• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 731193876847 - прием лимитов доверия - Страница 8

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Иоанн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если вам не написал,значит срок вашего не истек..написал я всем.сроки-месяц.сначала лимиты выплачу-потом на проценты выставите счета.

Я не знаю, что там у Ярослава произошло, но зная этого человека лично, могу сказать: он очень пунктуален и педантичен и если он сказал что вернет в указанные сроки, то именно так и сделает. Пост, который я процитировал был написан 29ого мая :shout000:

Дима Козлов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не знаю, что там у Ярослава произошло, но зная этого человека лично, могу сказать: он очень пунктуален и педантичен и если он сказал что вернет в указанные сроки, то именно так и сделает. Пост, который я процитировал был написан 29ого мая :shout000:

Пунктуальный человек появился бы давно на форуме и отписал о своих действиях, поднимал бы телефон а не морозился как девочка 15 летняя.

Психолирик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого есть информация о Ярославе, выкладывайте.
Чем занимается, куда пропал и т.п.

Фото "непьющего" крокодила-бизнесмена сумбаева::appl:

Фотачка0117.jpg
Фотачка0026.jpg
Копия обезьянка, обезьянка.jpg

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
ну вы тут и с ума сошли все...написал же,что в течении месяца (начиная с 29 мая)все просрочки верну +проценты.скажите,для вас что лучше заработать доп.копейку или ....... моих родственников, мешать им жить?
на этих фотографиях мне 18 лет-невыспавшийся и т.д.бывает..на второй фотке-я работал официантом в кафе(и конечно же хеннеси был запакованный,дело молодое-просто хулиганил)..
то,....... которое утверждает,что я играю в БК и какие такие доказательства есть моего пребывания в БК города-убейся об стену-этого нет уже 3 года.
психолирик-.......,которая чему-то завидует и беситься,что-то кому-то хочет доказать...
МОРГ,готов прям сегодня начать выплаты,если ты удалишь эти фотки,забанишь этих .......,которые на меня наговаривают и дашь мне их айпи!!!Если нет-тогда ждите до конца месяца(уж вернуть то я верну все и +проценты).И!!! Я никогда не пил ничего выше 1% по градусу!И не надо писать мне,........я специально не заходил сюда,так как тут творится анархия и кто угодно может поливать грязью человека,пока не наведете тут порядок-писать тут не буду.В общем жду движения,Морг.Деньги на руках-дело за тобой

Последнее редактирование модератором:

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Детский шантаж какой то, верни деньги вопросов к тебе не будет....
есть подозрения на нескольких людей,хочу оправдать свои дагадки-и мне это противно,что про меня врут..всё,писать больше не буду-или по-моему или 29 июня только верну все лимиты.

kokurkin

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Морг.Деньги на руках-дело за тобой
Вот этого я тоже непонял ... если деньги есть то начинайте возвращать займы и докажите этим свою честность, а уж потом что-то просите у администрации!

Дима Козлов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ярослав Снежный, Зачем ждать и накручивать еще больше проценты, выплачивай самые дальние лимиты. Вопросы отпадут сами собой.

Не языком показывай себя, а действием. Отдал займы и работай себе спокойно.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
или ....... моих родственников, мешать им жить?
Это очень действенный метод который используют даже коллекторы в своей работе. Вы должны кредиторам деньги и это их право использовать любые методы.

если ты удалишь эти фотки
Вот не понимаю я людей которые размещают фотки свои по соц. сетям, а потом орут когда эти фотки выкладывают на форуме. Где логика?

МОРГ,готов прям сегодня начать выплаты
Начинай.

забанишь этих .......,которые на меня наговаривают
Нет повода их банить.

и дашь мне их айпи!!!
:)

я специально не заходил сюда,так как тут творится анархия и кто угодно может поливать грязью человека
Надо заходить и отчитываться перед кредиторами, тогда они не будут писать свои догадки.

пока не наведете тут порядок-писать тут не буду
Ваше право.

В общем жду движения,Морг.Деньги на руках-дело за тобой
Условия мне ставить не надо.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
В общем так— написал Ярославу в кипер. В прошлый раз, когда написал - он отписался в тему. Вроде и появился , а выплат и нет. Поэтому даю сроку три-четыре дня хотя бы на одну выплату (да и на основной работе у меня загрузка—появляюсь на форуме 1-2 раза за сутки), потом можете писать в личку я пришлю данные что есть на него у меня.
Сразу скажу-не ждите чего- особенного в данных-у любого нормального кредитора они должны были быть до выдачи лимита.
И не пишите все подряд—отправлю только тем, кому он должен со скрином в теме-присылайте запрос и сразу указывайте ссылку на пост с просроченным лимитом(скрином) в данной теме.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Всем пишущим в личку: читайте, мля, что написано внимательно! Со временем у меня большие проблемы — итак на форуме бываю два три раза в неделю, у меня нет времени искать ваши скрины. И не пишите те, кто не выложил скрином в данной теме о просрочке, не тратьте мое время!

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты