Каждому написал на WMID
Не каждому
Каждому написал на WMID
С чем связано обнуление?
Или же автоблок по бирже, т.к.С поставленным на следующий день после покраснения лимита блоком.
Кредиты не погашены, срок возврата истек
Или же автоблок по бирже, т.к.
да эт я поспособствовал ... сумма копеечная но всёж деньги
буду возвращать..
если вам не написал,значит срок вашего не истек..написал я всем.сроки-месяц.сначала лимиты выплачу-потом на проценты выставите счета.Не каждому
если вам не написал,значит срок вашего не истек..написал я всем...
может быть и пропустил.скиньте ваш ник в вебмани мне в личку..я посмотрюОхренеть я вам блок поставил а вы пишите - не истёк!
Ну ладно ... сейчас скрин тут положу чтоб видно было истёк или не истек!
может быть и пропустил.скиньте ваш ник в вебмани мне в личку..я посмотрю
а временная блокировка WMIDа -это издержки
Знаю топикстартера непонаслышке.
Поделюсь с форумчанами мнением о нем.
Ярослав Сумбаев мошенник занимающийся кардингом и другими подобными штуками.
Играет на спортивных ставках занимая деньги у всех подряд. Предлагает без проблем делать поддельные счета в букмекерских конторах с оформлением на несуществующих лиц, поддельными документами симками и прочее.
В общем жулик и мошенник который любит играть на чужие деньги.
Его так называемые кожанно-крокодиловый "бизнес" туфта для отвода глаз и впаривания лохам.
Остерегайтесь его!!!
Более подробная информация на форуме о ставках wewin.su там он известен под ником "симба".
С уважением ко всем.
Да, есть вероятность, что это он.
Это не вероятность - это он 100%
Если бы у меня была возможность я бы вам и фото его выложил. Но опция вложений у меня как новичка отключена
добавлено через 15 минут
вот тема от него не любящего сквернословить
wewin.su/threads/Мазы-от-Симбы-на-гандбол-и-не-только.3/
Можете мне на почту скинуть доказательства morg(0)bigmir(dot)netЯрослав Сумбаев мошенник занимающийся кардингом и другими подобными штуками.
Можете мне на почту скинуть доказательства morg(0)bigmir(dot)net
Вы обвинили человека в мошенничестве на публичном ресурсе. Вы должны либо доказать это, либо получить предупреждение за клевету.Зачем? Смысл?
Нужно доказать, что человек о котором вы говорить и ТС одно и то же лицо.По-моему приведенной информации достаточно чтобы понять что это за человек и стоит ли ему доверять и верить тем более в финансовых вопросах.
Вы обвинили человека в мошенничестве на публичном ресурсе. Вы должны либо доказать это, либо получить предупреждение за клевету.
Нужно доказать, что человек о котором вы говорить и ТС одно и то же лицо.