Room, Вы ко мне обращаетесь или к кому?
xag197911, вам. Удивила ваша фраза мол типа из-за 10-20 тыс дол не стоит затевать мошенничество. Таких сумм хватит на 3-6 лет без необходимости работы.
видимо хайповщик очередной..А кто такой Умолк?Если не секрет.
На заводах получают от 700$ в месяц.Ну 3-6 это если экономно, тратить не больше, чем получают рабочие на заводах. А легко заработанные деньги, обычно прогуливают значительно быстрее. Имхо.
Вспомните Умолка например. Тот с хайпов себе мазду купил. Кто то квартиру покупает, а кто то в кабаках обычно прогуливает.
Кто и на каких?На заводах получают от 700$ в месяц.
Отвечу на вопрос уважаемого модератора, и дальше без оффтопа.Кто и на каких?
работники петербургского ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС". Они требуют от администрации предприятия увеличения заработной платы на 30%, до 41 тыс. рублей (по данным профсоюза завода, средняя зарплата на предприятии - 31,5 тыс. рублей)
Завод предоставляет стабильную достойно оплачиваемую работу (заработная плата квалифицированного персонала на Тихвинском вагоностроительном заводе установлена на уровне 25-35 тыс. рублей в месяц),
маляр по металлу от 23 000
до 25 000 руб.
Арматурщик на завод ЖБИКРОСТ, Концерн
Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы
от 35 000 руб.
Описание вакансии
На крупный завод требуются:
Токари, токари-расточники, токари-карусельщики, токари-лобовики, токари-револьверщики, кузенцы-штамповщики, фрезеровщики, шлифовщики, операторы ЧПУ, сварщики п/а. Опыт работы не менее 3-х лет.
Заработная плата от 42 900-70 000 руб/мес.
+7 (965) 852-84-84 Размещено 27.07.12
Человеку для нормальной жизни достаточно 300$ в месяц.
Моя последняя зарплата была - 7860 руб./мес.Это в какой же стране так $ ценится что на 300$ нормально жить можно ?
К примеру ща прикинул - блин только квартплата и ком. услуги обходятся в 150 - 250$ (в зависимости от времени года) а Вы про нормальную жизнь на 300 ... смешно а точнее грустно ...
Все ждут когда проценты накапают, тогда и обратятся.Так что Тс никто не ищет и все закончится как обычно?
Ошибаетесь.mk1984 грозился выложить какие-то данные в тему, да так и не выложил...
Если я не ошибаюсь.
предоставлю кредиторам информацию о Ярославе, не всем, а тем кто отписался в теме о долге. И через личку.
Моя последняя зарплата была - 7860 руб./мес.
меньше сидите интернетах и общайтесь с реальными людьми.
На заводах получают от 700$ в месяц.
Моя последняя зарплата была - 7860 руб./мес.
Да вы мажор, Room, и богатей!Моя последняя зарплата была - 7860 руб./мес.
А это вообще к чему? У меня основной заработок связан с тяжелым физическим трудом (а не тексты набивать, сидя на попе) и людей я вижу за полгода работы больше, чем вы написали буковок на этом форуме. Порой я согласен с САперами, с которыми вы ругаетесь частенько.mk1984, eddiman, меньше сидите интернетах и общайтесь с реальными людьми.
И тут вы читаете через строчку. Спасибо, Vamerah, именно так и обстоят дела. Но написал мне со скрином только Дима Козлов, но, к моему сожалению, мне ему помочь нечем, из того, что у него имеется - мне добавить нечего нового.mk1984 грозился выложить какие-то данные в тему, да так и не выложил...
А у вас есть фото Тс с его паспортом раскрытым в руке?Кто то отписывался что знает Ярослава лично, дайте о себе знать.
Кто живет рядом с ним и желает навестить, родителей, его самого.