MihaMuha, ну и какие новости у тебя????
А с чего Вы взяли, что я владею большей информацией чем Вы? Мне так же должны как и Вам.
MihaMuha, ну и какие новости у тебя????
чего вдруг-то? DM описал схему которой пользуются мошенники с дополнительными WMID'ами. вы использовали такую же схемуЕсли бы так было, это былобы нарушение правил системы и мне отказали в обслуживании, поэтому этого "может быть" нет и небыло никогда.
исключительно из ваших ответов в вашей же теме на этом форуме.Вы слышали звон да не знаете откуда он
Скажем так, данный вопрос обсуждался с Системой.чего вдруг-то? DM описал схему которой пользуются мошенники с дополнительными WMID'ами. вы использовали такую же схему
... а вам должны по договору что вы заверяли у нотариуса или те деньги уже отданы?Мне так же должны как и Вам.
... а вам должны по договору что вы заверяли у нотариуса или те деньги уже отданы?
осответствует wmid Хамбик? ну то есть адрес и т.д., есть просто некоторые мысли на этот счетякобы ее мужа
Masaco, Вы собирались звонить ей и даже ехать! На чём дело кончилось? Мы ждём.
А договор заключался в присутствии ТС, требовалась её подпись как супруги того человека(т.е мужа)
И попросите Хамбика- пусть откроет в своем аттестате данные для просмотра,а именно
Фамилию
Отчество
дату рождения
адрес прописки,а то у меня сомнения есть,что гражданская 58-54 имеет отношение к номиналу в аттестате.
WMID#243517221869.
morg, ни фига, я открывал но все закрыто замочками закрыто (ну почти все), мейби не там смотрю???
punkrat да ладно, если что у товарисчей есть паспортные данные, у кого сумма большая то мона и в суд
morg, ни фига, я открывал но все закрыто замочками закрыто (ну почти все), мейби не там смотрю???