К кому еще данное тело стучало в кипер?
10.08.11 09:09 304372118555: Здравствуйте! готов купить долги WMID#815984258471 (Hambik - ммг ру - 1,2%), Прошу предоставить информацию сколько он Вам должен
и на мыло:
Здравствуйте! готов купить долги WMID#815984258471, Прошу предоставить информацию сколько он Вам должен
--
при дальнейшей переписке узнал:
Здравтсвуйте!Мы покупаем долги от 1 до 20% от основной суммы, в редких случаех (если суммы велики) % может быть выше
каков альтруист а? за 1 % от суммы выкупает долги....
Спасибо за заботу о моем зароботке, Но как мне помнится я Вас об этом не просил. Вежливые и корректные люди сначала спрашивают разрешения, Как ни как это личное общение (переписка), а не публичная беседа.
Вы опубликовали переписку со всеми контактами, но при этом называете меня "тело"
Это оскорбительно
К кому еще данное тело стучало в кипер?
10.08.11 09:09 304372118555: Здравствуйте! готов купить долги WMID#815984258471 (Hambik - ммг ру - 1,2%), Прошу предоставить информацию сколько он Вам должен
и на мыло:
Здравствуйте! готов купить долги WMID#815984258471, Прошу предоставить информацию сколько он Вам должен
Уважаемый Вы нарушили несколько правил форума:
Раздел II. Порядок поведения на форуме
2. Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены.
6. Проявление неуважительного отношения к собеседнику
Раздел III. Публикация сообщений и создание тем
10. В обсуждении какой-либо темы запрещается переход на личности с оскорблениями и навязывание своего мнения другому участнику форума.
добавлено через 3 минуты
Я прошу модераторов данного ресурса, сделать замечание пользователю Ponomarenko Roman.
А Вас Ponomarenko Roman я прошу извинится, за свое не вежливое публичное поведение. Персонально к Вам я обращался исключительно с Уважением и на "Вы". Будьте любезны Уважать и окружающих людей.
Спасибо