• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 731193876847 - прием лимитов доверия

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
WMID 731193876847
BL : 33 ( Текущий:
)
TL: 1 (текущий:

Персональный аттестат

Здравствуйте,уважаемые форумчане:wink2:

Могу предложить вам прием лимитов доверия на следующих условиях.
от 50 до 120 WMZ - 0.7% в сутки
от 121 до 210 WMZ -0.8% в сутки
от 211 до 300 WMZ - 0.9% в сутки
Лимиты принимаются сроком от 10 до 30 дней.

(иногда буду брать на 10,иногда на 20-30 но чаще всего буду погашать досрочно лимиты месячные,лимиты на более длительный срок оговариваются индивидуально)

Гарантии:могу предоставить потенциальным заёмщикам(с высоким рейтингом тут и обширной историей кредитования) любые данные,вплоть до ИНН.
Так как объёмы требуются небольшие,то и гарантия вполне себя оправдывает-есть помимо компа-ноут,зеркалка.

Цель займа- увеличение оборотных средств в небольшом оффлайн/онлайн бизнесе.Занимаюсь перепродажей изделий из кож экзотических животных.Есть хорошие выходы на поставщиков в Таиланде.Перепродаю их в своём родном городе.Спрос на изделия бешеный.На вырученные деньги с продажи-часть прибыли в карман,часть идёт на закупку товара,но не всегда хватает наличности, "рынок требует" ещё,в то время как следующая партия только пакуется в отделении DHL:e-clap: .
На данный момент деньги также пойдут на развитие группы вконтакте по продаже данных изделий vk.com/exoticskin (к созданию и оформлению группы подошёл основательно:z-cshowoff01:).

P.S.На данном форуме новичок,если что-то не так оформлено или хотите узнать поподробнее-обращаемся,отвечу на все интересующие вопросы.
для связи WMID
тел.+7962 754 3990
ICQ 63-3003-000

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
Проценты у вас как в тех пирамидах, которые в чёрном списке должников!

Горантий возврата средств тоже никаких!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Какая доходность этого "бизнеса"?
У нас в городе есть маленький магазинчик,который продаёт с накруткой на изделия из кожи ската около 200%,а питона и крокодила все 250-300%.Я же предлагаю товар людям с более низкой наценкой,поэтому были установлены такие проценты-я знаю какая прибыль и могу обеспечить выплату данных процентов.
На счет пирамиды-меняться условия не будут.Ни проценты,ни суммы.И еженедельно суммы свыше 300 долларов требоваться не будут:wink2:
Гарантии возврата-предложите какие гарантии можно предоставить-я предоставлю.

Гарантии-ну помимо компа-ноут есть,фотик зеркалка,в конечном итоге оплатить 300$ я найду как.
И кстати,не хотелось,чтобы мой вмид блокировали на заре зараждающегося бизнеса.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920
который продаёт с накруткой на изделия из кожи ската
:thumbsup: У меня портмоне из кожи ската. Не гуманно, но красиво.

Как быстро происходит "круговорот" товара? Какая дневная выручка? Продаёте только через "в контакте"?

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот вам яркий пример разницы в цене:
Первое (наш российский магазин)- http://exotickozha.ru/klatch_kozhi_zmei_product757.html?osCsid=3286b4a1b6badeed51462d3d8830d6f3
второе (Интернет магазин в Таиланде) http://www.pelgio.com/genuine-python-skin-clutch-wallet-natural-cbl002nt01g/
как мы видим наценка сверху- 300%.и таких примеров много.Я ещё не учитываю,что в магазине,который я указал-у меня действует скидка в 10%

добавлено через 3 минуты
:thumbsup: У меня портмоне из кожи ската. Не гуманно, но красиво.

Как быстро происходит "круговорот" товара? Какая дневная выручка? Продаёте только через "в контакте"?
нет,в данный момент там будет происходить раскрутка группы и реклама,группа совсем свежая,решил заняться этим вплотную.Просто в онлайне-найти людей значительно больше можно.
Хочу делать доставку по России ещё,после того как группу раскручу,ну с Таиланда 7-10 дней DHL (в самом худшем случае),а потом почтой первого класса.

В данный момент знакомые девушки,которые уже заказывали у меня товар-советуют другим и они тоже заказывают,так сказать сарафанное радио:)
На счет круговорота-реализуется это сразу же в тот день,как и приходит товар,в случае(если человек отказывается,а бывало и такое) в течении 3-4 дней я всегда нахожу покупателя,есть знакомая девушка,которая продаёт обычные женские акссесуары-иногда она берёт под реализацию мои-как эксклюзивные товары.
На счет дневной выручки-точно сказать не могу,так как в данный момент всего бывает 6-7 заказов в месяц,средняя выручка с них около 150-200$.
Хотелось бы расширить бизнес,так как есть поле для сбыта и иметь в наличии всегда-это лучше чем под заказ.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=731193876847
Мобильный телефон: 79371345520
icq 63-3003-000 - свежее кстати

Симка моб номера в России привязана к паспорту? или я не прав?

Персональный аттестат: выдан 21 Февраля 2012 года - по нотариальным докам я смотрю?
Дата выдачи паспорта: 26 Августа 2010 года = Вам 20 лет? школьник/студент?

тогда, соотношение стиль постов и кол-во лет не совпадает с логикой - подозреваю дроповодство...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920
ну с Таиланда 7-10 дней DHL (в самом худшем случае),а потом почтой первого класса.
И как вы собираетесь при этом принимать лимиты на срок 10 дней? Будете со своего кармана процент платить?

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
И как вы собираетесь при этом принимать лимиты на срок 10 дней? Будете со своего кармана процент платить?
да,ведь у меня товар всегда в обороте,то есть я продаю предыдущий заказ и оплачиваю лимит и проценты.При данной ситуации,когда у меня 6-7 хороших заказов в месяц-предложил такие условия,в чем уверен-то и пишу.

добавлено через 6 минут
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=731193876847
Мобильный телефон: 79371345520
icq 63-3003-000 - свежее кстати

Симка моб номера в России привязана к паспорту? или я не прав?

Персональный аттестат: выдан 21 Февраля 2012 года - по нотариальным докам я смотрю?
Дата выдачи паспорта: 26 Августа 2010 года = Вам 20 лет? школьник/студент?

тогда, соотношение стиль постов и кол-во лет не совпадает с логикой - подозреваю дроповодство...

Симка привязанная к паспорту 89371345520- Это Мегафон-Астрахань.ДА ОНА МОЯ,я пользуюсь и билайном и мегафоном,если вам удобнее писать мне смс на телефон привязанный к аттестату-всегда готов ответить на смс:wink2:
Аттестат выдан недавно,решил серьёзно заняться делом и продажей этих изделий-выдан он по заверенным нотариально документам через основной центр аттестации,так как в Астрахани есть люди,которые могут выдавать только начальные:m-sad:
Я не знаю видно это в Аттестате или нет-но мне 21 год,летом будет 22.Паспорт выдавался по исполнению 20 лет.
В данный момент -вы правильно поняли я студент,Астраханского Государственного Технического Университета по специальности "Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности"-5 курс.Надеюсь я ответил на все интересующие вас вопросы.

добавлено через 12 минут
Телефоном (89371345520),привязанным к аттестату пользуюсь уже больше 4 лет.
Аську зарегистрировал новую,чтобы был более-менее симпатичный номер и не мешались деловые контакты с личными.По крайней мере мне так удобнее.
И на счет стиля постов: "я не виноват в том,что у современной молодёжи стиль речи как у детей".А если вы в моих постах увидили стиль речи более зрелого и взрослого человека-что ж-приятно:appl:На счет того,что сомневаетесь в моей личности-писал,чтобы могу предоставить сканы и фото чего только не пожелаете.Вплоть до зачетной книжки,если уж очень хочется:dirol:

добавлено через 4 часа 49 минут
Первый лимит был открыт на сумму 125WMZ (максимальный срок-30 дней) под 0,8%.
В данный момент использовал 50WMZ,остальное завтра.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
А не рано ли создали тему? Ведь группа вконтакте еще совсем сырая (если я правильно понял), а проценты уже сейчас выплачивать нужно. Если конечно Вы собираетесь честно работать, и не кидать никого.
Кстати, как Ваша идея создать хайп долгожитель, реализовали?

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
А не рано ли создали тему? Ведь группа вконтакте еще совсем сырая (если я правильно понял), а проценты уже сейчас выплачивать нужно. Если конечно Вы собираетесь честно работать, и не кидать никого.

я уже писал выше про то,что продажи у меня в данный момент в оффлайне,на данный момент клиентов нахожу там!продажи и так есть,а группа постепенно будет развиваться.

добавлено через 4 минуты
уважаемый-вы ничего не путаете?возможно вы меня с кем-то попутали,нее?тогда прошу доказательства в студию,иначе на данное сообщение будет жалоба модеру ветки.Не люблю сквернословие беспочвенное.

И ещё-если вы в моем лице видите своего конкурента,довольно подло и низко пытаться меня забить таким способом.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
И ещё-если вы в моем лице видите своего конкурента,довольно подло и низко пытаться меня забить таким способом.

Вы конкурент мне? Ну да, я сегодня продаю сумочки из крокодиловой кожи и принимаю лимиты доверия.

уважаемый-вы ничего не путаете?возможно вы меня с кем-то попутали,нее?тогда прошу доказательства в студию,иначе на данное сообщение будет жалоба модеру ветки.Не люблю сквернословие беспочвенное.

А если докажу, Вы что, съедите все страницы этой темы? И вообще не Вы так не Вы, чего Вы сразу так занервничали? Нервный Вы какой то, не буду я в Вас инвестировать :wink2:

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Терпеть просто не могу сквернословие,пожалуй от вас лично я бы и не принял лимит после такого.

добавлено через 3 минуты
Вы конкурент мне? Ну да, я сегодня продаю сумочки из крокодиловой кожи и принимаю лимиты доверия.
В конечно итоге инвистиции вы принимаете же.Вот в этом.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Терпеть просто не могу сквернословие,пожалуй от вас лично я бы и не принял лимит после такого.

А причем здесь сквернословие? Я не бранюсь, не матерюсь.

В конечно итоге инвестиции вы принимаете же.Вот в этом.
Принимал...
Вы не внимательно читали мою тему. Сейчас прием закрыт, т.к. не захотел работать с сумой больше 2К. А еще я инвестирую. Ну если Вам полегчает, то можете занести меня в свои конкуренты. После таких вливаний в Вас, уже можно пренебрегать даже потенциальными инвесторами.
Ведь мне нужно знать, на сколько Вы морально устойчивы. Сейчас допустим инвестируют в развитие бизнеса, потом кто то обнаружит что Вы собирались открыть хайп долгожитель. А Вы морально окажитесь не готовы к этому и исчезните с моими деньгами и деньгами других инвесторов.

добавлено через 6 минут
Может просто расскажите?

Олег сразу не увидел Ваш пост. Давайте Вы сами прочтете. Лучше один раз посмотреть первоисточник, чем слушать пересказанную историю.

А по поводу конкурентов, это бред ТС. Просто нормальный инвестор сначала пытается узнать кому он будет инвестировать свои деньги, а лишь потом уже принимает решение инвестировать или нет. К тому же ТС морально неустойчив, он прав в одном, это его право от кого принимать инвестиции, а от кого нет.
Если ТС больше не зацепит, то покидаю эту ветку, не хочу больше тратить на него свое время.

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Не хорошо так проверять моральную устойчивость.

добавлено через 7 минут
Олег сразу не увидел Ваш пост. Давайте Вы сами прочтете. Лучше один раз посмотреть первоисточник, чем слушать пересказанную историю.

этой записи уже почти год,многие молодые люди задумываются о том как заработать в свои 20 лет деньги,находят на форумах обсуждения и мысли,формируют мысли.Но методом проб и ошибок понимают,что все это глупости и лучше строить бизнес честным путем.Да,я признаю,что это моя запись.
Если вы досканально посмотрели обо мне все,то могли бы знать почему написал это.
Я однажды сам немножко вложил в такую компанию и потерял деньги-мне стала интересна эта тема,рассуждал,думал-и пришёл к выводу,что лучше не лезть в это.Но по крайней мере-аттестат сделан на меня-это вы знаете,все мои данные-тоже и кидать я никого не собираюсь!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Не хорошо так проверять моральную устойчивость.

Вы же работаете с деньгами инвесторов. Вот каждый инвестор вправе прежде чем доверить свои деньги, проверить Вас, соответствуете Вы их критериям. Тем более что тема о которой Вы заявляете очень интересна. Сам когда то читал рассказ одного сеошника, который отдыхал в Тайланде, как две подруги ездили отдыхать и попутно покупали ремни из крокодиловой кожи, потом их реализовывали в Германии, и подымали еще больше. То есть они ездили отдыхать и окупали свою поездку.

С другой стороны не ожидал такой реакции на мой вопрос о хайпе :caveman012:
Сразу стал конкурентом, а потом еще начались обвинения в сквернословии.

добавлено через 4 минуты
этой записи уже почти год,многие молодые люди задумываются о том как заработать в свои 20 лет деньги,находят на форумах обсуждения и мысли,формируют мысли.Но методом проб и ошибок понимают,что все это глупости и лучше строить бизнес честным путем.Да,я признаю,что это моя запись.
Если вы досканально посмотрели обо мне все,то могли бы знать почему написал это.
Я однажды сам немножко вложил в такую компанию и потерял деньги-мне стала интересна эта тема.Но по крайней мере-аттестат сделан на меня-это вы знаете,все мои данные-тоже и кидать я никого не собираюсь!

Ну вот совершенно другой разговор. :) Почти этого ответа и ожидал в самом начале.

Ярослав Снежный

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Вы же работаете с деньгами инвесторов. Вот каждый инвестор вправе прежде чем доверить свои деньги, проверить Вас, соответствуете Вы их критериям. Тем более что тема о которой Вы заявляете очень интересна. Сам когда то читал рассказ одного сеошника, который отдыхал в Тайланде, как две подруги ездили отдыхать и попутно покупали ремни из крокодиловой кожи, потом их реализовывали в Германии, и подымали еще больше. То есть они ездили отдыхать и окупали свою поездку.

С другой стороны не ожидал такой реакции на мой вопрос о хайпе :caveman012:
Сразу стал конкурентом, а потом еще начались обвинения в сквернословии.

добавлено через 4 минуты

Ну вот совершенно другой разговор. :)
Прошу прощения,просто я действительно не понимал о чем речь и уж не мог подумать о том,что когда-то писал такую чушь в интернете:unknown0:самому стыдно щас.

добавлено через 7 минут
И на данный момент мне не будет требоваться более 300-350WMZ.Так что сами подумайте,как тут кого-то можно обмануть:wink2:да и зачем мне подставлять свой личный аттестат ради такой мелочи,когда нужно развивать бизнес.

добавлено через 1 час 7 минут
Лимит на 350WMZ под 0,9% на 22 дня принят.Вечерком выложу скрин.На ближайшие 10 дней лимиты не принимаются.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Выдал лимит доверия на 350 у.е. сроком на 22 дня, под 0,9 % в день.

Сверху Снизу