Вы не поняли, а я давно понял. Если кидала сразу исчезает или признаётся, что он кинул (ни разу не видел такого случая), то все понимают, что кидок и сразу начнут действовать.
Поэтому кидала сначала кормит завтраками один месяц, чтобы кредиторы, высунув язык, на что-то там надеялись. Сам кидала времени не теряет и заметает следы.
Потом он сделает немного возвратов, для проформы, чтобы "доказать свою порядочность", чтоб если не все, то хоть кто-то ему заново поверил. Может, ещё перкредитуется или даже новые займы понаберёт. А потом, когда бдительность усплыена, когда всем уже надоела эта лямка, ВДРУГ пропадает.
Кстати, вокруг крупных кидал часто крутятся подпевалы и сообщники. Рассказвыают, какой он надёжный, честный, порядочный, как давно вместе работаем, что знакомы лично, такой человек не может кинуть, вот молодец - вернул выплаты (в ход левые скриншоты) и тому подобное.
Я бы сказал, что Hambik возможно и не женщина вообще, и возвращать всю сумму оно не собирется, но... чтобы меня ни в чём не обвиняли, говорить этого не буду