Sergij7, надо было сначала спросить в теме занимается он выдачей кредитов или нет, а потом уже переписку выкладывать. А это уже была бы "попытка обмана".
Да, не подумал, как-тоSergij7, надо было сначала спросить в теме занимается он выдачей кредитов или нет, а потом уже переписку выкладывать. А это уже была бы "попытка обмана".
Вопросов, как ни странно, как раз и нет - весь на ладониЕсли будут вопросы,пиши хоть в тему!
Никогда не завидовал тем, кто просит в долг копейки и ни чего не имеет за душой!А то уже пена павалит от зависти.
Это ты уже сам сделалЕщё раз прошу писать по делу,а не искать повод выставить меня насмех !
Ух тыИдиты ты лесом ! ещё раз увижу! Притензию получиш!
школьник насмотрелся на заработки кредитных кидал и решил свою поделку выставить
ЧТО ЗА БРЕТ НЕСЁТЕ!?
Я посматрю как ваш Фаргус в скором времени упадёт!
Тоже мне умную переписку дал!!!
Идиты ты лесом ! ещё раз увижу! Притензию получиш!
Я НЕ КРЕДИТУЮ!!!!!!
Я получил предупреждение не кредитовать людей средствами взятые в кредит для дела.Черевато блоком!
Мне нет интереса из за этого проблем наживать.Я теперь по полной работаю со своим проектом,и люди очень довольны и подводить я их не намерен!
Если будут вопросы,пиши хоть в тему!
А то уже пена павалит от зависти.
Ты всё сделал самЕщё раз прошу писать по делу,а не искать повод выставить меня насмех !
Два тебе, Влазнев! Без родителей в школу не возвращайсяТы уже сам смешно начинаеш выглядить.
Извени,с таким как ты противно общся и что то доказывать.
Кантуженый ты! вот и всё.
Я последний раз прошу не ДОСТОВАТЬ идиотизмом
Иначе за спам сойдёт,я тебе обещаю.
За спам сойдет твоя настойчивость в кипере, мальчик.Иначе за спам сойдёт,я тебе обещаю.
Ну за чем же всем об этом... эх ты, Влазнев, Влазнев...Кантуженый ты! вот и всё.
Если не ошибаюсь QIWI занимаются выпуском подобных карт. Только у них ни каких комиссий помоему нет. Поправьте меня конечно если я ошибаюсь, но вопрос - как можно с ними конкурировать?
Комиссия есть везде, в том числе и у КИВИ, и в сети не так уж много сервисов подобного рода, без комиссионных нет нигде, по гуглив рано или поздно на один из них придешь! В Киви я полагаю только граждане РФ могут выпустить карту, с банком та же ситуация, в других странах не знаю ! Если с умом подойти можно зарабатывать неплохо, тем более аудитория Интернета не ограничивается РФ.
Удивительно, был пост подтверждаю, удалил кто-то. работать начал недавно на этой неделе, сначала открыл лимит на одну сумму потом повысил немного. Пока не тронутweblix, тут только что был Ваш пост, где Вы писали, что доверяете ТС и открыли ему лимит.
Как давно Вы работаете с ним?
Удалил модератор, потому что без скрина.Удивительно, был пост подтверждаю, удалил кто-то. работать начал недавно на этой неделе, сначала открыл лимит на одну сумму потом повысил немного. Пока не тронут
Тогда поясните плиз, где вы лукавите?
Странная логика у Вас.а вот персональным могу даже и с низкими показателями!
Вы на бирже его кредитовали?я кредитую в основном через биржу а там не рекомендуют