• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 704166201514 - странная ситуация

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
С одной стороны, хорошая аттестационная история и BL (WM паспорт). С другой - час назад истек срок займа, а он не только не вернул, но еще добрал какие-то копейки, остававшиеся доступными по лимиту (то есть забывчивость или временное отсутствие связи исключаются). Никаких объяснений я не получил. Кнопка не срабатывает, его кошелек пуст.
Претензия написана, но, так как статус должника выше моего, публикация откладывается. Что ж, пока извещу народ здесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,148
Поинты
23.920
С другой - час назад истек срок займа
Один час это не повод для паники. Хотя лично я предпочитаю работать с пунктуальными заёмщиками.

Выкладывайте скрин просроченного займа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Вложения

• d1.png
    d1.png
    65.2 KB · Просмотры: 266
  • d2.png
    d2.png
    50.1 KB · Просмотры: 262
  • d3.png
    d3.png
    50.6 KB · Просмотры: 252

Festival

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
но еще добрал какие-то копейки, остававшиеся доступными по лимиту (то есть забывчивость или временное отсутствие связи исключаются)

Это с вас списали другие кредиторы, путем нажатия кнопки

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Да, я понял, после разъяснения в другой теме. Значит, пока остается вариант длительного отсутствия в сети.
Брал он тоже странновато, в 4 приема. Похоже на перекредитовку.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Классический ошибка. Я именно по этой причине всегда закрываю лимиты после выдачи (а то мало того что заем не вернут, так ещё и заберут все что останется).

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
В общем, вытянул весь долг, за 2.5 дня, используя арбитраж и блокировку кошелька. Претензию снимаю, так как обещал. Но про внешние сайты у нас уговора не было, поэтому тут сообщу: заемщик сомнительный. Не рекомендую.

bloodfreeman

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Знаком с этим человеком много лет.
Не выплатили нашей фирме 2 миллиона рублей. Мутные ребята.
Как возникли проблемы по их вине- переадресовали все вопросы к абсолютно незнакомому нам человеку. Перепродали свои долги в общем, потом уже решали вопросы, но не с ними.
Не советовал бы работать с ними.
ЗЫ история старая, около 3 лет назад была.
Связано с смс бизнесом, чем думаю они и по сей день занимаются, судя по сайтам в аттестате.

Daoskyer

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Второй раз подряд просрочка возврата. Закрыл ЛД, жду возврата средств.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Претензия висит с 4-го, уже похоже на слив... Вовремя я с ним распрощался.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
Классический ошибка. Я именно по этой причине всегда закрываю лимиты после выдачи (а то мало того что заем не вернут, так ещё и заберут все что останется).
Не всем заемщикам это понравится, особенно кого интересует постоянно сотрудничество.
Я к примеру могу и вовсе отказаться от сотрудничества с таким кредитором....

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Это нюанс лимита доверия, нужно просто удалять лимит доверия, иначе если Вы допустим доверили 100 у.е. и получили обратно 50, то у Вас могут эти 50 в любой момент забрать, так как доверяете Вы 100 у.е.
Гм, а если уменьшить ровно до выданной на текущий момент суммы?

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Гм, а если уменьшить ровно до выданной на текущий момент суммы?

Получится что Вы доверили 50 у.е. Здесь главное смотреть и не забывать редактировать сумму после выплат процентов. Например Вам выплатили дивы на 5 у.е., нужно сумму лимита доверия уменьшить. Как то так.

Сверху Снизу