Ярослав Снежный
Должник!!!
Первая часть возвращена вовремя. Спасибо.
Посмотреть вложение 32294
простите за глупый вопрос-не подскажите как вставлять картинки как вы делаете?а то получается только на полную,без увеличения по клику.
Первая часть возвращена вовремя. Спасибо.
Посмотреть вложение 32294
Чуть ниже окна с ответом (не быстрый, а расширенный режим) "Управление вложениями"... там выбрать и загрузить картинку.
Потом в панели инструментов выбрать иконку в виде скрепки и вставить выбранный рисунок
Поделитесь и с намипричину нашёл,глупейшая ей богу.
Поделитесь и с нами
Ждемс возврата...
вебкамера есть на ноуте.но в скайпе не регистрировался.хотели бы пообщаться?Ярослав Снежный, у вас есть скайп и веб-камера?
ну конечно же,а почему он не должен был восстановиться?просто в сервисе кредитном не верно дату высчитали,тем самым ввели меня в заблуждениеБЛ восстановился.
ну конечно же,а почему он не должен был восстановиться?
а пока не требуетсяТогда жду приема инвестиций.
Вы лимит на 30 суток у них брали? если да: откройте календарь и посчитайте сколько дней с 08.03 по 07.04.12 прошло - и тогда поймете почему система дату возврата 07.04.12 поставила Вамну конечно же,а почему он не должен был восстановиться?просто в сервисе кредитном не верно дату высчитали,тем самым ввели меня в заблуждение
это я всё понимаю,по этой логике верно,но при этом у меня в кипере дата возврата стояла именно 8 число,вот это и удивляет..но думаю уже не стоит заострять на этом внимание.всё разрешилось.Вы лимит на 30 суток у них брали? если да: откройте календарь и посчитайте сколько дней с 08.03 по 07.04.12 прошло - и тогда поймете почему система дату возврата 07.04.12 поставила Вам