• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 697622067300 - israwebmoney.com - прием лимитов доверия - Страница 4

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ответ от BIGPROFITT

"
1. за чужой счет я не привык шиковать(ибо авиа билет в Израиль от 200$)

2. нет у меня загран паспорта.

200 баксов двухдневный расход на бензин.
Готовы посодействовать в получение загранпаспорта в Украине, и оплатит расходы за паспорт.

Это предложение не шиковать,никто не предлагает шиковать.

Ответ от Melbrun
добавлено через 11 минут
Ponomarenko Roman - Ты можешь искать и проверять все, что захочешь на Меня на Дональда. по адресу и как хочешь...

Тебе дали номера телефонов...ты можешь проверить и позвонить, еще раз говорю если у тебя нет денег, то оставь свой номер тут и к тебе позвоню или Я, или Дональд.
Реально тут хоть за плюйся на форуме единственый кто утонит тут так это ТЫ.
просим сфотаться Дональда с паспортом в руках на фоне Kotar Rishon - כותר ראשון
А ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ? ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ФОТАТЬСЯ НА ФОНЕ ДА ЕЩЕ И С ПАСПОРТАМ? Чувак ты вообще ГОНИШЬ и забылся помоему где ты и кто ты! У тебя от Мороза уже вообще мозги ЗАСТЫЛИ? ЛОЛ я ПОРЖАЛ конечно от Души! Давно так не смеялся.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
ту timoha71 "Услуги call центра, а также смс и e-mail рассылки" = оплаченная на 1 мес. реклама, и что там и как там, меня не касается! пока чел не начнет просить $ у форумчан :)

ту Melbrun "А ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ? ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ФОТАТЬСЯ НА ФОНЕ ДА ЕЩЕ И С ПАСПОРТАМ?" --- а что тут такого сложного? перейти на соседнюю улицу и сфотаться на фоне здания :) али нет такой фирмы в реале и Дональда в Израиле?

ту Дональд (BigProfitt) развлекайте СБ форума :) нафиг я Вам сдался? старый домосед...

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
а что тут такого сложного? перейти на соседнюю улицу и сфотаться на фоне здания

Во первых фирма существует и тебе предложили приехать и убедится в этом но ты ОЧКУЕШЬ и твои тут наезды вообще тут никому не важны. Да еще и что свои паспортные даные выставлять или предоставлять тебе какие то доказательства!
Я зашел в программу и сделал скрин Локации своей, если бы меня не было в Израиле я бы это не сделал, а если бы Дональда не существовала то и данных бы небыло, и не я не Тимоха не стояли бы на его стороне. Все тема БРЕДовых наездов закрыта. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ПРЕТЕНЗИИ, ИЛИ СОМНЕНИЯ - то есть номера телефонов, на сайте и в теме, так же предложено оплатить полет и проживание. И Убедится, что Дональд настоящий!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Я зашел в программу и сделал скрин Локации своей, если бы меня не было в Израиле я бы это не сделал, а если бы Дональда не существовала то и данных бы небыло, и не я не Тимоха не стояли бы на его стороне. [ И Убедится, что Дональд настоящий!
А зачем такие сложности - можно снять видео самого в hd 720, показав пару мест с адресами?

Ponomarenko Roman, можно отправить системе все подозрения и Тс сам пройдет провеку как в случае с Сережей из Сочи получившим аттестат в Узбекистане.

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
ту timoha71 "Услуги call центра, а также смс и e-mail рассылки" = оплаченная на 1 мес. реклама, и что там и как там, меня не касается! пока чел не начнет просить $ у форумчан :)
дело в том, что даже размещение рекламы такой услуги, является соучастием. И все это знают. Да, форум ставился на старте, с ореинтацией на хайпы, ну была очень популярна эта тема в своё время. По сути раскручен благодаря этой популярности. Да и сейчас не мало тут этого. Ни кто и не осуждает. Всем кушать хочется.
А вот вопрос работы СБ - это актуально. Работа похожа на работу модераторов 15-ти летних. Захочу - забаню.
Дональд-Бек не однократно им писал - ответа нет.
Парни, умейте отвечать за свои слова.
У человека лицензия на ведение банковского бизнеса в Израиле, что довольно высоко ценится в той стране.
И если дойдёт до судебных разбирательств, то тексты ваших не обоснованных обвинений лично ему - будут минусом именно обвиняющим.
Человек предложил мирное решение вопроса - что то, ни кто не хочет. В чём проблема?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
ту timoha71 "У человека лицензия на ведение банковского бизнеса в Израиле, что довольно высоко ценится в той стране." --- а на сайте такая инфа не указана, значит это только Ваши слова...

"Человек предложил мирное решение вопроса - что то, ни кто не хочет. В чём проблема? " --- ну и зачем ехать за тридевять земель, если Дональд ножками не может на соседнюю улицу перейти и фотки сделать со своим фейсом и паспортом в руках? (кстати его wmid в системе ВМ на паспорт Израиля оформлен или еще России? :) )

и почему timoha71 с мало засвеченной аськой в Гугле так рьяно Дональда защищает? какие дела Вы, сибиряк с День рождения 12 Января 1971, ведете с Дональдом из Израиля?

ту Melbrun "Я зашел в программу и сделал скрин Локации своей, если бы меня не было в Израиле я бы это не сделал," --- да не смешите мои седые волосы :) "Бесплатное приложение Location Spoofer для Android позволяет в несколько кликов изменить ваше текущее местоположение." --- ловкость рук и никакого мошенничества :)

и как Melbrun Стартапер, 27 лет, Москва, Россия - вдруг оказался в Израиле?
копнув немного глубже вышел на сайт www.monetniydvor.com который зареген был на http://who.pho.to/donald_bozorov/ ! т.е. Melbrun кореш Дональда? и я все более склоняюсь к мысли что это WMID 122838606814 принадлежит Melbrun...

ту Room по моему рано еще в Арбитраж жалобу на Дональда писать, пока я вижу малую дельту на БК и прочих подозрительных фактов... пока вот думаю стоит ли Арбитражу попросить от Дональда скан фото паспорта + подтверждение гео положения...

ту Дональда любая отмазка в действиях(фото паспорта на фоне здания) + открытие истории по БК/ЛД наносят только вред Вашей репутации... а два Ваших рьяных защитничка Melbrun и timoha71 = наносят двойной вред :q-nono:
насчет Ваших писем в СБ и отсутствие ответов = посмотрите внизу кол-во пользователей, да и в СБ не роботы сидят...

ту Модераторам таки проверьте IP входов на форум Melbrun и Дональда

Разборки пошли не по детски. Но все таки , думается , создателю темы такая реклама явно не надо.
а не буди лихо, пока оно тихо...

П.С. http://vk.com/id45083536 и https://plus.google.com/113342182212650056580/posts = наш герой?

День рождения:5 мая 1973 г.
Родной город:Земля(планета)
Семейное положение:всё сложно
Контактная информация
Веб-сайт:http://runeto.com

Образование
Школа:
148, г.Ташкент, ул.Ген. Петрова. '90
Ришон ЛеЦион, 1980–1990

Вложения

• Дональд.jpg
    Дональд.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 60
  • Дональд 1.jpg
    Дональд 1.jpg
    68 KB · Просмотры: 49

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
ту Room по моему рано еще в Арбитраж жалобу на Дональда писать, пока я вижу малую дельту на БК и прочих подозрительных фактов... пока вот думаю стоит ли Арбитражу попросить от Дональда скан фото паспорта + подтверждение гео положения...
Зачем разборки, проверить израильтянин это или россиянин просто?
Образование
Школа:
148, г.Ташкент, ул.Ген. Петрова. '90
Ришон ЛеЦион, 1980–1990

don73

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Короче надоело мне смотреть со стороны на этот сыр бор решил зарегистрироватся и отписатся для особо упертых которые ищут компромат на меня . Ищите дальше может нароете что-то полезное.
По фоткам скажу да на фотке с машиной ( авто Ситроен С5) это я а на второй какой то индус Еслы ты не совсем ***** и слепой то увидишь различие на них.

Как пишется город в котором я живу мне наверное лучше знать чем тебе.
По данным которые ты указал (узбекским) ну проверь для начала и не пиши чепуху. Ну не с Ташкента я , не училься в Ташкентских школах .
Поищи может найдешь мой город в котором я родился и город в котором я вырос
Подсказка тебе : там много гор .
Ну и еще с каким упорством ты ищещь на меня компромат что аж удивляет меня
Мне то что ищи и дальше ну нечего мне бояться или прятатся так как все законно у меня.
Ты хоть представляешь себе что моем бизнесе надо каждый день встречаться с людьми что каждый день десятки людей видят меня в живую, каждый день ко мне в офис , домой приходят люди Кто-то из них пополняет а кто-то выводит со своих электронных кошельков.
Ну теперь представь себе что при длителности работы с 2005 года как я мог все это шифроватся ? Что все видят моего двойника или дропа? Ну это уму непостижимо. Если так то я выходит самый Великий комбинатор на свете .

Если честно мне абсолютно плевать на все твои обвинения . Так как кто я а кто ты есть . Если я известен то кто ты под ником РОМАН ПОНОМАРЕНКО. ? Покажи свое истинное лицо или есть чего бояться ?
Я вот в прямом доступе для всех даю свой телефон : +9728196057 . Звоните если есть вопросы ко мне.
Роман Понмаренко если есть вопросы то я сделал тебе предложение чего отказываешся ? Да мне просто очень хочеться посмотреть тебе в глаза . . Не очкуй я не живодер и сейчас на дворе не 90ые годы .Ну и я человек цивилизованный .
Ну никак не укладывается в голове у меня вся эта твоя злоба на меня и рьвение с которым ты хочешь опустит мою репутацию , напиши причину этого.
НУ и под конец вопрос к СБ вам что трудно ответит причину блокировки? или считаете ниже своего достоинства ответит ?
Мое личное мнение что под всем этим что-то кроется.

добавлено через 8 минут

Ну что предьявите? обвините в мошенничестве ? Без основания ? Так скан паспорта месяц назад обновлял по требованию системы.

WMID 122838606814 кому принадлежит наверное не составит труда для такого сыщика.

добавлено через 9 минут
Сорри тел пропустил две цифры +972528196057

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
ту timoha71 "У человека лицензия на ведение банковского бизнеса в Израиле, что довольно высоко ценится в той стране." --- а на сайте такая инфа не указана, значит это только Ваши слова...

"Человек предложил мирное решение вопроса - что то, ни кто не хочет. В чём проблема? " --- ну и зачем ехать за тридевять земель, если Дональд ножками не может на соседнюю улицу перейти и фотки сделать со своим фейсом и паспортом в руках? (кстати его wmid в системе ВМ на паспорт Израиля оформлен или еще России? :) )

и почему timoha71 с мало засвеченной аськой в Гугле так рьяно Дональда защищает? какие дела Вы, сибиряк с День рождения 12 Января 1971, ведете с Дональдом из Израиля?
Я, мля в ауте с этого сыщика. Аську он в гугле пробивает, д.р. выложил и т.д. сыщик новоявленный. Да тут все старожилы форума знают кто я и от куда, начиная с Алексея, создателя этого форума.
Бека защищаю? Да, потому что знаю его 6 или 7 лет и ведём вместе проекты в сети. И тебя бы защищал, если бы знал столько времени и был уверен в твоей правоте

don73

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Убери вторую фотку не смеши людей и себя не позорь . Если нужно то дам другую фотку .
и по поводу сайтов да дофига у меня сайтов различной тематики найди их все и поставь тоже ссылки это только плюс :)
И вот что прекращай лить на меня необоснованно грязь . Ну я тоже могу тогда взяться, нанять в Украине лучшего адвоката и по польной прогграмме засудить
Благо я себе могу позволит а найти тебя это дело техники и денег.
На данный момент я надеюсь на твое благоразумие что разум возмет вверх над всем остальным Будь здоров и не болей и следуй поговорке. Не рой яму другому сам ж попадешь в неё.

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Убери вторую фотку не смеши людей и себя не позорь
неее, пусть будет. Угарный индиец на ней :D ещё М.Али туда, турка фотку,
да парняга по сути: - посты набивает. Рекламу в подписи продаёт. Чем больше текстов, тем дороже подпись. Старо как мир .
Мля, я рождён в Красноперекопске. ..................................................

Последнее редактирование модератором:

don73

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Пономаренко Роман Александрович WMID - 640315466968 имеющий начальный аттестат выданный 2009 года 15 апреля .
Вы готовы судебному разбирательству ?
За клевету которую вы тут написали?
Да кстати все страницы уже сохранены скриншотами .
Также имеются ваши айпишки. А все остальное уже дело техники и моих юристов .

don73

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот и про нашего сыщика инфа пробежала . так вы оказывается МОШЕННИК сами с большой буквы :)
Вот здесь
и вот вбиваем ваш ВМИД в гугл и получаем ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ прочитайте не поленитесь господа форумчане

Так что скажете на все это уважаемый Роман Александрович?
Вся данная информация взята с открытых источников на просторах интернета .

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А вот и про нашего сыщика инфа пробежала . так вы оказывается МОШЕННИК сами с большой буквы :)
Вот здесь
и вот вбиваем ваш ВМИД в гугл и получаем ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ прочитайте не поленитесь господа форумчане

Так что скажете на все это уважаемый Роман Александрович?
Вся данная информация взята с открытых источников на просторах интернета .

плохо искали уважаемый мульти акк Дональда don73
https://mmgp.com/showthread.php?t=156080 --- вот первоисточник и с чего весь сыр бор...
да и сервис http://obmanoff.net = давно в Черном списке Адвизора ВМ = разоблачитель Вы наш...

"Так скан паспорта месяц назад обновлял по требованию системы." - а на https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=697622067300 инфы такой нету... опять пустые слова Дональд?
т.е. и страница ВК не ваша? с Вашим сайтом и городом проживания? ай я яй...

Гугль по запросу Hertsel 63 Rishon LeTsiyon, Израиль - выдает список фирм (на Иврите) в котором http://israchange.net не значится :) что, не заплатили Гуглю Вы? или часто адрес обменника меняете?

"Ну никак не укладывается в голове у меня вся эта твоя злоба на меня и рьвение с которым ты хочешь опустит мою репутацию , напиши причину этого." - 3тий закон Ньютона Вам в помощь...

итого что мы имеем:

WMID#697622067300 набирает ЛД, дельту по БК я приводил ранее, на просьбу Модератора открыть в Эвентсе инфу по ЛД/БК = не выполнил...
WMID#326849783624 набивает БЛ статус, на БК не замечен...
WMID#409708547198 Бл=0, создан недавно(13 Сентября 2010 года) для резерва? отсутствие отзывов на любом вмиде(и это за 8 то лет?)

на просьбу подтвердить свое местоположение - паспорт в руках на фоне здания = отказ...

зато активно зазывает к себе в гости = на чашку чая :q-nono: вплоть до оплаты, за свой счет, авиа билетов и загранпаспорта = ага, счас! значит Дональду перейти на соседнюю улицу = это очень сложно, а потратить 200-400$ = это так себе, легко? логика моя, разбита вдребезги...

как предсказуемо, после блокировки СБ форума основного акка Дональда, набежала группа поддержки в лице Melbrun и timoha71,
в чем им выгода - хз, Melbrun подозреваю в соучастниках Дональда... timoha71 - ни в чем правосудном в Инете не был замечен, просто по отсутствии о нем любой инфы...

когда Дональду нечего сказать, переходит на личности, грозит УК, и всех засужу!
а давайте ка попросим у него репорт по Z или Е(или Шекели) кошеля WMID#697622067300 - за период в 3-6 мес, для оценки: идет ли его бизнес, или полученные ЛД тупо гоняются с вмида на вмид? давайте угадаю ответ Дональда: отказ! я Вам всем ничего не должен... хотя БК утверждает обратное...

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=156080 --- вот первоисточник и с чего весь сыр бор...
да и сервис http://obmanoff.net = давно в Черном списке Адвизора ВМ = разоблачитель Вы наш...

"Так скан паспорта месяц назад обновлял по требованию системы." - а на https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=697622067300 инфы такой нету... опять пустые слова Дональд?

Гугль по запросу Hertsel 63 Rishon LeTsiyon, Израиль - выдает список фирм (на Иврите) в котором http://israchange.net не значится :) что, не заплатили Гуглю Вы? или часто адрес обменника меняете?

"Ну никак не укладывается в голове у меня вся эта твоя злоба на меня и рьвение с которым ты хочешь опустит мою репутацию , напиши причину этого." - 3тий закон Ньютона Вам в помощь...

итого что мы имеем:

WMID#697622067300 набирает ЛД, дельту по БК я приводил ранее, на просьбу Модератора открыть в Эвентсе инфу по ЛД/БК = не выполнил...
WMID#409708547198 Бл=0, создан недавно(13 Сентября 2010 года) для резерва? отсутствие отзывов на любом вмиде(и это за 8 то лет?)

на просьбу подтвердить свое местоположение - паспорт в руках на фоне здания = отказ...

зато активно зазывает к себе в гости = на чашку чая :q-nono: вплоть до оплаты, за свой счет, авиа билетов и загранпаспорта = ага, счас! значит Дональду перейти на соседнюю улицу = это очень сложно, а потратить 200-400$ = это так себе, легко? логика моя, разбита вдребезги...

как предсказуемо, после блокировки СБ форума основного акка Дональда, набежала группа поддержки в лице Melbrun и timoha71,
в чем им выгода - хз, Melbrun подозреваю в соучастниках Дональда... timoha71 - ни в чем правосудном в Инете не был замечен, просто по отсутствии о нем любой инфы...

а давайте ка попросим у него репорт по Z или Е(или Шекели) кошеля WMID#697622067300 - за период в 3-6 мес, для оценки: идет ли его бизнес, или полученные ЛД тупо гоняются с вмида на вмид? давайте угадаю ответ Дональда: отказ! я Вам всем ничего не должен... хотя БК утверждает обратное...

мля, фраерок, ты уже даже не смешишь меня. Ты стал скучен и не интересен. :D
я не в чём противозаконном замечен не был. Ну спасибо тебе хлопче, порадовал хоть этим старого. А 50 копеек, что я отобрал в школе у одноклассника? :D
--- а на сайте такая инфа не указана, значит это только Ваши слова...
а фото супруги в обнажённом виде не выложить?
А по поводу группы поддержки:
- я там не знаю, как у вас в Незалежной(вроде так?), но у нас в Сибири:
- враг моего друга - мой враг.
А моим другом может стать не каждый.
СБ и прочие детские игрища вам статус поднимают. Я заметил: - люди ни чего не сумевшие сделать в реале, пытаются самовыразится в инете. Да вот очконавта из себя так и не могут выдавить.
Какие тебе фото? Ты кто такой есть в жизни? Хочешь правды - съезди к человеку. Так у тебя не то что съездить - позвонить, поговрить с ним духу не хватает.
Всё, гхарный хлопче:
ты БАЛАБОЛ!

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Сообщение от Ponomarenko Roman

"Так скан паспорта месяц назад обновлял по требованию системы." - а на https://passport.webmoney.ru/asp/Cer...d=697622067300 инфы такой нету... опять пустые слова Дональд?

Гугль по запросу Hertsel 63 Rishon LeTsiyon, Израиль - выдает список фирм (на Иврите) в котором http://israchange.net не значится что, не заплатили Гуглю Вы? или часто адрес обменника меняете?

итого что мы имеем:

зато активно зазывает к себе в гости = на чашку чая вплоть до оплаты, за свой счет, авиа билетов и загранпаспорта = ага, счас! значит Дональду перейти на соседнюю улицу = это очень сложно, а потратить 200-400$ = это так себе, легко? логика моя, разбита вдребезги...

А мне сперва было влом на все отвечать! Но вот интересно просто чтоб понять
Рома ты ли это? БИЗНЕС МЕН :lol:

Ты реально думаешь, что или Я или Дональд будем тратить время свое ради такого щенка посылать тебе фото здания, или же свои паспортные данные давать такому Кидале КАК ТЫ?! ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДОССВИДАНИЕ! :gay:

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Расклад то, парни ну ни как не в вашу пользу. Читаем тему с начала.
Начата работа, выплаты без претензий. Запрос на проверку СБ - в процессе проверки, заблокирован по решению СБ.
Всё, объяснений СБ и Руководства форума о причинах нет. И тут подключается наш хлопче. И начинает нести. . . Что несёт, куда несёт, как видимо и сам не понимает. Нет ни одного подтверждённого мошенничества заблокированного Дональда. Идёт поток информации нарытой в открытых источниках. Требования, ни чем не обоснованные. Какие нах фото, какие тебе скрины.
Ты просто скажи:
- чей заказ и сколько тебе пробашляли?
Но думаю не много.
Было бы много - в теме были бы более серьёзные люди и претензии.
А тут идёт волна безполезных сообщений с ГЛУПЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ.
В общем и целом, как говорит Якубович: увы и ах.
Смотри Роман, как бы тебе серьёзно не встрять в замес в таких раскладах. Гренадёров, вроде тебя, сливают первыми.
НЕЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ МЕСЬЕ АНРИ
Где-то в середине 50-х годов прошлого века начинающего фотографа, пытавшегося заработать деньжат на разного рода сенсационных снимках, Жака Анри посетила перспективная идея. В то времяс Эйфелевой башни сиганул на асфальт очередной самоубийца,который в истории этого сооружения оказался 99-м. «А если мне удастся заснять юбилейного, сотого!? – жахнулопо мозгам предприимчивого француза. – Это сколько же лимонов мне отстегнут газеты и журналы!»
Анри прикинул: в год с башни прыгают в среднем 2 (два) самоубийцы, а значит, ожидать следующего ему придется примерно полгода. Фотограф сопоставил свои расходы на это мероприятие с ожидаемым гонораром за уникальный кадри решил – оно того стоит.
Задумано – сделано. Месье Жак каждый день, буквально как на работу, ходил на Эйфелеву башню – благо представителей прессы туда пускали бесплатно -и поджидал юбилейного бедолагу. Находясь на верхотуре, глотая остывающий кофе из термоса и закусывая черствеющими круассанами (еду он всегда брал с собой, боясь и на пару минут отлучиться в кафе), фотограф с открытия до закрытия башни озирался по сторонам и держал«лейку» в полной боевой готовности. Но проходили день за днем, неделя за неделей, а экскурсанты тупо глазели на крыши зданий, и никто из них так и не дал возможности Анри разбогатеть.
Проклиная обмельчавший, неспособный даже на тривиальный суицид народец, месье Жак решил, что не стоит следить за всеми без разбору и беспрестанно крутить башкой вокруг своей оси - уже шея начала побаливать, и стал присматриваться к окружающим людям более аналитически, прикидывая, ктоиз них способен вырваться, так сказать, из жизненного контекста; проще говоря, кто выглядит более несчастным. Выяснилось, что мрачных физиономий на башне хватает, но навару фотографу это все равно не принесло. К тому же многие персонажи чересчур раздраженно реагировали, когда Анри их пристально рассматривал; риск схлопотать в фас и профиль оказался слишком велик. И в конце концов он начал обращать внимание совсем на другое - обувь.
И действительно, если у человек стоптаны башмаки, какого рожна он потратит последние су и франки на недешевый билет для обозрения городских окрестностей? Месяцами мониторя обувку экскурсантов – женскую, мужскую, да и детскую до кучи, - он у мокасинов, сапог, туфель, штиблетов постепенно стал подмечать системные дефекты и прикидывать возможности для их устранения. И Анри вдругувлекся этим новым для себя хобби…
Юбилейного самоубийцу месье Жак так и не дождался, но вскоре он открыл свою обувную мастерскую. Со временем сеть «Обувные ателье Жака Анри» покрыла весь Париж, и несостоявшийся фотограф стал преуспевающим бизнесменом.
Оказалось, что на решении даже мелких людских проблем заработать легче, чем на чужом несчастье.

don73

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Роман Александрович как я посмотрел вы как саранча появляетесь только в тех темах которые по той или иной причине заблокированы. А до этого почему то не появляетесь не пишете ничего . Почему так? Смотрел вы тоже в одно время спршивали кредит и вам его никто так и не дал Значит вам никто не доверяет :) и тут еще куча информации про ваше мошенничество по инету гуляет. Ну мне то как то все равно я с вами не имею никаких дел и не буду имет .
WMID#697622067300 набирает ЛД, дельту по БК я приводил ранее, на просьбу Модератора открыть в Эвентсе инфу по ЛД/БК = не выполнил
Ну это вы откудали узнали неужели модератор вам шепнул на ушко :)
Да кстати модератор просил открыть и его просьба была выполнена и это он надеюсь сможет подтвердит и еще нескольким желающим я все открывал
Хотите познакомится милости прошу так хоть мир увидите побудете на Святой земле .
Ну всех не засужу зачем мне судится со всеми кроме вас то мне никто не гадит
Ну а с вами у нас разговор как у всех цивилизованных людей по всем правилам будет . С такими казачками как вы только так можно чтоб был вам урок хороший ,
Ну по лимитам скажу вам одно тут не наберешь столько чтоб потом на эти деньги жить где то в панаме или ибице как вы выразлись . Идите поизучайте систему Вебмани. Там стоят ограничения на прием лимитов . Прошли те времена когда все было без границ, система проработана во исключение работы мошенников .
Ну на моем скажу что максимальный размер с одного лица это 4000 долларов
И максимальный обьем обшего лимита 25000. А такой лимит как видите мне не нужен . Да хоть я 10 Вмидов заведу от этого она не увеличится . так как все три Вмида привязаны к одному аттестату . Ну конечно всего этого вы незнали , так знайте теперь
Ну что скажете за эти деньги я смогу смотаться куда нибуд.?
Так этих денег хватит что разве небольшой Хундай купить в Израиле
Смешно верно.
Ну я даю ХОРОШИМ людям подзаработать немного вместе со мной их это устраивает и все они доволны .
А по поводу отзывов так вы и это незнали что люой отзыв в системе хранится всего лишь один месяц и после этого переходит в архив.

Ну а по поводу сфоткайся покажи . Разве я вам должен или я с вами работаю чтоб доказывать что-то . Мне не нужно доказыват вам ничего . Вы не тот человек перед которым я считаю нужным оправдываться , отчитыватся и доказывать правоверность своего существования или местожительства .
Вы человек морально, физически и финансово бедный который не смог добится ничего прожив больше половины своей жизни и поэтому злой и не любите людей которые достигли в жизни большего и которые успешно продвигаются по жизни .
Почему так я считаю да это ясно как белый день любой прочитавший ваши посты на форуме это поймет .
Вместо желчопускания лучше бы занялись собой с людьми начали дружит и тогда может и ваша жизнь изменится в лучшую сторону
Когда ты нормальный человек и относишся к другим хорошо то люди тебе доверяют , помогают, кредитуют если нужно без всяких залогов и от всего этого только улучшается твое благосостояние .
Примите все это к сведению и изменитесь . От злобы и нападок других вы только наживаете врагов .

добавлено через 44 минуты
Сам то понял что ты написал? При твоем раскладе через 3-4 месяца я окажусь польным банкротом . С математикой все хорошо было в школе.?
Если нет то давай покажу небольшую арифметику.
Скажем сумма кредита 1000 долларов , процентная ставка скажем 5% в месяц
погонял как ты гоаоришь по трем кошелькам общая потеря уже 24 доллара,
уже имеем 976 долларов. месяц проходит время возврата. должны вернуть 1050 +0.8% а у нас имеется 976 , нехватает что делат берем еще кредит 100 долларов .
И считай что каждый месяц по твоим раскладам уходим только в минус.
А на что ж жили этот месяц так рассходов то больше чем мы имеем денег скажем не шикуя живем и это 100 баксов в день А телефон и интернет мы забыли добавить это в месяц примерно еще 300 баксов
Ой ой ой так я должен каждый месяц увеличиват сумму кредита на ХХХХ тысяч долларов
так по твоему раскладу мне уже давным давно польный польный кырдык был бы
как я уже выше писал в лимитах есть предел и выше него не прыгнешь просто напросто система не дасть принят лимит .
Прежде чем писать Типа Умные слова иди поучись ПРОФЕССОР :rolleyes:
давайте угадаю ответ Дональда: отказ! я Вам всем ничего не должен... хотя БК утверждает обратное..
Номера счетов и пароли + секретные коды для международных переводов , данные всех кредитных карт, данные всех платежных систем тоже может дать тебе чтоб мог заняться ревизией моего бизнеса .? Вот смешной ты человек Роман Александрович , вроде взрослый а такую ахинею несешь
Ну конечно откажу тебе показать отчетность своей работы :lol: с какого такого я должен перед тобой отчитываться .
Как сказал timoha71 у фотогрофа развились способности сапожника так у тебя развились способности ищейки . Иди открой детективное агентство и приноси пользу людям и улучшай свое финансовое состояние

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596
Я заметил: - люди ни чего не сумевшие сделать в реале, пытаются самовыразится в инете.
Люди, сумевшие что-то сделать в реале, не берут денег в онлайне.
Так как у них в реале хватает их.:rolleyes:

Сверху Снизу