VlazneV, Спасибо за ответы. Все что сказали, надо было сразу указать в первом посте и люди бы тогда не смеялись над Вами, а задавали уточняющие вопросы.
VlazneV, И установите себе плагин на проверку орфографических ошибок
Для тех кто не в курсе, позволю себе вставить тут маленькую ремарку о том почему собственно закрывалась тема и за что ТС получил предупреждение, а тема была основательно почищена.
Это оскорбление от ТС в самой безбожной форме собеседников. Просто в невероятно нецензурной и гнилой форме. Я честно говоря удивлён почему его вообще не забанили за это ибо такое отношение меня лично просто поразило и я ИМХО никогда не доверю свои деньги ТСу. Так как выглядел он как змеёныш застуканый за ананизмом и при этом он очень сильно хотел покусать застукавшего.
Данное сообщение считаю полезным для всех кто хочет в него инвестировать ибо люди должны знать, что ТС очень неадекватен и вспыльчив.
По моему личному убеждению TL симулирован за счёт лимита открытого самому себе.
Проэкт молодой, а потому уверен, что первые лимиты точно будут погашаться для получения репутации.
Поэтому первые точно могут не бояться.
Исходя из слов ТС, проэкт во второй же день начал приносить доход.
Почему то лишь по просьбе (а не для себя) был установлен счётчик посещаемости. Теперь можно следить за посещаемостью и размышлять параллельно о реальной прибыльности проэкта.
Главное что бы ТС не пытался накручивать счётчик
НЕ утверждаю, что ТС дроп, но заслужить моё доверие и тех кто успел прочесть то что тут писалось будет очень трудно.
ТС Вам удачи в Вашем бизнесе.
Хотелось бы услышать мнение о бизнесе ТС от людей которые в данном направлении бизнеса, что то понимают.
Рентабелен ли?
добавлено через 8 минут
ТС, Вы кстати до сих пор не ответил на самый по моему вопросы.
Какова максимальная сумма которая Вам необходима и на что пойдут деньги?
Только ОЧЕНЬ подробно если можно.
Ибо мне не понятно куда в вашем бизнесе можно столько тратить.
Слова на этом форуме нужно подтверждать скринами.на данный момент имею около 20 человек в среднем открывшие для меня лимит по 60-90$
Он между прочим Вас не оскорблял, а писал своё ИМХО, так сказать. Вы пришли просить деньги, а наше право задать вопросы, порассуждать, посудачить, поанализировать бизнес и т.д. На то это форум, к тому же нам нужны гарантии.Вы и меня поймите,такое писать в мой адрес тоже не очень разумно было...
В чем не разумность?Вы и меня поймите,такое писать в мой адрес тоже не очень разумно было...
Тут лукавишь)) Для чего тогда так настойчиво просить денег в кипере, на протяжении недели?Люди сами предлогают разместить средства.
Кого устраевает что яими воспользуюсь не сразу,открвают лимит для запаса.
Для реально работающего проекта (сайта), счетчик - очень важная штука, понимаешь ли. Не, не знал?По рекомендациям людей,установил счётчик посещаемости сайта в левом углу под стракой поиска
Спасибо, конечно, но мне не нужны его извинения. Пусть для себя оставит.Приятно что Вы осознали что были не правы, я думаю вообще будет сильным поступком принести извинения непосредственно Sergij7
Не нужны мне его левые доки и ничего я резюмировать не собираюсь тут.и таки предоставить ему пакет доков, а он резюмирует, это позволит восстановить утраченное доверие хотя бы частично.
В чем не разумность?
В том, что я пытаюсь оградить неопытных кредиторов, от таких горе-заемщиков, которые не хотят предоставит документы?
Как докажешь, что ты - это ты? Предложения.
Своих должников (при том с доками) хватает.
Тут лукавишь)) Для чего тогда так настойчиво просить денег в кипере, на протяжении недели?
Вывод один - TL набивается для пущей убедительности потенциальных кредиторов. ИМХО.
Для реально работающего проекта (сайта), счетчик - очень важная штука, понимаешь ли. Не, не знал?
И то, что он установлен по просьбе людей...)) смешно, ей Богу!
По твоим постам, где практически в каждом слове ошибки и манере высказываться, могу предположить, что возраст твой не дошел еще и до отметки 15, а если и дошел, то очевидно, очень поторопился.
До таких оскорблений, взрослый и разумный человек не опустится (участь малолеток и необразованной быдлоты!)
Спасибо, конечно, но мне не нужны его извинения. Пусть для себя оставит.
И ничего он не осознал, вернее осознал, что никто ему тут не откроет лимит и решил попробовать исправить сутуевину.
Не нужны мне его левые доки и ничего я резюмировать не собираюсь тут.
Кокое доверие??? Вы о чем??
Мое мнение - давать денег опасно!
Молодец!Имею полный пакет доков,сканы паспорта в руках,ногах и между булочек если пожелаеш.
АгаА ты смотрю не угомонный.
А вот за это, спасибо!Оставляю тебя при своём мнение.Удачи!
Открыта вторая ветка относящаяся к проекту
1. Сайту 4 дня.Принимаю лимиты доверия для раскрутку свежего прибыльного проекта
www.visabuy.ru
Молодец!
Ага
А вот за это, спасибо!
добавлено через 1 час 11 минут
1. Сайту 4 дня.
2. Ни одной ссылки на сайт!
3. Нулевик (не считая просмотров форумчан)
Зато - прибыльный! Когда успел? Или это предположение и желание, что авось станет прибыльным?
Сайт сам обещал в ТОП выйти или какие у вас с ним договоренности по поводу продвижения?
Как вообще он будет продвигаться и как на него попадут потенциальные клиенты?
Или нет в планах такого?
Зачем он тогда?
Пока все. Надеюсь услышать ответ.
Чисто вопросы по существу.Оставь меня в покое,я прошу по человечески.
Да, считаю.Если считаешь себя разумным человеком
Это на каких таких правах, ты запрещаешь мне писать тут?будь добр,просто не пиши
А я скажу почему - да потому что нет адекватных ответов!твои заумны речи иногда не очень приятно читать.
Спасибо тут. И тебе желаю.Удачи тебе.
Не только киви,но и альфа с втб24 позволяют сделать тебе любую виртуальную карту на любую( порог около 1000уе) указанную тобой сумму, причем тоже вроде как без комиссий и прочего.Если не ошибаюсь QIWI занимаются выпуском подобных карт. Только у них ни каких комиссий помоему нет. Поправьте меня конечно если я ошибаюсь, но вопрос - как можно с ними конкурировать?
Импортные есть, но если я например задамся целью купить себе такую карту, то по логике буду искать без комиссионные, гуглить и т.п. Тоесть на ТСа никак не выйду, да и бешеные комиссии меня бы отпугнули если бы вышел. Сайт его только благодаря этому форуму в сёрч гугла попал как мне кажется.если есть и импортные
+1.......................Сайт его только благодаря этому форуму в сёрч гугла попал как мне кажется.
Если не ошибаюсь QIWI занимаются выпуском подобных карт. Только у них ни каких комиссий помоему нет. Поправьте меня конечно если я ошибаюсь, но вопрос - как можно с ними конкурировать?