• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 815984258471 - прием лимитов доверия - Страница 41

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вебмани тут не причем.
так и я про это же говорил, что о веб мани ни слова... Тогда что тут доказывать нужно, что деньги достал из своего кошелька и передал их заемщику в его кошелек... А если при этом были еще и свидетели, то это вообще +++

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
так и я про это же говорил, что о веб мани ни слова... Тогда что тут доказывать нужно, что деньги достал из своего кошелька и передал их заемщику в его кошелек... А если при этом были еще и свидетели, то это вообще +++

Имеется еще расписка, написана была в начале февраля.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
К кому еще данное тело стучало в кипер?
10.08.11 09:09 304372118555: Здравствуйте! готов купить долги WMID#815984258471 (Hambik - ммг ру - 1,2%), Прошу предоставить информацию сколько он Вам должен

и на мыло:
Здравствуйте! готов купить долги WMID#815984258471, Прошу предоставить информацию сколько он Вам должен
--
С Уважением

при дальнейшей переписке узнал:
Здравтсвуйте!Мы покупаем долги от 1 до 20% от основной суммы, в редких случаех (если суммы велики) % может быть выше

каков альтруист а? за 1 % от суммы выкупает долги....

Последнее редактирование модератором:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Он не один такой - их наплодилось толпа уже, я уже писал тут на форуме что практически ко всем моим выставленным на бирже долгов заявкам выставлено уже по несколько предложений от разных wmid на покупку за 1% ... я даже ради пробы как оно работает, продал Анюту с её копеечным (около 27wmz) мне долгом за 1% от долга :biggrin2:

Проверил - работает, но более продавать долги за 1% желания не имею :cool:

mix_mike

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
10.08.11 09:09 304372118555: Здравствуйте! готов купить долги WMID#815984258471 (Hambik - ммг ру - 1,2%), Прошу предоставить информацию сколько он Вам должен

и на мыло:
Здравствуйте! готов купить долги WMID#815984258471, Прошу предоставить информацию сколько он Вам должен
--

Здравтсвуйте!Мы покупаем долги от 1 до 20% от основной суммы, в редких случаех (если суммы велики) % может быть выше

Спасибо за заботу о моем зароботке, Но как мне помнится я Вас об этом не просил. Вежливые и корректные люди сначала спрашивают разрешения, Как ни как это личное общение (переписка), а не публичная беседа.

Вы опубликовали переписку со всеми контактами, но при этом называете меня "тело"
Это оскорбительно

и на мыло:

Уважаемый Вы нарушили несколько правил форума:
Раздел II. Порядок поведения на форуме
2. Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены.
6. Проявление неуважительного отношения к собеседнику
Раздел III. Публикация сообщений и создание тем
10. В обсуждении какой-либо темы запрещается переход на личности с оскорблениями и навязывание своего мнения другому участнику форума.

добавлено через 3 минуты
Я прошу модераторов данного ресурса, сделать замечание пользователю Ponomarenko Roman.
А Вас Ponomarenko Roman я прошу извинится, за свое не вежливое публичное поведение. Персонально к Вам я обращался исключительно с Уважением и на "Вы". Будьте любезны Уважать и окружающих людей.

Спасибо

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,551
Поинты
2.970
Вы опубликовали переписку со всеми контактами
Из контактов я вижу только ВМИД.

но при этом называете меня "тело"
Это оскорбительно
Согласен. Это оскорбление.
2. Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены.
6. Проявление неуважительного отношения к собеседнику
Раздел III. Публикация сообщений и создание тем
10. В обсуждении какой-либо темы запрещается переход на личности с оскорблениями и навязывание своего мнения другому участнику форума.
Когда он писал своё сообщение вы ещё не были участником форума и собеседником.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
называете меня "тело"
Это оскорбительно

Как по мне, так оно не более оскорбительно чем предложение купить долг за 1%

Я попрошу Вас не заниматься более подобным спамом ... 1% это не предложение а именно оскорбительный спам ...

Siiireeega

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...
--

мне тоже писал данный индивидуум. :crackup: от души.

Реакции
0
Поинты
0.000
morg,

и на мыло:
--

В сообщении указаны полностью все данные

В отношении пользователя Пономаренко Р.А. будут предприняты какие то меры?

добавлено через 9 минут
Как по мне, так оно не более оскорбительно чем предложение купить долг за 1%

Я попрошу Вас не заниматься более подобным спамом ... 1% это не предложение а именно оскорбительный спам ...

1. Я не занимаюсь рассылкой оскорбительным спамом, я обращаюсь к людям которые изъявляли(изъявляют) желание продать(или вернуть) средства которые они вкладывали.

2. В моих сообщениях я указываю что % может изменятся в зависимости от суммы. я не покупаю долги исключительно за 1%.
Вы привязались к этой цифре и пытаетесь сделать из меня чудовищно жадного монстра который пытается нажиться на чужих проблемах.

Вопрос так чем же конкретно Вас я оскорбляю?

добавлено через 16 минут
2 all

Господа пользователи данного ресурса, я не коем образом не желал оскорбить Ваши намерения вернуть свои средства, которые Вы вложили в нерадивых заемщиков.

Я лишь предложил разрешить трудности, имея свое видинее решение этой не простой задачи.

а за это....некоторые пользователи, прикрываясь, функцией скрытия персональной информации о себе, ведут себя не достойно.

Я не стану молча терпеть нападки и хамство. Культура в общении с окружающими, соблюдение этических норм и правил порядочного человека, все это отличает разумного человека от обезьяны.

Спасибо за внимание.
Модератора данного ресурса, теперь уже как пользователь этого форума, я прошу удалить и откорректировать сообщения с оскорбительными высказываниями и контактами

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,551
Поинты
2.970
Модератора данного ресурса, теперь уже как пользователь этого форума, я прошу удалить и откорректировать сообщения с оскорбительными высказываниями и контактами
Поправим.

Александр Макаров,
Предлагаю вам создать тему о скупке долгов в этом разделе и указать подробности. Так будет всем проще.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я ору с Вас, Александр Макаров!

http://forum.webmoney.ru/default.aspx?g=posts&t=20060 - указан Вмид + телефон
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=304372118555 - указан ФИО+телефон+мыло+аська

так то не надо наезжать на меня насчет "засветки" Ваших контактов!

П.С. шли бы Вы на дебет маркет выкупать долги за 1% от суммы - альтруист(барыга) Вы наш :q-nono:

tnl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Все забыли про долги, или Всем всё вернули кроме меня:)

у вас рабочие контакты есть?
вроде бы вы находились в наиболее выгодном положении, вы заверяли долг через нотариуса, если мне не изменяет память?

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
у вас рабочие контакты есть?
вроде бы вы находились в наиболее выгодном положении, вы заверяли долг через нотариуса, если мне не изменяет память?

Да, у меня есть нотариальный договор.

добавлено через 2 минуты
Так и вам тоже вернули. Вы просто забыли:) :) :)

Мне к сожалению ещё не вернули.... в ожидании пока, работа по возврату ведётся, крайний вариант это суд, вот если данные способы не помогут, то тогда в суд пойду.
Пока всё по плану:)

Последнее редактирование:

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

tnl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Судебное дело выйграно, по договору займа в размере 30 000 руб. и расписке на сумму 42 000 руб. и 990$, присуждено около 140 000 рублей. Как копия решения суда будет на руках, выложу скан.
вот молодца! :appl:

Сверху Снизу