ну вы тут и с ума сошли все...написал же,что в течении месяца (начиная с 29 мая)все просрочки верну +проценты.скажите,для вас что лучше заработать доп.копейку или ....... моих родственников, мешать им жить?
на этих фотографиях мне 18 лет-невыспавшийся и т.д.бывает..на второй фотке-я работал официантом в кафе(и конечно же хеннеси был запакованный,дело молодое-просто хулиганил)..
то,....... которое утверждает,что я играю в БК и какие такие доказательства есть моего пребывания в БК города-убейся об стену-этого нет уже 3 года.
психолирик-.......,которая чему-то завидует и беситься,что-то кому-то хочет доказать...
МОРГ,готов прям сегодня начать выплаты,если ты удалишь эти фотки,забанишь этих .......,которые на меня наговаривают и дашь мне их айпи!!!Если нет-тогда ждите до конца месяца(уж вернуть то я верну все и +проценты).И!!! Я никогда не пил ничего выше 1% по градусу!И не надо писать мне,........я специально не заходил сюда,так как тут творится анархия и кто угодно может поливать грязью человека,пока не наведете тут порядок-писать тут не буду.В общем жду движения,Морг.Деньги на руках-дело за тобой