Скорее всего у того фамилия вместо С на П начинается т.е. -идоркинМихаил Сидоркин это экс-Ярослав Снежный?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скорее всего у того фамилия вместо С на П начинается т.е. -идоркинМихаил Сидоркин это экс-Ярослав Снежный?
Что вы устраиваете тут балаган с этим должником.
Игнорируйте его писанину, и подавайте на него в суд.
Уже давно ясно, что добровольно он ничего не будет возвращать.
Не питайте себя надеждами и иллюзиями. Хватит прощать долги, которые можно легко выиграть в суде. СУД и только СУД!!!
абу.. да парни, дима Ко. .. да что ярослав..вот ебун проклял сегоднятеперь только штраф - артельной ящик ..с мандаринками..либо наказание ..членом
![]()
Договор займа титульных знаков можно приравнять к договору займа.А что предьявить суду?
С этим на 100% не согласен, так как при уголовном деле, вам все равно придется подавать в суд в гражданском производстве, а это та-же гос пошлина.Сначала надо угл дело!
Такого в принципе быть не может, так как гос пошлина у нас в Украине 1% от суммы иска, но не менее чем 0,2 минимальной заработанной платы, и не более чем 3 минимальных зарплат.Если рассматривать как гражданский иск то госпошлины больше сьедят чем долг!
Примет, вы думаете это первое дело будет... Их в Украине уже к десятку подходит выигранных (в том числе и у меня есть выигранные суды), а в РФ, там наверно к сотне подбираетсяДа и примет ли суд дело к рассмотрению большой вопрос
Коллекторы тут причем. Тут нужен представитель в суде.да и коллекторские агенства в суд редко обращаются потому что суд в первую очередь выгоден должнику
Такое впечатление, что вы на стороне должника, но поясню. Что есть такие понятия как имущество движимое недвижимое, что есть официальная зарплата, что есть минимальная сумма которую он должен будет платить в том случае если он сидит в подвале не трубе отопления и есть с полиэтиленовых пакетиков руками...ну присудят ему если присудят по 10% в месяц в течение года да еще есть такая формулировка ВЗЫСКАТЬ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ! И кирдык денежкам!
Вот последнее выигранное мною дело https://mmgp.com/showpost.php?p=2951443&postcount=945
По факту - это когда я получу на руки решение суда вступившее в законную силу и исполнительный лист, потом уже писать в исполнительную службу.Выиграли дело это хорошо, а по факту что отдал человек или как будут забирать?
По факту - это когда я получу на руки решение суда вступившее в законную силу и исполнительный лист, потом уже писать в исполнительную службу.
Но на сегодня у меня еще нет на руках исполнительного листа, и это не говорит о том, что я не буду добиваться возврата долга )))

Кто-нибудь, напишите здесь его реальные имя, фамилию, место работы, учёбы, адрес и т.п.
Ярослава найти совсем не сложно, нужно только этого захотеть... ИМХО конечно, а то может Ярослав дроп?!по таким приметам не мудрено найти Ярослава
Какой форум ? На котором у тебя регистрация неделя или форум дебилов где ты главнвйадминистратор?ЯКУТ, честно говоря твоего умственного развития не уверен, что хватит даже написать слово из 3х букв без ошибок).
А Козлову Димке с нашего форума передаем пламенный ПРЕВЕТ, увы он ЛОШАРА, развели официанта как лоха
Я не Симба, я живу в СПБ, просто псевдоним такой. Более того весь наш форум угорает над тем как Козлоф каждый вечер пишет у нас про Симбу..
Но мы то тут причем?
добавлено через 2 минуты
Якут, уголовное дело к кому? В отношении кого, зайди на прием в прокуратуру или след. комитет, задай такой вопрос, тебя увезут в ближайший дурдом вместе с Козловым сразу.
Там на гей-сайты его выложить, звонить, господи, ну Звоните, он трубки поменяет, родичам скажет как надо и все![]()