Вашу телепатию и прочие ментальные навыки засунте себе в задницу.Уважаемая, Ирина, я Ваш кредитор. Вы используете лимиты для стаб. фонда как резерв денег в случае если у Вас будет клиент которому потребуется большая сумма? Я правильно понял?
Вашу телепатию и прочие ментальные навыки засунте себе в задницу.Уважаемая, Ирина, я Ваш кредитор. Вы используете лимиты для стаб. фонда как резерв денег в случае если у Вас будет клиент которому потребуется большая сумма? Я правильно понял?
Почему же как фонд, лимиты используются практически всегда для оборота средств.Уважаемая, Ирина, я Ваш кредитор. Вы используете лимиты для стаб. фонда как резерв денег в случае если у Вас будет клиент которому потребуется большая сумма? Я правильно понял?
Почему же как фонд, лимиты используются практически всегда для оборота средств.
Ирина, не каждый человек понимает что такое, как вы выразились, "балансирование". Люди видят в этом подвох. Почему бы не объяснить непонимающим почему по закупочной цене носки стоят 10 рублей, а продаются по 30 за пару (к примеру).
ИНН имеется? Так проще.
Скоро дождетесь кидка и обнуления
Добрый день. Мне приятно Ваше внимание к моей персоне и к моей деятельности, связанной с долговым сервисом. Хочу Вас немного расстроить. Если мне и надо было "кидать", то в тот момент, когда вебмани установило ограничение и я находилась Выше своего предела. Если бы Вы присмотрелись за это время к алгоритму этого ограничения и хотя бы приблизительно поняли как он работает, а самое главное, как растет этот предел, то поняли бы, что сейчас не получится создать так называемую "пирамиду", по крайней мере принимая лимиты под указанный в моей теме процент, потому что предел растет медленнее, чем сумма задолженности с процентами, то есть не получится погашать лимиты только за счет принятых новых. Всего Вам хорошего.Скоро дождетесь кидка и обнуления
Давай доказательства, иначе это будет расценено как попытка клеветы с выдачей соответствующего предупреждения.Скоро дождетесь кидка и обнуления
Ага нашли кого в пример привести, там реальный кидок, который виден не вооруженным глазом.добавлено через 7 минут
http://www.maultalk.com/topic74796.html
eddiman
Вот здесь я одного заблокировал
Кого то спас от потери денег, теперь вас спасаю. Но спасать ведь есть смысл тех, кто этого хочет, а не кто хочет потерять деньги
YaGood здесь абсолютно такой же
Тогда давайте тоже напишем:Ну так и надо говорить раздел:
Форум о заработке и инвестициях > Форум о кредитах в интернете > Прием лимитов доверия WMID 815984258471 - прием лимитов доверия
Игра
Кто последний тот и лох.
Ничего общего этот лохотрон с бизнесом не имеет, обычная пирамида
Я вам несколько раз в личке конкретные вопросыkislorodik, общалась я с Вами в ЛС, общалась... и что могу сказать. Я думаю прежде чем что-то сказать, надо сначала подумать, а смогу ли я сказанное пояснить. Кроме того, что "Не люблю мошенников и дропов, которые кидают детей. Одного из ваших я предупреждал, будете появляться у меня на глазах, буду блокировать налево и направо" и "Вы ничего не можете, так что не ждите покоя от меня" я ничего от Вас и не услышала. Таких людей называют пустословами.
p/s Модераторов прошу обратить внимание и принять соответствующие меры, дабы такие люди только нервируют и, я уверена, еще будут "вставлять палки в колеса". Ну что же, я готова к этому kislorodik.
Нет, это всетаки разные вещи
добавлено через 1 минуту
Я вам несколько раз в личке конкретные вопросы
1) Подтвердите, что вы это вы
2) Что бизнес ваш реален
К сожалению вы не смогли это сделать все остальное - туфта и басни для лохов.
Hambik если вы не можете этого сделать, так и скажите и не надо юлить и рассказывать басни.