• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 731193876847 - прием лимитов доверия - Страница 7

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
здравствуйте,я всегда говорю как есть-да на том форуме это я.
я люблю гандбол и что тут такого?если почитаете мою тему-узнаете,что в декабре закинул немного и выиграл неплохо денег,после чего отметил хорошо НГ и подарил всем подарки(разве настоящий больной игроман так сделает?)
давайте по порядку:
1)хорошо,что на том форуме есть архив сообщений шутбокса.где вы можете посмотреть,что с января если я и писал о чем-то,так о чем угодно,только не о ставках..а также неоднократно обсуждал с ребятами свой бизнес,предлагал что-то им привезти или отослать по почте,они также интересовались как идёт бизнес и шутливо называли Кожаным Королём(это все можете найти в теме Архив ШУтбокса).
2)я никогда не занимал деньги для того,чтобы играть.Такого никогда не было..таких доказательств просто быть не может.Наоборот-очень часто я сам чем мог помогал ребятам с форума..кто-то у меня интересовался как организовать поставку футболок из США в Белоруссию,кто просил меня обменять вебмани на киви и прочее(кстати несколько человек есть на форуме этом,я попрошу их отписаться).
3)если бы я хотел обмануть кого-то, то конечно же не делал бы аккаунт вебмани на себя.А то,что я -это я -так со мной по скайпу разговаривали несколько человек..кому показывал паспорт.(MK1984 Об этом писал и он же предлагал сумму от которой я отказался-мошенник будет так делать?)
4)я бы не стал закрывать лимиты-если бы хотел кого-то обмануть,а продолжал бы набирать их дальше.
5)как я и обещал сканы документом и фото торговой точки предоставлю.

6)прошу Морга скинуть мне в личку IP человека(чтобы узнать из какого он города,также на том форуме сверю IP и узнаю кто это),а я человек принципиальный и благо форум этот попадает под законы РФ,завтра же накатаю заявление в прокуратуру по факту "клеветы".

На тот форум я иногда захожу,чтобы пообщаться с людьми,которых я знаю лично..Есть из нашего города люди.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сярожка Барысюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я являюсь человеком с форума Вевин, постоянно там тусуюсь, и могу сказать что Ярик да иногда ставит, иногда наивен, но явно не кидала, может сейчас нету денег у него отдать, понятно надо открыть точку, закупить товар, все это немало стоит, на счет паспорта и счетов, кардинга это все стеб, а человек который его тут обосрал и заявил что он мошенник наверное сам не чист или имеет какие либо претензии к Ярику, мог бы решить их через личку, к тому же у Ярика был конфликт на Вевине с одним человеком...которого с форума выгнали...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Есть подозрения,что этот человек из Саратова,был там один неадекват и однажды я его задел.

добавлено через 1 минуту
:mad:чтоб он в аде горел за свои слова,когда я все взятые лимиты начну возвращать и верну.

добавлено через 3 минуты
Я являюсь человеком с форума Вевин, постоянно там тусуюсь, и могу сказать что Ярик да иногда ставит, иногда наивен, но явно не кидала, может сейчас нету денег у него отдать, понятно надо открыть точку, закупить товар, все это немало стоит, на счет паспорта и счетов, кардинга это все стеб, а человек который его тут обосрал и заявил что он мошенник наверное сам не чист или имеет какие либо претензии к Ярику, мог бы решить их через личку, к тому же у Ярика был конфликт на Вевине с одним человеком...которого с форума выгнали...
Сергей,прошу заметить,что не иногда..а исключительно вообще не ставлю с января месяца.:wink2:

Последнее редактирование:

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Ярослав Снежный, на какой стадии у вас регистрация ИП? Как я понял из сообщения в кипере от 11 мая, вы уже подали документы на регистрацию.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Ярослав Снежный, на какой стадии у вас регистрация ИП? Как я понял из сообщения в кипере от 11 мая, вы уже подали документы на регистрацию.

они уже готовы...площадь формально пока дали..небольшой островок,а сам договор аренды пока не подписан...документы у доверенного лица.он изучает договор и ждём руководителя торгового комплекса когда он приедет.так как с этим я первый раз сталкиваюсь решил основательно подойти.

добавлено через 1 минуту
За чем же дело встало - начинайте уже ...

ваши 50 баксов верну в первую очередь.ориентировочно с понедельника-вторника начну выплаты.

добавлено через 2 минуты
И попрошу заметить не просто лимит,а +проценты за просрочку за каждый день..но вам по-любому в первую очередь.

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
они уже готовы...площадь формально пока дали..небольшой островок,а сам договор аренды пока не подписан...документы у доверенного лица.он изучает договор и ждём руководителя торгового комплекса когда он приедет.так как с этим я первый раз сталкиваюсь решил основательно подойти.
Вы уже ИП? Скиньте скан свидетельства на почту. Почту напишу чуть позже в личку.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920
6)прошу Морга скинуть мне в личку IP человека(чтобы узнать из какого он города,также на том форуме сверю IP и узнаю кто это),а я человек принципиальный и благо форум этот попадает под законы РФ,завтра же накатаю заявление в прокуратуру по факту "клеветы".
Такая информация только по запросу из органов. Скиньте в теме скан заявления и ответ прокуратуры.

Психолирик, получает карточку за бездоказательные обвинения. Ставки в БК не являются мошенничеством, доказательств других обвинений я не увидел.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
ваши 50 баксов верну в первую очередь.ориентировочно с понедельника-вторника начну выплаты.

Понедельник прошел ... вторник почти прошел - кому сделали выплаты ? :cool:

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Понедельник прошел ... вторник почти прошел - кому сделали выплаты ? :cool:

Никому. И думаю не будет. У Ярослава есть девушка, причем симпатичная. Кто-нибудь хочет с ней познакомиться?

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Причем тут вообще его девушка? :l-blink:

DreamTown

Интересующийся
Реакции
303
Поинты
0.000
Неделя на исходе, лимит не погашен. Кто то с Ярославом созванивался?

Дима Козлов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ни слуху, ни духу. Так дела не делаются.
Если чего то ждем, надо выходить на связь и сообщать о своих планах.

wilsson

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот человек кедло (Ярослав Снежный). Он занял деньги у половины Астрахани и играет ими в букмекерских конторах, но к сожалению для него безуспешно. Убедительная просьба не доверять (если кто еще хочет) свои сбережения этому человеку т.к. отдавать он не планирует. Какие вообще торговые точки он собирается открывать-все кто его знает просто над этим смеются. Он игрок, банально, но это так.

P/S Если нужны доказательно его суточного пребывания в одной из БК Астрахани-могу предоставить. Честно говоря мне, как человеку знающего его, немного странно видеть, что кто то еще доверяет ему свои деньги.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Как человеку не первый месяц на форуме мне довольна странна ситуация когда появляется некто и с первого сообщения начинает умника давить, крича "волки,волки!" . Вы где раньше были? Или это стиль жизни— так обгадить потом пафосное сумничать мол удивляюсь, что дают деньги и все такое. А до этого что молчал? Не знал за форум? А сейчас, какое совпадение, узнал а форуме, да и случайно набрел на тему и случайно высрал пост. Спасибо.

Так как с ТС при общении предупреждал о том, что если он получит статус мошенник-должник я засвечу его данные, на что он согласился. Поэтому если за неделю не будет подвижек—предоставлю кредиторам информацию о Ярославе, не всем, а тем кто отписался в теме о долге. И через личку.

Сам считаю, что у Тс, какие- накладки, ибо если хочешь кинуть—глупо настолько светиться. Да и группа в контакте с 65000 подписчиками - думаю доказательство более менее солидное, плюс в скайпе посылки показывал, плюс треки от прошлых посылок вроде в теме давал.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
чтоб он в аде горел за свои слова,когда я все взятые лимиты начну возвращать и верну.
Точный срок возрата когда начнете возращать и точный срок, когда полностью вернете?

Ни кого не насторожило?
Дата регистрации:
12.03.2012, 03:26

о и гарантия вполне себя оправдывает-есть помимо компа-ноут,зеркалка.
Эти вещи уже проданы для погашения долга Тс-м?

mk1984, cвежезареганный аккаунт и свежеполученный персональный аттестат - что тут удивительного?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920
P/S Если нужны доказательно его суточного пребывания в одной из БК Астрахани-могу предоставить. Честно говоря мне, как человеку знающего его, немного странно видеть, что кто то еще доверяет ему свои деньги.
Можете прям в теме выкладывать.

Дима Козлов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У кого есть информация о Ярославе, выкладывайте.
Чем занимается, куда пропал и т.п.

Сверху Снизу