Открыл лимит
Ну так увеличить сейчас, что мешает то?))) ТС доберет ту сумму, на которую ты увеличишь))хотел увеличить суму,но ТС очень уж бистро опять деньги в работу забрал
Ну так увеличить сейчас, что мешает то?))) ТС доберет ту сумму, на которую ты увеличишь))
Сейчас не могу в debt зайти, глюк какой-то..
Alympus, Что за алгоритм?
Добрый день всем. Хочу сообщить, чтобы никто не беспокоился: сегодня у меня произошло обнуление БЛ в связи с небольшой просрочкой по одному из лимитов. Был поставлен блок и написана претензия в арбитраж. Вопрос решен, блок снят, претензия убрана. БЛ скоро восстановится.
И еще, хочу поделится кое чем. Сегодня столкнулась с еще одним видом мошенничества на просторах вебмани. Ко мне сегодня обратился, как я думала сначала, потенциальный кредитор с предложением открыть мне лимит. Я сообщила ему что готова, но у меня сразу появилось подозрение из-за того, что у него бл был 0 и он готов был открыть лимит сразу на большую сумму. Так он предложил следующую схему: он открывает лимит, я его принимаю, но до этого я должна отправить ему 10% от суммы с кодом протекции, как он говорил для гарантии. После того как я принимаю его средства, я ему сообщаю этот код. Я конечно же отказалась Будьте бдительны. До связи.
Жалобу на ВМИД и пусть ему забанят навсегда.Так он предложил следующую схему: он открывает лимит, я его принимаю, но до этого я должна отправить ему 10% от суммы с кодом протекции, как он говорил для гарантии. После того как я принимаю его средства, я ему сообщаю этот код. Я конечно же отказалась Будьте бдительны. До связи.
Здравствуйте. Вчера вечером были проблемы с интернетом, выплаты сделала. Извините за причиненные неудобства.Вчера должен быть очередной возврат части лимита! но средства так и не поступили!
Связался с ТС По Wmid обещала что скоро вернет, и тут же вышла из сети!
Жду возврата.