Травка
Что в пакетиках?
а я намеренно и не пользуюсь имЯ вот намеренно открыл вам лимит на отличных от здесь условиям, а именно 50WMZ на 10 дней под 1% в сутки. Зачем вы согласились на такие условия?
а я намеренно и не пользуюсь им
добавлено через 14 минут
Со своей стороны я одобрил его,так как бывают различные ситуации и может понадобиться даже под такой процент,при том,что сумма это копеечная 0,1% не стоит многого(это не 300-500WMZ).Пользоваться им и не собирался. Но так как вы заподозрили в моих действиях что-то неладное-хотел зайти и удалить лимит и был ПРИЯТНО удивлен,что вы это уже сделали сами.
А зачем отклонять лимит. Ярослав оставил его на черный день.Выводы я для себя сделал, во общем это не есть хорошо, я ждал что вы лимит отклоните и тогда получилось бы с вами сотрудничество.
да,конечно. завтра зарегистрирую скайп,во вторник сможем пообщаться,если у вас какие-то предложения есть.Ярослав Снежный, а вы согласитесь пообщаться в скайпе по видео связи со свои лицом ;-) и со своим паспортом?
Стихи-это порыв души.Аэрография - достаточно прибыльная вещь,но вложения нужны серьёзные,чтобы купить специальное оборудование,арендовать бокс.Вы чертовски разносторонний человек. И стихи, и стартапы, и фриланс. А хоть одна идея из стартапов была использована (например аэрография)?
вы главное за сеанс связи в скайпе не забудьте завтра.
Это стоит обговорить в аське.