доказывать правоверность своего существования или местожительства .
Вы человек морально, физически и финансово бедный который не смог добится ничего прожив больше половины своей жизни и поэтому злой и не любите людей которые достигли в жизни большего и которые успешно продвигаются по жизни .
Почему так я считаю да это ясно как белый день любой прочитавший ваши посты на форуме это поймет .
Вместо желчопускания лучше бы занялись собой с людьми начали дружит и тогда может и ваша жизнь изменится в лучшую сторону
Когда ты нормальный человек и относишся к другим хорошо то люди тебе доверяют , помогают, кредитуют если нужно без всяких залогов и от всего этого только улучшается твое благосостояние .
Примите все это к сведению и изменитесь . От злобы и нападок других вы только наживаете врагов .
добавлено через 44 минуты
а давайте ка попросим у него репорт по Z или Е(или Шекели) кошеля WMID#697622067300 - за период в 3-6 мес, для оценки: идет ли его бизнес, или полученные ЛД тупо гоняются с вмида на вмид? давайте угадаю ответ Дональда: отказ! я Вам всем ничего не должен... хотя БК утверждает обратное...
Сам то понял что ты написал? При твоем раскладе через 3-4 месяца я окажусь польным банкротом . С математикой все хорошо было в школе.?
Если нет то давай покажу небольшую арифметику.
Скажем сумма кредита 1000 долларов , процентная ставка скажем 5% в месяц
погонял как ты гоаоришь по трем кошелькам общая потеря уже 24 доллара,
уже имеем 976 долларов. месяц проходит время возврата. должны вернуть 1050 +0.8% а у нас имеется 976 , нехватает что делат берем еще кредит 100 долларов .
И считай что каждый месяц по твоим раскладам уходим только в минус.
А на что ж жили этот месяц так рассходов то больше чем мы имеем денег скажем не шикуя живем и это 100 баксов в день А телефон и интернет мы забыли добавить это в месяц примерно еще 300 баксов
Ой ой ой так я должен каждый месяц увеличиват сумму кредита на ХХХХ тысяч долларов
так по твоему раскладу мне уже давным давно польный польный кырдык был бы
как я уже выше писал в лимитах есть предел и выше него не прыгнешь просто напросто система не дасть принят лимит .
Прежде чем писать Типа Умные слова иди поучись ПРОФЕССОР
давайте угадаю ответ Дональда: отказ! я Вам всем ничего не должен... хотя БК утверждает обратное..
Номера счетов и пароли + секретные коды для международных переводов , данные всех кредитных карт, данные всех платежных систем тоже может дать тебе чтоб мог заняться ревизией моего бизнеса .? Вот смешной ты человек Роман Александрович , вроде взрослый а такую ахинею несешь
Ну конечно откажу тебе показать отчетность своей работы
с какого такого я должен перед тобой отчитываться .
Как сказал
timoha71 у фотогрофа развились способности сапожника так у тебя развились способности ищейки . Иди открой детективное агентство и приноси пользу людям и улучшай свое финансовое состояние