Мне можно без % , не обижусь...
Скромно так
Может всёже от тела кредита тоже скините что-то ?
Мне можно без % , не обижусь...
В течении месяца думаю навестим ТС, вопрос стоит сколько она должна и через сколько всё это сможет отдать. Сразу говорю что по сумме выкупа еще не определился, нужна общая сумма задолженности что бы понять рентабельно это или нет.
Ну допустим приехали Вы(мы), что дальше? Ваши действия по решению сложившейся ситуации.
Исходя из выше перечисленных цитат и постов кредиторов, по поводу того кто и за какой процент готов отдать свой долг, вырисовывается следующая картина. Практически все готовы отдать свой долг за: от 50% и более%. Это значит, что от предложения MihaMuha все отказываются? Да и MihaMuha что-то не очень-то горит желанием. Кстати MihaMuha, какой долг у вас и вы бы его за сколько отдали?Народ не стройте иллюзий по поводу выкупа долгов за тело кредита, максимум, что будет - это 30%, может меньше или вообще не буду этим заниматься.
Скромно так
Может всёже от тела кредита тоже скините что-то ?
Щас ага, ищите дуракаЕдинственное решение, если человек выдавший деньги по договору займа через нотариуса и не вернувший их, будет обращаться в суд. Тогда ему есть резон (за компанию) выкупить долги лимитчиков по приемлемой цене.
ну почему, в оффлайне давно есть фирмы, скупающие долги ) если кто грамотно подумает, то может и на долговых облигациях неплохо получить, только заведомо знать надо, что человек реальный с кого спрос. С каждым годом это будет всё более актуально.Щас ага, ищите дурака
тут уже кто-то предлагал, если найдется человек который сможет разрулить тему то тогда пусть он и предложит условия, все обсуждаемо, ведь наверное большинство пострадавших захотят вернуть хотя бы треть вместо ничего...честно не понятно, на что рассчитывают те, кто менее 50% отступных от суммы долга дают.
Больше никак не могу объяснить бредятина что тут происходит
Надеюсь это лечится.
Не забываем выкладывать скрины!
Выложили: prizrak009, Zedward,Anddrew, max90, KMA, dieselpro, d.p.smart, punkrat, eddiman, invest_WM, Beglez, taras., lezhik, premier, zuzik, werop, ponomarenkoRoman, Крым,sergey754, wer20000, DarkaN, n1ck228, Foil, TrumBumBek, Aitishnik, Siiireeega.
Без скрина:Kabelshik, Denis661.
Общий долг : 2897.08 WMZ